|
Общение форумчан
|
|
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 5821 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ambition) biggrin ну помогает же, правда?)))) ну не очень помогает, ну как то так спокойнее, у меня лифчик расползься уже. такое страшилище, на дипломирование пришлось новый покупать, а то этот изжил себя я его уже штопала штопала, думаю под мой белый топ он еще и леопардового цвета врядли подойдет
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:38 | Сообщение # 5822 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) даааа) Советует психолог) Спасибо) дааа))) запоминайте))) Quote ( Sugar_Trip) А вера в себя не пропала, когда заколочки развалились? :р а вот тут главное не переборщить с этим)) близко не принмать)) заколки сломались, ну и фиг)) *где тут у меня резиночка валялась? вот, нашла, счастливая будешь)))* Quote ( Sugar_Trip) Я приду этот совет к сведению в новом учебном году на ЕГЭ) обязптельно так сделай)) выбери что-нибудь попроще) а главное, верь, что это поможет)) я в школе 5 рублей под пятку ложила во, бред
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:41 | Сообщение # 5823 |
 High Society
| Quote ( Gel ) у не очень помогает, ну как то так спокойнее ага) надела и всё)) зачит всё будет Quote ( Gel ) у меня лифчик расползься уже. такое страшилище, на дипломирование пришлось новый покупать, а то этот изжил себя я его уже штопала штопала, думаю под мой белый топ он еще и леопардового цвета врядли подойдет ну да, не стоит уже надевать)) мало того, что леопардовый под белый топ)) так ещё вдруг развалится на защите))) хотяя, в комиссии мужчины оценят но придумай себе новую счастливую вещь, на всякий))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:42 | Сообщение # 5824 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) а вот тут главное не переборщить с этим)) близко не принмать)) заколки сломались, ну и фиг)) *где тут у меня резиночка валялась? вот, нашла, счастливая будешь)))* да?) Слууушай, теперь ты форумский личный бесплатный психолог) :р Quote (Ambition) обязптельно так сделай)) выбери что-нибудь попроще) а главное, верь, что это поможет)) Может быть, счастливый пробник от духов? :о Quote (Ambition) я в школе 5 рублей под пятку ложила во, бред аххахаах :р :р :р "ржёёёт"
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:49 | Сообщение # 5825 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) да?) Слууушай, теперь ты форумский личный бесплатный психолог) :р ахах))) я боюсь экспериментировать с этим делом))) Quote ( Sugar_Trip ) Может быть, счастливый пробник от духов? :о легко)) носи с собой в кармашке)) Quote ( Sugar_Trip ) "ржёёёт" ооо, а на 1 курсе в 1 семестре ещё, в ночь перед экзаменом в 00.00 в окошко орала с открытой зачёткой "халява ловись" кто-то надоумл, не помню))) но я отказась от этого ритуала, уж больно сложный был, зачётку потом до того как препод оценку ставить не начнёт нельзя окрывать было вот это бреееед что-то я разоткровенничалась
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:53 | Сообщение # 5826 |
|
High Society
| Quote (Ambition) ахах))) я боюсь экспериментировать с этим делом))) Не бойся) Ты ж ботан :р Quote (Ambition) ооо, а на 1 курсе в 1 семестре ещё, в ночь перед экзаменом в 00.00 в окошко орала с открытой зачёткой "халява ловись" кто-то надоумл, не помню))) :D :D :D :D Минуты три угарала :р аххаххахахаххаххаха) Вааааааще :р Quote (Ambition) вот это бреееед что-то я разоткровенничалась нет-нет, Алёня) Смешно и познавательно :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:58 | Сообщение # 5827 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Не бойся) Ты ж ботан :р ах, да, точно)))) Quote ( Sugar_Trip) Минуты три угарала :р вот так тяжко мне было блин, кто меня надоумил?? не помню Quote ( Sugar_Trip) Смешно и познавательно :р ну тогда ладно А помнишь, однгруппницу мою, которая мел ест?) сегодня сидели там, она мел увидела, говорит что аж слюнки потекли а ей передала от тебя, что она крутышка 
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:01 | Сообщение # 5828 |
|
High Society
| Quote (Ambition) вот так тяжко мне было блин, кто меня надоумил?? не помню Да поооофиг :р Зато теперь есть, что детям рассказывать :о Quote (Ambition) сегодня сидели там, она мел увидела, говорит что аж слюнки потекли А мы сегодня мел на физике если, когда в кабинете убирались :р еее :о Quote (Ambition) а ей передала от тебя, что она крутышка аххах :р а она что? :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:02 | Сообщение # 5829 |
 Elite
| Quote (Ambition) ооо, а на 1 курсе в 1 семестре ещё, в ночь перед экзаменом в 00.00 в окошко орала с открытой зачёткой "халява ловись" biggrin biggrin кто-то надоумл, не помню))) но я отказась от этого ритуала, уж больно сложный был, зачётку потом до того как препод оценку ставить не начнёт нельзя окрывать было biggrin biggrin вот это бреееед lol lol lol и я кричала, как дура ей Богу, всех собак соседских разбудила
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:04 | Сообщение # 5830 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) А мы сегодня мел на физике если, когда в кабинете убирались :р еее :о вкусно было? а я дома нашла мелок, хрумтела им Quote (Ambition) biggrin biggrin ну да, не стоит уже надевать)) мало того, что леопардовый под белый топ)) так ещё вдруг развалится на защите))) и не говори Quote (Ambition) хотяя, в комиссии мужчины оценят biggrin у нас одни мужики в комиссии, двое точно оценят, третьего боюсь не откачаю
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:06 | Сообщение # 5831 |
 Elite
| репетирую речь для защиты, записала на диктофон, слушаю теперь сижу, угораю, елик голосу привыкла но что мне нравиться слов паразитов не употребляю, уже приятно слушать
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:07 | Сообщение # 5832 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Зато теперь есть, что детям рассказывать :о будут ржать надо мной Quote ( Sugar_Trip ) А мы сегодня мел на физике если, когда в кабинете убирались :р вот мелоежка)) Quote ( Sugar_Trip ) а она что? :р ну я сначала долго объясняла на каком это я сайте про неё кому-то рассказала она посмеялась, и захотела мел ещё больше но институтский ей не нравится, говрит, он лёгкий, пустой))) "Антошку" только любит Quote ( Gel ) и я кричала, как дура ей Богу, всех собак соседских разбудила biggrin а я помню кто-то рассказывал случай)) вот так, в одном доме таких же 2 дебила в одно время заорали из окон))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:08 | Сообщение # 5833 |
|
High Society
| Quote (Gel) вкусно было? а я дома нашла мелок, хрумтела им На физике - самый вкусный :р дааа :р Quote (Gel) репетирую речь для защиты, записала на диктофон, слушаю теперь сижу, угораю, елик голосу привыкла ахахха) я так себя на изложение устном проверяла)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:09 | Сообщение # 5834 |
|
High Society
| Quote (Ambition) будут ржать надо мной Да нееет) Просто пальцем будут тыкать :р Quote (Ambition) ну я сначала долго объясняла на каком это я сайте про неё кому-то рассказала А она Госсипушку смотрит? :р Quote (Ambition) она посмеялась, и захотела мел ещё больше но институтский ей не нравится, говрит, он лёгкий, пустой))) вот-вот :р У нас такой на русском :р Бееее :о Quote (Ambition) "Антошку" только любит Я хотела купить, но не нашла :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:09 | Сообщение # 5835 |
 High Society
| Quote ( Gel ) у нас одни мужики в комиссии, двое точно оценят, третьего боюсь не откачаю biggrin отлииично)))) а 3 старый что-ли?)) Quote ( Gel) но что мне нравиться слов паразитов не употребляю, уже приятно слушать молодец))) ой, девочки, я ухожу срочно))) буду скучать забегу потом))
|
| |
| |