|
Общение форумчан
|
|
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:02 | Сообщение # 5866 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Как экзамены проходят?) ооо, все отлично, алгебра - 4, литра - 5, русский результаты еще не сказали остался англ и все!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:02 | Сообщение # 5867 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip) Я за Лейтон/Эд, дааа :р это моя давниииишняя мечта))) ах, если бы только.... Quote ( Sugar_Trip ) Может реально заявку оформить на участие, а? :р а ты ещё не оформила? всё ведь подходило) Quote ( Gel) таблеточки пила не помогли sad и до сих пор болит что-ли? на погоду может?
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 5868 |
|
High Society
| Жаль, что я не могу побыть с вами подольше = = Голова гудить и вставать рано - к 7 надо быть в школе :о Люблю вас) Салатик, рада, что ты снова в строю)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 5869 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) и до сих пор болит что-ли? на погоду может? болит, наверное на погоду, болит аж до тошноты
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 5870 |
 High Society
Награды: 2
| Salat-latuk, привет Салатик***))) Quote (Sugar_Trip) ахааххахах) Может быть летом, а?) После солнечного удара? :р после парижского утра)) встретят рассвет в париже с сияющей Лейтон которая будет светится еще больше в лучах утреннего солнца и поймет вот та с кем я хочу быть) почему я раньше до этого не додумался) когда такая женщина была рядом 3 года подряд)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:04 | Сообщение # 5871 |
 Elite
| Сахар, сладких снов
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:05 | Сообщение # 5872 |
 High Society
| Quote Жаль, что я не могу побыть с вами подольше = = Голова гудить и вставать рано - к 7 надо быть в школе :о Люблю вас) тебе в школу надо летом ходить? 
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:07 | Сообщение # 5873 |
 High Society
| Сахар, спи слааадко ))) Quote ( Gel) болит, наверное на погоду, болит аж до тошноты фуу, у меня тоже такое бывает, аж бесит! ходить больно даже. Quote ( Amira ) после парижского утра)) встретят рассвет в париже с сияющей Лейтон которая будет светится еще больше в лучах утреннего солнца и поймет вот та с кем я хочу быть) почему я раньше до этого не додумался) когда такая женщина была рядом 3 года подряд) сила мыыыысли))))) эх, красиво всё расписала))))
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:08 | Сообщение # 5874 |
 High Society
| Quote (Ambition) сила мыыыысли))))) эх, красиво всё расписала)))) да да))) или проще - будут типа вместе чтоб насолить бывшим и заиграются))) тем более в париже))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 5875 |
 High Society
| Quote ( Amira ) или проще - будут типа вместе чтоб насолить бывшим и заиграются))) тем более в париже)) город любви, всё-такое амур, амур))) мыслим-мыслим, девочки))) нас много
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 5876 |
 High Society
| Quote (Gel) болит, наверное на погоду, болит аж до тошноты Quote (Sugar_Trip) Голова гудить та что ж такое....я целый день сголовой мучаюсь, аж уши закладывает и тошнит :(( приветики всем 
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:11 | Сообщение # 5877 |
 Elite
| Quote (Ambition) мыслим-мыслим, девочки))) нас много biggrin а мысли они материальны
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:11 | Сообщение # 5878 |
 High Society
| Quote (Ambition) город любви, всё-такое амур, амур))) мыслим-мыслим, девочки))) нас много да да)))) или как в чертовой 3.22 оба в печали наговоряться напьются и пойдут гулять по парижу до утра))) ну а дальше я писала выше))) им не отвертется)))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:12 | Сообщение # 5879 |
 High Society
| Аллочка, привееетик голова сегодня в ударе у всех. бури, магнитые)
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:12 | Сообщение # 5880 |
 High Society
| Gel, SMILA, сейчас оч сильная магнитная буря!
|
| |
| |