|
Общение форумчан
|
|
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:53 | Сообщение # 5851 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Salat-latuk, приветик, раді возвращению
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:54 | Сообщение # 5852 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel) на алтай собираетесь? а что там хорошего, я в ваших краях плохо ориентируюсь, так что извини если глупій вопрос собираемся на 3 дня)) вроде да это не совсем в наших краях)) это уже республика Алтай)) будем ехать часов 8, наверное))) поедем в горный Алтай) там горы, красота... Quote ( Gel ) я спала, что-то голова бо-бо таблеточку?) меня целый день рубит)) рубило) всё, теперь я на автопилоте Quote ( Sugar_Trip) Мои не издеваются. = = Мои считают Чейза милым = = Блиин, овечки = = а мои издеваются, но любя))) Я им только Эда показывала, ну так, не реагируют а вот кто видел, девочке-понравился) мальчику пока нет)) но он только пилот видел, что он может понимать Quote ( Sugar_Trip ) Слууушай, видела в новостях про Джесс и Эда? Ты за их пару?:о Эд-моя любовь Джесс, честно, нравится)) как пара они счастливыми выглядели, но все последние события надоели как-то, то вместе, то не вместе а вот последние фотки, мне кажется, их просто кто-то хочет свести, для зрителя) Quote ( Sugar_Trip ) пусть она мне его по почте вышлет, а? :р если найдет)) Quote ( Sugar_Trip ) Да тут и думать не надо :о нет, ты экстрассенс)) всё ведь сходится) Quote ( Sugar_Trip ) Жестоко ты его, наверное, грузила :р ох и жёстко но он долго терпел)) сорвался)))
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:54 | Сообщение # 5853 |
 High Society
Награды: 19
| Gel, привет привет))
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:54 | Сообщение # 5854 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) та которая на фейсбуке? она кто из них двоих ета
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 5855 |
|
High Society
| Quote (Amira) сзади Эда день, сзади Джесс ночь) так что скорее всего они не пересекались.. выходит что не все шоколадно у них.. Была бы очень рада = = Но один факт того, что они вместе где-то, фоткались с одной и той же фанаткой и были на одном "интервьюдавание" меня бессит = = А вдруг он её простит? = = Любит же = = А может она за ним бегает? :р Вооон какая на фотографие с поклонницей счастливая. :р Quote (Amira) и у эда лицо такое на 3й фотке как-будто ему как-то не по себе там. Может, от погоды :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 5856 |
 High Society
| Amira, Salat-latuk, привеет))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 5857 |
 Elite
| спс Salat-latuk, как делишки? Quote (Ambition) это уже республика Алтай)) будем ехать часов 8, наверное))) поедем в горный Алтай) там горы, красота... happy классно то как, и я хочу в Алтай, а я наверное в Крым поеду, надоел уже
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:58 | Сообщение # 5858 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) А вдруг он её простит? = = Любит же = = А может она за ним бегает? :р Вооон какая на фотографие с поклонницей счастливая. :р верим в лучшее)) смотри от какой уродины смог сбежать к джесс, глядишь и до лейтон эволюционирует)) Ambition, привет))**
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:58 | Сообщение # 5859 |
 High Society
| Quote ( Gel ) а я наверное в Крым поеду, надоел уже счастливая)))
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:58 | Сообщение # 5860 |
 High Society
| Gel, все отлично)) все супер)) Ambition, привет
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:58 | Сообщение # 5861 |
|
High Society
| Quote (Salat-latuk) привет всем сладкие простите что так долго не была, экзамены сдавала, последний будет 14, так что пока могу тут с вами потусить Мой Салаааатик * аееее* Я скучала * Блииин = = Лииин) Наконец-то, ты тут :р Quote (Ambition) мальчику пока нет)) ахахха :D Я бы удивилась, если бы он ему понравился :о Quote (Ambition) Эд-моя любовь Джесс, честно, нравится)) как пара они счастливыми выглядели, но все последние события надоели как-то, то вместе, то не вместе а вот последние фотки, мне кажется, их просто кто-то хочет свести, для зрителя) Вот-вот :р Пусть только для зрителя :р Я за Лейтон/Эд, дааа :р Quote (Ambition) нет, ты экстрассенс)) всё ведь сходится) ахахха) Может реально заявку оформить на участие, а? :р беспонтовая = =
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:59 | Сообщение # 5862 |
|
High Society
| Quote (Amira) глядишь и до лейтон эволюционирует)) ахааххахах) Может быть летом, а?) После солнечного удара? :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:59 | Сообщение # 5863 |
 Elite
| Quote (Ambition) таблеточку?) меня целый день рубит)) рубило) всё, теперь я на автопилоте таблеточки пила не помогли
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:00 | Сообщение # 5864 |
 High Society
| Quote Мой Салаааатик * аееее* Я скучала * Блииин = = Лииин) Наконец-то, ты тут :р аааа)) сахарочек самый теплый прием)) ммм)) я тоже скучала
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:01 | Сообщение # 5865 |
|
High Society
| Quote (Salat-latuk) аааа)) сахарочек самый теплый прием)) ммм)) я тоже скучала ахахах) Ну как я могла мою Линочку по - другому встретить, а? * Ммммм* Как экзамены проходят?)
|
| |
| |