|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:25 | Сообщение # 5671 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Amira ) Угадаете откуда их головы стащила???))))) фотосессия, Корея? нет? Quote ( Gel ) сдашь обязательно и на отлично ахах)) я чё-то сомневаюсь ну всё-равно, спасибо))) как твой диплом?)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:25 | Сообщение # 5672 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) Угадаете откуда их головы стащила???))))) Мистер и Миссис Смит? :р Quote (Gel) а чем тебя не устраивает кликанье по нику? Бессит и всё :р Сахар, что так сложно? :р
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:27 | Сообщение # 5673 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Тебя чё, там где ты сейчас палят жестоко :р не)))) просто домой было пора =))))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:28 | Сообщение # 5674 |
 High Society
| Quote (Ambition) фотосессия, Корея? нет? его да))))))) вотт))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:30 | Сообщение # 5675 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) ахах)) я чё-то сомневаюсь biggrin знаешь как я сомневалась, у меня там вообще криминальная история была на ГОСах и то сдала на 99 из 100 Quote (Sugar_Trip) Бессит и всё :р Сахар, что так сложно? :р да не сложно, просто я как то не обращаю внимание на это, если буду помнить буду писать Сахар Quote (Ambition) как твой диплом?) плохо диплом, меня все успокоили и посоветовали ничего там не делать, типа заклеивания зарисовывание, чтоб в глаза не бросалось, руководитель еще в отъезде, я его жду как никогда и никого не ждала
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:30 | Сообщение # 5676 |
 Elite
| SMILA, приветик зайка
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:32 | Сообщение # 5677 |
 High Society
| Quote (Gel) SMILA, приветик зайка Приветик, Галюсик :**
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:34 | Сообщение # 5678 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) не)))) просто домой было пора =)))) ахахха) Поняяятно) Ну, что, рассказывай, как ты?) Quote (Gel) да не сложно, просто я как то не обращаю внимание на это, если буду помнить буду писать Сахар Пиши Сахар, да :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:34 | Сообщение # 5679 |
 High Society
| SMILA, Аллочка, приветик Quote ( Amira ) его да))))))) понятно)) а Лейтон, так сразу и не поймёшь)))) Quote ( Gel ) знаешь как я сомневалась, у меня там вообще криминальная история была на ГОСах и то сдала на 99 из 100 молодец))))) Quote ( Gel ) я его жду как никогда и никого не ждала свет в окне, блин
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:37 | Сообщение # 5680 |
 Elite
| Quote (Ambition) свет в окне, блин biggrin ага Quote (Ambition) молодец))))) давно это было, мы на пятом курсе не сдавали госы, только на 4-м когда бакалавра диплом получали SMILA, как делишки?
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:40 | Сообщение # 5681 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Поняяятно) Ну, что, рассказывай, как ты?) Quote (Gel) SMILA, как делишки? сижу расстроенная...у мамы был ДР в понедельник...подарила ей мобилку новую, хорошенькую раскладушку.......она сама просила.......а теперь второй день выслушиваю, какую хрень я купила....и ей надо только 2 кнопки - вкл и выкл....а это для нее сильно сложно и т.п. ....благодарность .....блин.... ей уже на работе замечания делали, что она с нокией допотопной ходит.... Ambition, приветик, мась 
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:41 | Сообщение # 5682 |
 Privileged
Награды: 1
| всем приветулики дорогие мои)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:42 | Сообщение # 5683 |
 High Society
| Quote ( SMILA) и ей надо только 2 кнопки - вкл и выкл....а это для нее сильно сложно и т.п ой, все мамы такие, наверно))) зато потом привыкнет, фиг оторвёшь)))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 5684 |
 High Society
| машуля:-Р, привет
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 5685 |
 Elite
| Quote (SMILA) сижу расстроенная...у мамы был ДР в понедельник...подарила ей мобилку новую, хорошенькую раскладушку.......она сама просила.......а теперь второй день выслушиваю, какую хрень я купила....и ей надо только 2 кнопки - вкл и выкл....а это для нее сильно сложно и т.п. ....благодарность .....блин.... ей уже на работе замечания делали, что она с нокией допотопной ходит.... моя такая же, моя тоже никак не освоит мобилку, я тож выслушивала, я ее открыть немогу закрыть не могу и т.д ну ты нерасстраивайся
|
| |
| |