|
Общение форумчан
|
|
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 5116 |
 High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (машуля:-Р) все я опять в тоске((((((((((((((((((((((((( та не парься ты!! зато вот у тебя уже раслабон начинается - каникулы, а у меняяя
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:27 | Сообщение # 5117 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) прывеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкий, дай я тебя поцалую!!!!!!!!! Цееееелуй меня) Я держала за тебя кулачки, Аллочка* Quote (SMILA) ыыы.....у меня даже не спрашивали ничего )))) только посоветовали, что подправить надо и всё =))) аххахахха) А я уж надеялась на целый подробный комментарий, со всеми произнесёнными репликами и ясной картиной происходящего) Quote (supercilious) Един. Национ. тестирование Вот как :р "запомнил" Quote (supercilious) вот мы тоже с этого года уже во всю готовимся, и пробное тестирование писали и экзамены по нему сдавали, кароче столько нервотрепки Ох. И не говори. Нас уже в этом году к ЕГЭ готовить начали, хотя оно и малое. Блииин. Бедняжка) Но ничего, зато потом станет легче) Quote (supercilious) да там вроде даже не сам Кокс говорил, а один из ассистентов его, и Кокс за это того по башке стукнул - типа таких как Хаус в реале не бывает... или что-то типа того а я уже и сама запамятовала)) аххаха) Нуу, в чём-то Кокс прав, таких компетентных, саркастичных и неординарных врачей мало. Очень мало. Скорее всего, один экранный и остался) Quote (supercilious) я в лицее учусь Хэээй :р Я тоже) "ты нравишься Сахару всё сильнее"
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 5118 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (supercilious) та не парься ты!! зато вот у тебя уже раслабон начинается - каникулы, а у меняяя ага и не говори))))))))))))))))))))))))) и у тебя соро начнтся))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 5119 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) вот и я о том же,и не важно я ка о нем узнала,главное я о нем так не думаю..................... Вот-вот) Я думаю, ты считаешь его крутышкой) Quote (машуля:-Р) успоойся,глубокий вдох))))))))))))))))))))))))) я ни чего о нем не говорила,успокойся))))))))))))))))))))))) "дышит"
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:31 | Сообщение # 5120 |
 High Society
Награды: 21
| привеееет девочки))))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:32 | Сообщение # 5121 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Вот-вот) Я думаю, ты считаешь его крутышкой) вот именно и пусть кто о нем плохо думают...........молчат в тряпочку.................))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) "дышит" вот и молодец,не переживай))))))все тип-топ))))))))))))))))))) Ambition, привееттттттттттттттт)))))))))))))))
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:33 | Сообщение # 5122 |
 High Society
Награды: 2
| Ambition, привет)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:34 | Сообщение # 5123 |
|
High Society
| Quote (Ambition) привеееет девочки)))) Алёня "бежит тискаться" :о Quote (машуля:-Р) вот именно и пусть кто о нем плохо думают...........молчат в тряпочку.................))))))))))))))))) А кто о нём плохо думает? :о "Грозный Сахар будет мстить" Quote (машуля:-Р) вот и молодец,не переживай))))))все тип-топ))))))))))))))))))) "передох кислорода" :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:34 | Сообщение # 5124 |
 High Society
| как у вас дела?))) Amira, больше произведений искусств не было?))))
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:34 | Сообщение # 5125 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я тоже) "ты нравишься Сахару всё сильнее" ахаха)) ну все - это судьба!! )) Quote (Sugar_Trip) Но ничего, зато потом станет легче) быть может) Quote (Sugar_Trip) таких компетентных, саркастичных и неординарных врачей мало. я чет сразу вот это вспомнила Муж пациентки: Думаю, Хаус великолепный врач. Д-р Чейз: А почему вы так считаете? Муж пациентки: Потому, что когда ты такая скотина, ты либо гений, либо безработный.
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:36 | Сообщение # 5126 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) Алёня "бежит тискаться" :о да ты Сладенькиииий))))*
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:36 | Сообщение # 5127 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) и у тебя соро начнтся)))))))))))))))))))) есчо чуть-чуть отмучаться и всее!! летооо!! как я долгоо его ждала! кстати у кого какие планы? куданить поедите??
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:36 | Сообщение # 5128 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (supercilious) SMILA, привет, кстати! приветулички!!! =))) Quote (машуля:-Р) SMILA, ну как твоя защита,все хорошо?))))))))))))))))))) нормик ))) вышла, 5 минут позора....потом сказали, что мне надо исправить...потом моя руководительница накинулась на них и начала меня защищать =)))))) а я стояла и мило улыбалась =))) и было совсем не страшно и безболезненно =))) Quote (Sugar_Trip) Цееееелуй меня) Я держала за тебя кулачки, Аллочка* муа, муа, муа!!!!!!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) аххахахха) А я уж надеялась на целый подробный комментарий, со всеми произнесёнными репликами и ясной картиной происходящего) пошла защищаться второй )) хотела вообще первой, но меня не пустила руководительница :((( вышла, рассказала доклад, который из преподов никто не слушал вообще...они в это время искали, к чему придраться =)) потом сказали мне недочеты в работе....в основном в выводах и вступе....то, что касается научной новизны...и всякой подобной фигни =)) вот.....потом с ними сцепилась руководительница, начала отстаивать, что все у меня нормально =))) в и тоге с ней все побоялись спорить, потому что ее бояться )))))) вот, а потом меня индивидуально к себе преподавательница одна позвала, наушко рассказала, что исправить, чтобы ко мне не придерались и всё =))) ну потом еще руководительница правда сказала, чтобы мы все изменения до пятницы сделали.... вооотттт, теперь 15 числа надо будет принести всю магистерскую с исправлениями, но уже защищать не надо....а 23 числа государственная защита написала в подробностях =)))))))) фото прикладывать?:lol:
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:39 | Сообщение # 5129 |
|
High Society
| Quote (Ambition) как у вас дела?))) Отлично, Алёня) Кааак сама?) Quote (supercilious) ахаха)) ну все - это судьба!! )) Ботагоз, ты права :о Лицеистки, любим Хауса и Кокса, смотрим Сплетницу, висим в этой темке... Это свыше :о Quote (supercilious) Муж пациентки: Думаю, Хаус великолепный врач. Д-р Чейз: А почему вы так считаете? Муж пациентки: Потому, что когда ты такая скотина, ты либо гений, либо безработный. аххахаххахаха) Ох) Ещё есть одна фраза, любимая, с неё и началась история Сахарка под названием: "Это Хаус! Это Хаус! Боже, это Хаус!" :р -Мама, а кто это? -Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь.
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:41 | Сообщение # 5130 |
 High Society
| SMILA, привет))) так ты уже защитилась получается?)) поздравляю)))) обоже, мне страшно, у меня 9 защита! а в четверг госы)
|
| |
| |