|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:25 | Сообщение # 5896 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Amira)))) сегодня раздаёт рецепты)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:26 | Сообщение # 5897 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) бедненькая....а у меня шейный позвонок один проблемный, как заскакивает, так голова раскалывается....грешу, что сейчас именно оно...уже и головой крутила во все стороны, и таблетку пила...фигушки....... а у меня непонятно от чего голова болит, наверное бури. раньше я раз в два года жаловалась на головную боль, а сейчас раз в месяц стабильно расскалывается
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:26 | Сообщение # 5898 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) а что писала? что она любит чака из всех) ей приятно что объект ее обожания знает о ней и упомянул ее имя правда она она удивлена что в таком контексте)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:27 | Сообщение # 5899 |
 High Society
| Quote (Ambition) сегодня раздаёт рецепты))) я просто бриллиантовый клиент врачей
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 5900 |
 High Society
| ББББ******яяяяяяяяяяяя новость смотрите!!!!!!!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 5901 |
 High Society
| Quote ( Gel ) а сейчас раз в месяц стабильно расскалывается пора к врачу. Quote ( Amira ) что она любит чака из всех) ну ещё бы Quote ( Amira ) она удивлена что в таком контексте))) ахахах))) пусть радуется
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:29 | Сообщение # 5902 |
 High Society
| Quote (Amira) купи себе ортопедическую подушку говорят оч помогает надо будет наеврное =) Quote (Ambition) ого а это не лечится как-то? не исправляется там, я не знаю... вроде как нет, массажик помогает хорошо.....массажистка сказала, что возможно это вообще от бальных танцев.....типа в детстве голову часто в сторону держала, вот позвонок немного и перекрутился......а вообще у меня вечно оно болеть начинает, когда много читаю, или постоянно голова вниз смотрит...а сейчас как раз такое время....этот диплом, чтоб его + на работе завал )) вот и голова дала о себе знаить =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:30 | Сообщение # 5903 |
 High Society
| новость какая-то не радующая.....
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5904 |
 Elite
| Quote (Ambition) пора к врачу. не хочу Quote (Amira) ББББ******яяяяяяяяяяяя новость смотрите!!!!!!! я без сознания...
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5905 |
 High Society
| новость.... надоели Алл,ничего себе жертва бальных танцев...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:33 | Сообщение # 5906 |
 High Society
| а надо! пошли вместе, мне тоже надо и я не хочу)))
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:34 | Сообщение # 5907 |
 High Society
| Quote (Gel) я без сознания... блин да что он от нее не может отвязаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заколдовала чтоли!!!!!!! то сказал расстались а эт че! у мужика одно слово бывает. он че не уважает себя!!!!!!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:34 | Сообщение # 5908 |
 Elite
| Quote (Ambition) а надо! пошли вместе, мне тоже надо и я не хочу))) вместе можно Quote (Ambition) новость.... надоели dry и неговори
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:36 | Сообщение # 5909 |
 High Society
| Quote ( Amira ) у мужика одно слово бывает. он че не уважает себя!!!!!!! фиг их знает, бесят аж ну всё, пошли тогда)) а у меня 3 почки
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:36 | Сообщение # 5910 |
 High Society
| Quote (Ambition) Алл,ничего себе жертва бальных танцев... звучит то как
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |