|
Общение форумчан
|
|
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 5086 |
 High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Ботагоз, ты определённо мне уже нравишься) Кстати, приятно познакомиться) взаимно-взаимно Quote (Sugar_Trip) Боже, он настолько крут, что я схватываю его цитаты на лету) я как-то в Викицитатнике его фразочки читала - уржаться можно))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 5087 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (машуля:-Р) ага *держит руку на сердце* "скрещивает пальцы" :р Quote (машуля:-Р) он нас каждую последнюю субботу июнь,в этом году 26 будет)))))))))))))))) Ух, как шустро :о Quote (машуля:-Р) хех))))тольо вот меня в городе не будет,буду у подруги на даче,а там ее сосед мой хороши друг такие пати устраивает,та что мне точ не скучно будет.....ХД) главное что б маман отпустила)))))))))))))))) а у вас когда кстати))))))))))) Опять пить, да? Ты только меру помни) Только, что Сахар понял, что не знает, когда у нас День города :р "стыыыдно"
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:41 | Сообщение # 5088 |
|
High Society
| Quote (Amira) ытличнаа)))) ты как)))) взаимна))) сижу тока пришла))) как моя подпись)???))) Я ничего так, не хвораю, тьфу-тьфу-тьфу) Ты знаешь, что она восхитительна) Встречный вопрос: как тебе мой Басс, облизывающий пальцы?) Quote (supercilious) взаимно-взаимно дааа) Какую музыку слушаешь?) Quote (supercilious) я как-то в Викицитатнике его фразочки читала - уржаться можно)) аххах) У меня есть его любимая цитата, сейчас покажу) аххах)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:46 | Сообщение # 5089 |
|
High Society
| Вот смотрю я на пробы Блейк и думаю.. Думаю, что на счёт жестикуляции ты права, но Серена - персонаж эмоциональный) Однако ничего) Хорошие пробы)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5090 |
|
High Society
| Вот, Ботагоз, твоему вниманию) — А где наш сын? — С уборщиком — Ты оставила его с психопатом, который всех ненавидит? — А чем он отличается от тебя? — У меня есть веснушки.
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5091 |
|
High Society
| ахахх) Ещёёё) Кокс: После того, как я сорвался и проболтался, меня обуревает такое чувство… ну… Джордан: Вины. Кокс: Нет, другое. Джей Ди: Вины? Кокс: Да, точно. (Джей Ди) Я просто не люблю, когда она права.
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:48 | Сообщение # 5092 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Встречный вопрос: как тебе мой Басс, облизывающий пальцы?) so sexyness))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:49 | Сообщение # 5093 |
|
High Society
| Quote (Amira) so sexyness)))))))))))))) даааа) Я как увидела, так и обомлела)
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:50 | Сообщение # 5094 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (supercilious) ох и мне на дачку хочется !! кто мешает...)))))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) "скрещивает пальцы" :р Quote (Sugar_Trip) Опять пить, да? ну и не без этого)))))) Quote (Sugar_Trip) Ты только меру помни) одну рюму пью,другую пропускаю...ХД))))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Только, что Сахар понял, что не знает, когда у нас День города :р это точно...ХД))))))))) а где ты живешь???))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:52 | Сообщение # 5095 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) ну и не без этого)))))) А как же бедная печень? Quote (машуля:-Р) одну рюму пью,другую пропускаю...ХД))))))))))))))))))) Одну рюмку льёшь за кактус, другую за фиалку. Так правильнее) Quote (машуля:-Р) это точно...ХД))))))))) а где ты живешь???)))))))))))))))))) Челныыы :р "ищет в сети информацию о дне города" :р
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:58 | Сообщение # 5096 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) А как же бедная печень? эх,да бедняжа моя((((((((((((((((((((((( ну что сделаешь...ХД)))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Одну рюмку льёшь за кактус, другую за фиалку. бду искать ходить,хте кактус,а хде фиалки...ХД)))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Челныыы :р ого)))блин у меня одна ассоциация с этим городом,ну я промолчу....ХД))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:58 | Сообщение # 5097 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) У меня есть веснушки. а еще у него есть кудряшки)) Вот мои: — Тёрк, что блинчик делает в ящике для столового серебра? — Нет, что столовое серебро делает в ящике для блинчика? (Карла и Тёрк) — Доктор Келсо! У меня сегодня не умер ни один из пациентов! — Да?! А труп мистера Фергинсона думает иначе... (Даг и Боб Келсо) — Это настолько шикарный момент, что я готов изменить предыдущему, жениться на этом и нарожать множество таких же маленьких моментиков. Quote (Sugar_Trip) Однако ничего) Хорошие пробы) а мне вот интересно сравнить с Лейтон. Я кстати их не видела Quote (машуля:-Р) кто мешает...)))))))))))))))))))) школа блин ну ниче.. еще немножко осталось
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:59 | Сообщение # 5098 |
 High Society
Награды: 2
| блин с фатой пробую, но блэр она не идет))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:59 | Сообщение # 5099 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) эх,да бедняжа моя((((((((((((((((((((((( ну что сделаешь...ХД)))))))))))))) Ну, не знаю... Не пить, не переедать там.. Всё в духе "здорового образа жизни") Quote (машуля:-Р) бду искать ходить,хте кактус,а хде фиалки...ХД)))))))))))) Кактус такой, знаешь, с колючками) Quote (машуля:-Р) ого)))блин у меня одна ассоциация с этим городом,ну я промолчу....ХД)))))))))))))))))))))) Это замечательный город, который я люблю. Так что да, лучше промолчи.
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:00 | Сообщение # 5100 |
 Privileged
| Quote (supercilious) школа блин ну ниче.. еще немножко осталось я же отдыха с сегодня...ХД))))))))))))))))))) а ты в каком классе???)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |