|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:52 | Сообщение # 5806 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) в фанфике?))) сейчас)) да) В комментариях :р Quote (Ambition) вооо, я договорилась просто Ну ты и крутая, мась :р Спасибо :р Ну... Сколько там с меня? :о Quote (Ambition) Госы я сдала)))) угадайте на что????))) ммм :р А там по бальной шкале? 97 процентов? :р аххаха)
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:52 | Сообщение # 5807 |
 High Society
Награды: 21
| Галяяя)) я замученная, у меня нет сил))) паника началась только в институте))) но я сдала!!! сдала!!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:53 | Сообщение # 5808 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) я счастливая и уставшая))) Госы я сдала)))) угадайте на что????))) на 5-ку?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:54 | Сообщение # 5809 |
 Elite
| Quote (Ambition) Галяяя)) я замученная, у меня нет сил))) паника началась только в институте))) но я сдала!!! сдала!!! happy happy отметили сие событие?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:58 | Сообщение # 5810 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Спасибо :р Ну... Сколько там с меня? :о мороженку лето кстати, заходило))) градусов на 25)) Quote ( Sugar_Trip ) А там по бальной шкале? 97 процентов? :р не, по обчной)) у меня "отлично", я ботааан)))) дадада))))) я не ожидала))) Quote ( Gel) отметили сие событие? позже)) посл экзамена все разбежались как дикори))))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:58 | Сообщение # 5811 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) аее) Отлично) Как ты?) я среднячок, но бодрячок
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 5812 |
 Elite
| Quote (Ambition) дадада))))) я не ожидала))) умничка, цем цем цем тебя Quote (Ambition) позже)) посл экзамена все разбежались как дикори)))) на радостях разбежались, я помню мы оценки 3 ждали пока проверят, чуть все с ума не сошли Quote (Ambition) лето кстати, заходило))) градусов на 25)) так это замечательно
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 5813 |
|
High Society
| Quote (Ambition) мороженку эх... "считает копейки" Quote (Ambition) лето кстати, заходило))) градусов на 25)) аххах) Видишь) Мороженку окупило моё лето) Даа :р Я метеоринголог :р Или как там :о Quote (Ambition) не, по обчной)) у меня "отлично", я ботааан)))) Умная) а я знала, я знала! :р Ты же умнаааая :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:06 | Сообщение # 5814 |
 High Society
| Quote ( Gel) умничка, цем цем цем тебя спасиибо Quote ( Gel ) на радостях разбежались, я помню мы оценки 3 ждали пока проверят, чуть все с ума не сошли вот и мы так же)) и жарко ещё было, противно)) Quote ( Gel) так это замечательно надеюсь, оно задержиться))) Quote ( Sugar_Trip) эх... "считает копейки" Quote ( Sugar_Trip ) аххах) Видишь) Мороженку окупило моё лето) Даа :р Я метеоринголог :р Или как там :о да ладноооо))) мне лета хватит)))) я и так счастливая)) да и мороженое уже съела Quote ( Sugar_Trip ) Умная) а я знала, я знала! :р Ты же умнаааая :р спасибо, Сладкий :** но блин, я не ожидала, всё равно))) я так тораторила, что комиссия уже сказала потом "достаточно!" 
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:14 | Сообщение # 5815 |
 Elite
| Quote (Ambition) но блин, я не ожидала, всё равно))) я так тораторила, что комиссия уже сказала потом "достаточно!" biggrin вы устно сдавли? мы помню один день теорию писали, второй день практику сдавали, я пока схему собирала меня током шибануло
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:15 | Сообщение # 5816 |
|
High Society
| Quote (Ambition) да ладноооо))) мне лета хватит)))) я и так счастливая)) да и мороженое уже съела аххах) а я еееем) Quote (Ambition) спасибо, Сладкий :** но блин, я не ожидала, всё равно))) я так тораторила, что комиссия уже сказала потом "достаточно!" :D :D значит секрет в том, чтобы тараторить и всех утомить? :р Ну всё :р Крутяк :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:22 | Сообщение # 5817 |
 High Society
| Quote ( Gel ) вы устно сдавли? да)) Quote ( Gel ) мы помню один день теорию писали, второй день практику сдавали, я пока схему собирала меня током шибануло нифига себе у нас практический вопрос просто был)) у нас по-проще))) мне вон надо было смоделировать ситуции и поведение психолога))) так я давай там им загонять))) всякую фигнююю))) Quote ( Sugar_Trip ) аххах) а я еееем) я ещё хочу Quote ( Sugar_Trip) значит секрет в том, чтобы тараторить и всех утомить? :р да, это моё секретное оружие))) ещё я постоянно себе придумаю какую-нибудь счастливую вещь)) помогает внутренне, главное - верить)) на 1 курсе помню на все экзамены одни и те же заколочки одевала, потом они развалились я ещё что-то придумала)) в этом году у меня есть счастливые трусы, простите и серёжки))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:25 | Сообщение # 5818 |
 Elite
| Quote (Ambition) в этом году у меня есть счастливые трусы, простите biggrin и серёжки)) у меня была счастливая кофта и лифчик так что я не далеко от тебя ушла
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:28 | Сообщение # 5819 |
 High Society
| Quote ( Gel ) у меня была счастливая кофта и лифчик biggrin biggrin biggrin так что я не далеко от тебя ушла ну помогает же, правда?))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:29 | Сообщение # 5820 |
|
High Society
| Quote (Ambition) ещё я постоянно себе придумаю какую-нибудь счастливую вещь)) помогает внутренне, главное - верить)) даааа) Советует психолог) Спасибо) Quote (Ambition) на 1 курсе помню на все экзамены одни и те же заколочки одевала, потом они развалились я ещё что-то придумала)) ахахх) А вера в себя не пропала, когда заколочки развалились? :р Quote (Ambition) в этом году у меня есть счастливые трусы, простите и серёжки)) ахахха) Я приду этот совет к сведению в новом учебном году на ЕГЭ)
|
| |
| |