|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:10 | Сообщение # 5701 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( машуля:-Р ) хорошо Ален,эх я тебя завтра наматерю точно на 5 все сдашь ох, не стеняйся матери во всю)))) Quote ( Amira) а как же наушники? ой, у нас сейчас все такие умные, комиссию имею ввиду)) нас сразу предупредили, что они типа всё знют и даже не надо пытаться))) ещё сказали в памперсах заходить, чтобы недоразумений не было
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:11 | Сообщение # 5702 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) да и пофигу))) чё-то я какая-то пофигистка совсем надо бы волноваться мне, ох, не к добру это, ох, не к добрууу когдда я пофигистически настроена - это значит, что будет шара)))) так что, будем надеяться, что и у тебя так получится =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:11 | Сообщение # 5703 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) да и пофигу))) чё-то я какая-то пофигистка совсем dry надо бы волноваться мне, ох, не к добру это, ох, не к добрууу dry ой нет, у тебя все хорошо будет, это у меня сегда все наоборот, если я надеюсь на что-то то сразу это обламываеться я прям хожу и заставляю себя волноваться Quote (Ambition) не, у нас билеты) да ответы то у меня есть)) только я их не читала ни разу, слишком самонадеянна)) ответы есть уже хорошо, списать я думаю можно, но навсякий случай хоть прогляди их Quote (Amira) Ambition, а как же наушники? и вправду наушники это наше все
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 5704 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Ambition) ох, не стеняйся матери во всю)))) не переживай не буду эх...))))) так наматерю,что уши гореть будут...ХД))))))) но это только для тебя))))))))))))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 5705 |
 High Society
| Quote ( Gel ) хочу ее в шоколад окунуть, и буду кушать ооо))) мммм....))) Quote ( Sugar_Trip ) Написааал фанфик???? *побежала читать* пофиг на ГОСы)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 5706 |
 Elite
| Quote (Ambition) ой, у нас сейчас все такие умные, комиссию имею ввиду)) нас сразу предупредили, что они типа всё знют и даже не надо пытаться))) ещё сказали в памперсах заходить, чтобы недоразумений не было biggrin памперсы купила? коть не так страшен зверь как его малюють, сдашь все хорошо Quote (SMILA) когдда я пофигистически настроена - это значит, что будет шара)))) а у меня наоборот
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Amira | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:14 | Сообщение # 5707 |
 High Society
| Quote (Ambition) ой, у нас сейчас все такие умные, комиссию имею ввиду)) нас сразу предупредили, что они типа всё знют и даже не надо пытаться))) ещё сказали в памперсах заходить, чтобы недоразумений не было у нас зачищают провода до лески ее приклеивают сзади ушной раковины и в ухо) волосы распускают, на счет своему другу много денег закидывают и тот сидит с ответами и билетами) ему смской номер билета скидываешь и он диктует
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 02.06.2010, 19:15 |
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:15 | Сообщение # 5708 |
 Elite
| Quote (Ambition) ооо))) мммм....))) ага, посмотрела седня 2-й сезон сплетницы, кажется вторую серию, там серена в автобусе так аппетитно ела клубничку в шоколаде
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:16 | Сообщение # 5709 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) фанфик???? *побежала читать* пофиг на ГОСы))) Ты у меня трубочки хотела отобрать, Сахар зол :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:17 | Сообщение # 5710 |
 Elite
| Quote (Amira) у нас зачищают провода до лески ее приклеивают сзади ушной раковины и в ухо) волосы распускают, на счет своему другу много денег закидывают и тот сидит с ответами и билетами) ему смской номер билета скидываешь и он диктует у нас попроще, просто у хо наушник, прическу попышнее и вперед, никогда так не сдавала я в наглую списывала
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:17 | Сообщение # 5711 |
 High Society
| Quote ( SMILA ) когдда я пофигистически настроена - это значит, что будет шара)))) так что, будем надеяться, что и у тебя так получится =) ладно, я буду оптимистом))) спасибо) Quote ( машуля:-Р) так наматерю,что уши гореть будут...ХД))))))) но это только для тебя)))))))))))) спасибо))) мне так и надо)))) Quote ( Gel) памперсы купила? коть не так страшен зверь как его малюють, сдашь все хорошо памперсы забыла купить, вот это беда да знаю я, запугивают гады а я такая впечатлительная))))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:19 | Сообщение # 5712 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Ambition) спасибо))) мне так и надо)))) да всегда пожалуйста,для тебя все что угодно...ХД)))))
|
| |
| |
| Amira | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:19 | Сообщение # 5713 |
 High Society
| Сахарок тащууусь с этого атлетааа))) видно много дублей была))) пацан в азарте)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:20 | Сообщение # 5714 |
 High Society
| Quote (Gel) у нас попроще, просто у хо наушник, прическу попышнее и вперед, никогда так не сдавала я в наглую списывала мне тоже легче в наглую списать )))) хотя из наших многие к такому способу прибегали =))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:22 | Сообщение # 5715 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) Сахарок тащууусь с этого атлетааа))) видно много дублей была))) пацан в азарте))) даааа :р Ох, Чакки :р Он настолько круууут :р
|
| |
| |