|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:54 | Сообщение # 5146 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) просто дурацкий день) прошивала диплом. прошила-увидела тупууууую ошибку, опечатка, блин! я идиот) сто раз прверяла ведь) ещё лекция была обзорная по госам! тупой день, тупой день ноги боляяят Туфли на шпильках нечего носить :р аххах) Всегда так, в самом конце! :о Перепечатывала? Quote (supercilious) все девчонки пока! пошла химию зубрить Хэй на-нэ :р Люблю химию :р Не люблю зубрить химию :р Удаачи* Quote (машуля:-Р) ловлю на слове...ХД)))))))))))))) ахахаах) А ты мой читала? :р "скрытая реклама Сахара"
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 5147 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Удаачи* она мне пригодится!!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 5148 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) я конечно думаю, что фигня всё это, но желудок переворачивается всё будет хорошо, не переживай!!!! блин, я за эту неделю похудела на 1,5 кг........ппц...... вот что значит - спать по 5-6 часов в день + постоянная беготня
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 5149 |
 High Society
| supercilious, счастливо! =))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:57 | Сообщение # 5150 |
|
High Society
| Quote (SMILA) в том, что она в один момент спокойная, а в следующий орет как истеричка =) аххахах) Все преподаватели такие) Будь уверена) Хотяя. Представила. - Так вот, Алла... В основном, не плохо, позиция ясно выражена... Только какого хрена здесь точка, а?! Скажи, глупая ты голова?!!!! Но в основном, содержательно, выдержано в рамках.... Бред, это бред!!!!!! :о Quote (SMILA) я им передам, вдруг потом разрешат =) Скажи, что Сахар в теме, что они тебе что-то запретили :р Скажи, что он придёт и отомстит :р Укусит за уши :р
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:58 | Сообщение # 5151 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ахахаах) А ты мой читала? :р "скрытая реклама Сахара" нет еще(((((((((((((((((((( давай ссыль в ЛС почитаю))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:59 | Сообщение # 5152 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) - Так вот, Алла... В основном, не плохо, позиция ясно выражена... Только какого хрена здесь точка, а?! Скажи, глупая ты голова?!!!! Но в основном, содержательно, выдержано в рамках.... Бред, это бред!!!!!! :о именно так!!! =))) Quote (Sugar_Trip) Скажи, что Сахар в теме, что они тебе что-то запретили :р Скажи, что он придёт и отомстит :р Укусит за уши :р сахар, кусающий за уши преподов - это страшно....сюжетику любой Кинг позавидует =))))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:00 | Сообщение # 5153 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( SMILA ) а компе обычно опечатку не особо заметно, а как в руки возьмешь распечатку так сразу в галаза бросается да и вообще своя работа так надоедает, что смотреть на неё не хочется) но ты проверь хорошенечко)))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:02 | Сообщение # 5154 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) нет еще(((((((((((((((((((( давай ссыль в ЛС почитаю)))))))))))))))))))))))) ахахахха) Да зачем ссылка-то? :о В фанфиках в авторе указан мой ник) "В твоей - моей шкуре" :р ахах) "Сахар - ходячая реклама" :р Quote (SMILA) именно так!!! =))) Ужас :р Я за тебя боюсь :р Quote (SMILA) сахар, кусающий за уши преподов - это страшно....сюжетику любой Кинг позавидует =)))) Да куда там до меня ему :р Сахар даже Тарантино перегонит. И Вуди Аллена :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:04 | Сообщение # 5155 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip) Туфли на шпильках нечего носить :р кто ж знал, что такой тупой день будет) аааа, бесит, пальцы болят Quote ( Sugar_Trip) Перепечатывала? да, но не всё) в нашей "крутой" институтской типографии сжалились надо мной) Quote ( SMILA ) всё будет хорошо, не переживай!!!! хорошо, спасибо)))) Quote ( SMILA ) блин, я за эту неделю похудела на 1,5 кг........ппц...... вот что значит - спать по 5-6 часов в день + постоянная беготня постоянный стресс! но ты ешь, не забывай)
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:05 | Сообщение # 5156 |
 High Society
| Quote (Ambition) да и вообще своя работа так надоедает, что смотреть на неё не хочется) но ты проверь хорошенечко))) ой, меня уже от нее тошнить начинает =)))) Quote (Sugar_Trip) Ужас :р Я за тебя боюсь :р не боись, Сладенький....прорвусь как-то =))) я вроде фартовая...тьфу, тьфу, тьфу =)) Quote (Sugar_Trip) Сахар даже Тарантино перегонит. И Вуди Аллена :о по-любому)))) они нервно курят в сторонке =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:05 | Сообщение # 5157 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ахахахха) Да зачем ссылка-то? :о В фанфиках в авторе указан мой ник) "В твоей - моей шкуре" :р я не лазаю по сайтучитаю новости,сижу чисто тут или в играх,потому что у вас тут мне не нравится.сильно много лишних тем.............. ну вот чему тут тема-"какие бательоны Рианы вам больше нравиться" и тому подобная чушь???????????????????
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:07 | Сообщение # 5158 |
 High Society
| Quote (Ambition) Туфли на шпильках нечего носить :р нет, ну вы на нее посмотрите!!!))) туфли на шпильках - это наше всёёё, и пофиг , что иногда ноги прямо таки отваливаются!!! зато красиво)))))) Quote (Ambition) но ты ешь, не забывай) вроде как и ем =)) видно мало =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:08 | Сообщение # 5159 |
|
High Society
| Quote (Ambition) кто ж знал, что такой тупой день будет) аааа, бесит, пальцы болят ахаххах) Кремом смягчающим смажь, и в одеяло укутай) Пройдууут) Сколько раз Сахар сам так лажался) Quote (Ambition) да, но не всё) в нашей "крутой" институтской типографии сжалились надо мной) Какие они добрые! :о Quote (SMILA) не боись, Сладенький....прорвусь как-то =))) я вроде фартовая...тьфу, тьфу, тьфу =)) Не сглазь, точно) аххах) И всё равно, держись от неё на безопасном растоянии, Ал) Ты мне ещё нужна живая) аххах* Quote (SMILA) по-любому)))) они нервно курят в сторонке =) Может, им Винстона подкинуть? :р Жааалко старичков) Quote (машуля:-Р) ну вот чему тут тема-"какие бательоны Рианы вам больше нравиться" и тому подобная чушь?????????????????? Потому, что надо как-то скоротать лето, до нового сезона)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:10 | Сообщение # 5160 |
|
High Society
| Quote (SMILA) нет, ну вы на нее посмотрите!!!))) туфли на шпильках - это наше всёёё, и пофиг , что иногда ноги прямо таки отваливаются!!! зато красиво)))))) Хэээй :р Балетки - тоже мило и женственно :р Помню Сахар надел 15 сантиметровые впервые. Иду, тупо как утка :р Ири рядом. И тут смотрю, голубь пяточками туда-сюда. - Иииир, я как он хожу? - Нееет. Голубь лучше ходит. :DDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |