|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:36 | Сообщение # 5761 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Gel ) удачно, я уже поплакала, но что поделаешь, ничего не изменишь. это точно, что тут изменишь Quote ( Gel ) я честно с ней только завтрак с тиффани и сабрину видела и то давно очень, просто симпотная она и миленькая такая, я бы посмотрела с ней фильмы нет возможности скачать о, "Завтрак у Тиффани", обожаю "Сабрину", к сожалени, не смотрела) надо будет) если будет возможность, обязательно посмотри)) я ещё с ней смотрела "Моя прекрасная леди", "Забавная мордашка", "Римские каникулы", ещё хотела "Как укасть миллион", но ещё успею))) да, она такая милая, воздушная)))) прелесть
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:36 | Сообщение # 5762 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) я сейчас на месте, когда Барт увидел Анастасию)) ахахах) Нэсти хорошааа?) Quote (Ambition) до этого такие смешанные чувства...всех жалко, у каждого своя правда... А мне не жалко Мэлани = = чё я несу, я же сама их создала :о Quote (Ambition) но я за Барта, всё-равно))) я потом отпишусь, обязательно)) А мне хотелось Трея показать с хорошей стороны :р Тооочно?) Quote (Ambition) я же сейчас обзавидуюсь)) лето выбрало тебя аеее :р Лето, прости за туфли :р Quote (Ambition) а как там лечить такой удар? знаю, что если совсем сильный в воду холодную надо, вроде) но ты же жива, более менее))) может поспать тебе лечь, отдохнуть... Да я уже и сама догадалась. Ну легла я = = Час прошёл. Стало скучно = = Quote (Ambition) весело будет))) будут меня обрывать :D ахахх) Мы им сами руки пообрываем :р Quote (Ambition) возвращаясь домой нашла у обочины трупик моей кошечки, ее машина сбила Галь, мне очень жаль. Это ужасно!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:39 | Сообщение # 5763 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) если будет возможность, обязательно посмотри)) я ещё с ней смотрела "Моя прекрасная леди", "Забавная мордашка", "Римские каникулы", ещё хотела "Как укасть миллион", но ещё успею))) да, она такая милая, воздушная)))) прелесть happy а точно, римские каникулы я видела запамятовала совсем Quote (Sugar_Trip) Галь, мне очень жаль. Это ужасно спасибо за сочувствие
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:40 | Сообщение # 5764 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Нэсти хорошааа?) Quote ( Sugar_Trip ) А мне не жалко Мэлани = = чё я несу, я же сама их создала :о Quote ( Sugar_Trip ) А мне хотелось Трея показать с хорошей стороны :р Тооочно?) иди читай мой коммент)))) Quote ( Sugar_Trip ) Лето, прости за туфли :р а я его ещё полуплю Quote ( Sugar_Trip ) Да я уже и сама догадалась. Ну легла я = = Час прошёл. Стало скучно = = значит завтра всё пройдёт)) Quote ( Sugar_Trip ) Мы им сами руки пообрываем :р смотреть, но руками не трогать))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:41 | Сообщение # 5765 |
 High Society
| Quote ( Gel ) а точно, римские каникулы я видела запамятовала совсем старина...чёрно-белый....)) красота
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:43 | Сообщение # 5766 |
 Elite
| Quote (Ambition) старина...чёрно-белый....)) красота ага, я вообще люблю старое американское кино правда к сожалению мало что видела
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:45 | Сообщение # 5767 |
 High Society
| Quote ( Gel ) ага, я вообще люблю старое американское кино а я и советские люблю некоторые)) а, кстати, Шрека смотрели нового?) не знаю, к чему это я))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:47 | Сообщение # 5768 |
 Elite
| Quote (Ambition) а я и советские люблю некоторые)) я тоже очень люблю))) и еще обожаю Луи де Фюнесса и вообще французский кинематограф Quote (Ambition) а, кстати, Шрека смотрели нового?) не знаю, к чему это я)) к сожалению нет
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:50 | Сообщение # 5769 |
 High Society
| Quote ( Gel) и еще обожаю Луи де Фюнесса и вообще французский кинематограф я тут маленечко не в теме))) надо бы просетиться)) Quote ( Gel) к сожалению нет ой, а я ждала-ждала.. посмотрела и мне не понравилось(( чушь
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:51 | Сообщение # 5770 |
 Elite
| Quote (Ambition) ой, а я ждала-ждала.. посмотрела и мне не понравилось(( чушь да? что совсем бредят? там с каждім разом все хуже біло
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:53 | Сообщение # 5771 |
 High Society
| Quote ( Gel) да? что совсем бредят? там с каждім разом все хуже біло не надо было даже надрываться по-моему)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:58 | Сообщение # 5772 |
 Elite
| Quote (Ambition) не надо было даже надрываться по-моему))) ясно, значит нет смысла смотреть, как по телеку покажут так и гляну как же мне нравиться Эд в моей подпись. а твоей где он смеется вообще супер такой лапусный лапупус
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:03 | Сообщение # 5773 |
|
High Society
| Quote (Ambition) иди читай мой коммент)))) Ужее :р Аеее) Ты выделила мне время, спасибо, пупс :р Quote (Ambition) а я его ещё полуплю Не надо :о "жалеет лето" :р Quote (Ambition) значит завтра всё пройдёт)) Абсолютли :р Quote (Ambition) смотреть, но руками не трогать)))) Вспомнила пееесню :р "Смотри, но не трогай руками! Красная дорожка у нас под ногами" :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:04 | Сообщение # 5774 |
 Elite
| Сахарок я тоже читаю твой фанф, я вообще не люблю этот жанр фанфики, но твой точно дочитаю ты ж наше талантище
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:08 | Сообщение # 5775 |
|
High Society
| Quote (Gel) Сахарок я тоже читаю твой фанф, я вообще не люблю этот жанр фанфики, но твой точно дочитаю ахахха) А почему не любишь?) Спаааасибо) Потом напишешь про впечатления) Quote (Gel) ты ж наше талантище Мне написать, что "я покраснела :р" или всё таки честно признаться, что это офигительно приятно слышать?)
|
| |
| |