|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:31 | Сообщение # 5731 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Sugar_Trip ) С удовольствием :р Я отомщу за трубочки :р я рада Quote ( Sugar_Trip ) "жуёт трубочку" ну, не знаю :р какой не знаю?? гони мизинец!!!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:34 | Сообщение # 5732 |
|
High Society
Награды: 19
| ТРУБОООЧКИ :Р Quote (Ambition) какой не знаю?? гони мизинец!!! А мизинец, это тот, который посередине? :D
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:36 | Сообщение # 5733 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) ТРУБОООЧКИ :Р чего трубчки? *подгоняет ещё вагон трубочек* Quote ( Sugar_Trip ) А мизинец, это тот, который посередине? ээээй гони мизинец!!!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:38 | Сообщение # 5734 |
|
High Society
| Quote (Ambition) чего трубчки? Люблю трубочки, говорю :о Quote (Ambition) *подгоняет ещё вагон трубочек* аеееее :р "прыгает в трубочки и купается в них" аеее :р Quote (Ambition) ээээй гони мизинец!!! "тянет мизинец" Сахар написал главу новую :р Аеее :р Отмучился :р Теперь ещё неделю писать не буду :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:41 | Сообщение # 5735 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) "прыгает в трубочки и купается в них" аеее :р купайся милая и жуй с удовольствием))) Quote ( Sugar_Trip ) "тянет мизинец" наконец-то Quote ( Sugar_Trip ) Сахар написал главу новую :р Аеее :р Отмучился :р Теперь ещё неделю писать не буду :р я читаююю)))) *любит Сахарочка* ладно, неделю можешь не писать))) разрешаю)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:41 | Сообщение # 5736 |
 Elite
Награды: 0
| Сахоречк хотела твой фанф почитать, но он такой большой,
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 5737 |
 High Society
| Quote ( SMILA) мило biggrin ага главное, относится к этому со всей серьёзностью, как в детстве
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:45 | Сообщение # 5738 |
|
High Society
| Quote (Ambition) купайся милая и жуй с удовольствием))) Буль-буль-буль :р Ничё не слышно, давление от трубочек давит на уши :р Quote (Ambition) наконец-то "трясёт наши мизинцы и жуёт трубочку! :р Quote (Ambition) я читаююю)))) *любит Сахарочка* "любит Лёню" (это что бы ты не расслаблялась :р аххах) "ждёт комментарий и критику" Quote (Ambition) ладно, неделю можешь не писать))) разрешаю))) О, спасибо, о, Великая :р Quote (Gel) Сахоречк хотела твой фанф почитать, но он такой большой, эм :р Ну да :р Не маленький) А ты начни читать, Галь. Втянешься :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:46 | Сообщение # 5739 |
 Elite
Награды: 0
| пойду ка я в магазинчик погуляю, вкусненького куплю а то клубника в шоколаде меня не удовлетворила
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:50 | Сообщение # 5740 |
|
High Society
| Quote (Gel) пойду ка я в магазинчик погуляю, вкусненького куплю а то клубника в шоколаде меня не удовлетворила Гаааааль :р Переееестааааань! Я на диете, а тут ты! :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:58 | Сообщение # 5741 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Буль-буль-буль :р Ничё не слышно, давление от трубочек давит на уши :р долго не купайся)) Quote ( Sugar_Trip) "любит Лёню" (это что бы ты не расслаблялась :р аххах) кто ж знал, что ты так разозлишься из-за трубочек))) Quote ( Sugar_Trip) "ждёт комментарий и критику" я наверно сегодня не смогу но я читаю блин, я такая занятая типа)))) совесть дурацкая мучает, заставляет параллельно ответы читать на госы и вы тут ещё))) Quote ( Sugar_Trip) А ты начни читать, Галь. Втянешься :р начни, начни))) Quote ( Gel ) пойду ка я в магазинчик погуляю, вкусненького куплю biggrin а то клубника в шоколаде меня не удовлетворила ух ты какая)))) а я черешню ем)))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:01 | Сообщение # 5742 |
|
High Society
| Quote (Ambition) кто ж знал, что ты так разозлишься из-за трубочек))) аххаахха) Всёёё) Трубочки у меня, я у тебя) Quote (Ambition) я наверно сегодня не смогу но я читаю блин, я такая занятая типа)))) Ну вооот :р "Сахар опять лоханулся" Quote (Ambition) совесть дурацкая мучает, заставляет параллельно ответы читать на госы и вы тут ещё))) Ну и правильно) Умная будешь)
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:05 | Сообщение # 5743 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) аххаахха) Всёёё) Трубочки у меня, я у тебя) и я счастливая Quote ( Sugar_Trip ) "Сахар опять лоханулся" это я лоханулась так ждала твоего фика, требовала ещё, а сама... нет, это всё тупые госы Quote ( Sugar_Trip ) Ну и правильно) Умная будешь) да не поможет уже
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:06 | Сообщение # 5744 |
|
High Society
| Quote (Ambition) это я лоханулась так ждала твоего фика, требовала ещё, а сама... Вот-вот :о Quote (Ambition) нет, это всё тупые госы Клава - мудак, ГОСы - суки, лето - чмо :р А мы чистые и непорочные :р Quote (Ambition) да не поможет уже Не наговаривай :р Чё-то голова у меня болит. "расстроен" эх :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:09 | Сообщение # 5745 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) Вот-вот :о но я всё-равно читаю его))) Quote ( Sugar_Trip) Клава - мудак, ГОСы - суки, лето - чмо :р А мы чистые и непорочные :р однозначно)) и всё чётко подмечено)) Quote ( Sugar_Trip) Чё-то голова у меня болит. "расстроен" эх :р а что случилось? ой, я проглотила косточку от черешни 
|
| |
| |