|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:12 | Сообщение # 5776 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Sugar_Trip) Аеее) Ты выделила мне время, спасибо, пупс :р ну а как?)) я же больше всех ждала))) Quote ( Sugar_Trip) "жалеет лето" :р конечно, у тебя то оно есть... ко всем пришло, меня не любит Лето кАзёл! Quote ( Sugar_Trip) Вспомнила пееесню :р ой, кажется, я такую не знаю)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 5777 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Мне написать, что "я покраснела :р" или всё таки честно признаться, что это офигительно приятно слышать?) напиши то что реально думаешь Quote (Sugar_Trip) ахахха) А почему не любишь?) не знаю, я считаю если и читать то что-то классическое, я вообще не люблю читать Quote (Sugar_Trip) Потом напишешь про впечатления) комментирую оч плохо,не умею комментировать, но я постараюсь
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:14 | Сообщение # 5778 |
 High Society
| Галя, о да))) в подписи твоей Эд хорош))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:17 | Сообщение # 5779 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) ну а как?)) я же больше всех ждала))) ахаххах) Спасибо, Алён. Серьёзно, спасибо) Quote (Ambition) конечно, у тебя то оно есть... Это дааа :р Завидуй :р Quote (Ambition) ко всем пришло, меня не любит Лето кАзёл! Брось :р Лето, ты же сходишь к тёте Алёне в гости, да? Хорошее лето.. :р Quote (Ambition) ой, кажется, я такую не знаю))) Настя Каменскх поёт :р Паааафос) Quote (Gel) я вообще не люблю читать А я, напротив, литературу - обожаю) Хорошие книги - моя слабость) Quote (Gel) комментирую оч плохо,не умею комментировать, но я постараюсь Спасибо, Галь) На тааакие жертвы! :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:19 | Сообщение # 5780 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) А я, напротив, литературу - обожаю) Хорошие книги - моя слабость) это хорошо, я когда была молода тоже читала, Война и мир, Тихий Дон, сейчас максимум листов 100 могу одолеть за месяц
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:20 | Сообщение # 5781 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Спасибо, Галь) На тааакие жертвы! :р можно я по главам коментить буду?
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:21 | Сообщение # 5782 |
 High Society
Награды: 2
| ааа, смотрю как Эд пробовался на роль Чака))))))) милашечка такой =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:24 | Сообщение # 5783 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Спасибо, Алён. Серьёзно, спасибо) всегда пожалуйста Quote ( Sugar_Trip ) Лето, ты же сходишь к тёте Алёне в гости, да? Хорошее лето.. :р пусть лучш идёт)) а то ведь завидую) Quote ( Sugar_Trip) Настя Каменскх поёт :р Паааафос) ааа, ясно)) знаете, что?))) я ухожу спать))) не забудте меня материть цеееелый день)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:24 | Сообщение # 5784 |
 Elite
| Quote (SMILA) ааа, смотрю как Эд пробовался на роль Чака))))))) милашечка такой =) он самая милашка из всех милашек
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:24 | Сообщение # 5785 |
|
High Society
| Quote (Gel) это хорошо, я когда была молода тоже читала, Война и мир, Тихий Дон, сейчас максимум листов 100 могу одолеть за месяц Вау) А ты по вечерам устраивайся поудобнее, и читай) Quote (Gel) можно я по главам коментить буду? Конечно) Quote (SMILA) ааа, смотрю как Эд пробовался на роль Чака))))))) милашечка такой =) А Сахар уже смотрел :р А как Блейк на Серену пробовалась, видела? :р
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:26 | Сообщение # 5786 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) А как Блейк на Серену пробовалась, видела? :р неа!=)))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:27 | Сообщение # 5787 |
|
High Society
| Quote (Ambition) пусть лучш идёт)) а то ведь завидую) аххах) Оно навестит вас завтра) Как и нас) Quote (Ambition) я ухожу спать))) не забудте меня материть цеееелый день))) Глупая ты :р Все ГОСы и без наших трёх букв сдашь)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:27 | Сообщение # 5788 |
|
High Society
| ссылку дать, Ал?)
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:30 | Сообщение # 5789 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ссылку дать, Ал?) да, Сладенький, пожалуйста!
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:31 | Сообщение # 5790 |
 Elite
| Сахарок дай мне, Эдюшу я видела, а Блейк нет Ambition, удачных госов
|
| |
| |