|
Общение форумчан
|
|
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:18 | Сообщение # 5071 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Всё. Не будем о грустном, Маааш) онечно не будем,уже забыли..... Quote (Sugar_Trip) Выпила рассольника с утра, когда все ушли?) ага,рассола не было пришлось обойтись минералкой......ХД)))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Удалось мутные глаза от мамы спрятать?) ага мне повезло,маман сразу спать ушла и не пальнула меня,эх жизнь прекрасна................
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:19 | Сообщение # 5072 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (supercilious) Sugar_Trip, а я на сайте Блейк и ее пробы смотрела, тока она там .. ну не оч, по мне она средненько тогда играла) слишком быстро говорила и много жестикулировала Стушай, можно попросить тебя представиться?) А - то называть по нику не очень-то весело) Я Сахар) Хэээй, я недавно просматривала её сайт, но видео такового не видела :р Если не трудно, не могла бы ты кинуть ссылку?) Впринципе, взяли её не за актёрские навыки, а за шевелюру и ноги) Ну. Как эталон типичной Серены) Хотя сейчас она играет вполне сносно, даже мило) Или я такая критичная по отношению к белокурым?) Quote (supercilious) еее!! сама тащусь Ахахах) А Кокса ("Клиника") любишь? :о
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:20 | Сообщение # 5073 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) ага,рассола не было пришлось обойтись минералкой......ХД)))))))))))))))) Говорила я тебе, Машулька, приготовь заранее) Quote (машуля:-Р) ага мне повезло,маман сразу спать ушла и не пальнула меня,эх жизнь прекрасна........... Это тебе презент в качестве начала лета) Скажи спасибо маминой усталости)
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:21 | Сообщение # 5074 |
 Privileged
| Gel, привет дорогая)))))))) ага не много.....уже к вечер прошла,надо ж было так напиться,что голова теперь болит,а все это огненная вода...ХД))))))))) все прекращаю квасить до дня города....ХД))))))))))))))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 5075 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Говорила я тебе, Машулька, приготовь заранее) то ж знал,что она пригодиться...ХД))))))))))) у меня не когда похмелья не было.ну не считая пару раз...ХД))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Это тебе презент в качестве начала лета) чувствую лето бдет "жарким".............ХД)))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:26 | Сообщение # 5076 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) то ж знал,что она пригодиться...ХД))))))))))) у меня не когда похмелья не было.ну не считая пару раз...ХД))))))))))))) аххах) Ничему жизнь не учит людей) Quote (машуля:-Р) чувствую лето бдет "жарким".............ХД))))))))))))))))))))))))))))))) Стоп, Маааш! Помни - только на День Города :р Кстати, когда он у вас?
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:27 | Сообщение # 5077 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Стушай, можно попросить тебя представиться?) ой надо было с этого и начинать я Ботагоз (наверно непривычное для вас имя я из Казахстана, мне 16) Quote (Sugar_Trip) Если не трудно, не могла бы ты кинуть ссылку?) я давно эти видео смотрела, но могу поискать) Quote (Sugar_Trip) А Кокса ("Клиника") любишь? :о оо дааа! как его не любить то!!)) Quote (Sugar_Trip) Впринципе, взяли её не за актёрские навыки, а за шевелюру и ноги) и это немаловажную роль сыграло
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:31 | Сообщение # 5078 |
|
High Society
| Quote (supercilious) ой надо было с этого и начинать я Ботагоз (наверно непривычное для вас имя я из Казахстана, мне 16) Действительно, слышу впервый) Такооое красивое, слушай) А я из России. Мне 15) Quote (supercilious) я давно эти видео смотрела, но могу поискать) Если не трудно) Quote (supercilious) оо дааа! как его не любить то!!)) Он восхитителен! Неподражаем! А его саарказм! ммммм) Рада, что нашла единомышленницу - два гениальных доктора достоины любви всех тех миллионов фанатов, что они имеют) Quote (supercilious) и это немаловажную роль сыграло Дааа) Но то, что есть, того не отнять - такие волосы и тааакие ноги) ахаха) Прости, если ты фанатка Блейк) Не хотела ранить)
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:33 | Сообщение # 5079 |
 High Society
Награды: 2
| привет всем)))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:33 | Сообщение # 5080 |
 High Society
| оо! нашлаа http://www.blakelivelyweb.com/serena/list.php?cat=gga Quote (Sugar_Trip) Он восхитителен! Неподражаем! А его саарказм! ммммм) а вот это его: Дееевочка моя! Quote (Sugar_Trip) Прости, если ты фанатка Блейк) Не хотела ранить) ну она мне канеш нравится, но не на столько чтоб быть фанаткой, так что ничего
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 5081 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) аххах) Ничему жизнь не учит людей) и не говори...ХД))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Стоп, Маааш! Помни - только на День Города :р ага *держит руку на сердце* Quote (Sugar_Trip) Кстати, когда он у вас? он нас каждую последнюю субботу июнь,в этом году 26 будет)))))))))))))))) хех))))тольо вот меня в городе не будет,буду у подруги на даче,а там ее сосед мой хороши друг такие пати устраивает,та что мне точ не скучно будет.....ХД) главное что б маман отпустила)))))))))))))))) а у вас когда кстати)))))))))))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 5082 |
 Privileged
| Amira, привет)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 5083 |
|
High Society
| Quote (Amira) привет всем))))))) Привет, Шакишка* Кааак ты?) С последним днём весны тебя, милая) Quote (supercilious) а вот это его: Дееевочка моя! аххахахха) Или как он над Барби издевается) аххаха) Боже, он настолько крут, что я схватываю его цитаты на лету) Quote (supercilious) ну она мне канеш нравится, но не на столько чтоб быть фанаткой, так что ничего Ботагоз, ты определённо мне уже нравишься) Кстати, приятно познакомиться) "бежит смотреть" :р
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:37 | Сообщение # 5084 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) буду у подруги на даче ох и мне на дачку хочется !!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 5085 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Шакишка* Кааак ты?) С последним днём весны тебя, милая) ытличнаа)))) ты как)))) взаимна))) сижу тока пришла))) как моя подпись)???)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 31.05.2010, 19:38 |
| |
| |