|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:11 | Сообщение # 5746 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) но я всё-равно читаю его))) Учи лучше) Потом почитаешь) Quote (Ambition) однозначно)) и всё чётко подмечено)) ахахха) "кинул в лето туфлей" = = Quote (Ambition) а что случилось? Солнечный удар, кажись заработала :р На отработке :р Quote (Ambition) ой, я проглотила косточку от черешни Звони 911! Быстро! :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:15 | Сообщение # 5747 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip) Учи лучше) Потом почитаешь) твой фанфик интереснее)) дв и вообще мне всё лень...) Quote ( Sugar_Trip) "кинул в лето туфлей" да пошло оно вообще! завтра у нас дддубак Quote ( Sugar_Trip) Солнечный удар, кажись заработала :р На отработке :р всё-таки на улице пришлось? ой, ты Сладенький, надо было шляпу надевать) Quote ( Sugar_Trip) Звони 911! Быстро! :о а может пусть растёт оно там?
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:19 | Сообщение # 5748 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) твой фанфик интереснее)) дв и вообще мне всё лень...) Блииин :р Ну отпишись ты, скажи что да как :р Интересно же, что ты думаешь :р Quote (Ambition) да пошло оно вообще! завтра у нас дддубак А у нас +30 :р Quote (Ambition) всё-таки на улице пришлось? Да. Только полтора часа) Потом в классе стенд украшали) Quote (Ambition) ой, ты Сладенький, надо было шляпу надевать) Эх. Ну я ступил, даа :р Quote (Ambition) а может пусть растёт оно там? а потом ты станешь черешней! :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:25 | Сообщение # 5749 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Ну отпишись ты, скажи что да как :р Интересно же, что ты думаешь :р я сейчас на месте, когда Барт увидел Анастасию)) до этого такие смешанные чувства...всех жалко, у каждого своя правда... но я за Барта, всё-равно))) я потом отпишусь, обязательно)) Quote ( Sugar_Trip ) А у нас +30 :р я же сейчас обзавидуюсь)) лето выбрало тебя Quote ( Sugar_Trip ) Только полтора часа) добрые какие) Quote ( Sugar_Trip ) Ну я ступил, даа :р а как там лечить такой удар? знаю, что если совсем сильный в воду холодную надо, вроде) но ты же жива, более менее))) может поспать тебе лечь, отдохнуть... Quote ( Sugar_Trip ) а потом ты станешь черешней! :о весело будет))) будут меня обрывать
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:59 | Сообщение # 5750 |
 Elite
Награды: 0
| Я вернулась из магазина в плохом настроении
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:03 | Сообщение # 5751 |
 High Society
| Галя, а чё так?
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:04 | Сообщение # 5752 |
 Elite
| Quote (Ambition) Галя, а чё так? sad возвращаясь домой нашла у обочины трупик моей кошечки, ее машина сбила
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 5753 |
 High Society
| Quote ( Gel ) возвращаясь домой нашла у обочины трупик моей кошечки, ее машина сбила огосподибожемой какой козёл сбил кошечку????? ой, ужас бедная киска Гааль, мои соболезнования ууу, блин, бедная кошечка
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09 | Сообщение # 5754 |
 Elite
| Quote (Ambition) огосподибожемой cry какой козёл сбил кошечку????? ой, ужас sad бедная киска sad Гааль, мои соболезнования sad ууу, блин, бедная кошечка cry спасибки за поддержку, у нас междугородняя трасса, там гоняют как бешеные, никто не тормозит если животное идет, мы с мамой пошли забрали ее, и похоронили в огороде
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:14 | Сообщение # 5755 |
 High Society
| Quote ( Gel ) у нас междугородняя трасса, там гоняют как бешеные, никто не тормозит если животное идет вот гады чтоб этот козёл...я лучше промолчу. Quote ( Gel ) мы с мамой пошли забрали ее, и похоронили в огороде ээх, жалко так...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:17 | Сообщение # 5756 |
 Elite
| Quote (Ambition) ээх, жалко так... sad ага, но она не первая, и к сожалению не последняя(((((там постоянно кого то сбивают
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5757 |
 High Society
| Quote ( Gel ) ага, но она не первая, и к сожалению не последняя(((((там постоянно кого то сбивают Господи, как же грустно, всё-таки
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:23 | Сообщение # 5758 |
 Elite
| Quote (Ambition) Господи, как же грустно, всё-таки sad sad ага, очень грустно
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:26 | Сообщение # 5759 |
 High Society
| я уж не знаю что сказать.... тебе Одри нравится? не знаю, удачно ли я сменила тему.
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5760 |
 Elite
| Quote (Ambition) тебе Одри нравится? не знаю, удачно ли я сменила тему. удачно, я уже поплакала, но что поделаешь, ничего не изменишь. я честно с ней только завтрак с тиффани и сабрину видела и то давно очень, просто симпотная она и миленькая такая, я бы посмотрела с ней фильмы нет возможности скачать
|
| |
| |