|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:41 | Сообщение # 5131 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Sugar_Trip ) Кааак сама?) бее, противный день))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:42 | Сообщение # 5132 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) "передох кислорода" :р Quote (Sugar_Trip) "Грозный Сахар будет мстить" вот -вот,луче с Сахором не связываться,а то плохо будет..... ВСЕ СЛЫШАЛИ...))))))))))))))))))))))))))) Quote (supercilious) есчо чуть-чуть отмучаться и всее!! летооо!! как я долгоо его ждала! а я нет,время быстро в этом году пролетело,даже и не заметила))))))))))))))))))) Quote (SMILA) руководительница накинулась на них и начала меня защищать =)))))) хорошая она у тебя тетка))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:43 | Сообщение # 5133 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) да ты Сладенькиииий))))* Даааааа* "тискается" Quote (SMILA) муа, муа, муа!!!!!!!!!!!!! "зацелованный тросниковый Сахар" еее) Quote (SMILA) хотела вообще первой, но меня не пустила руководительница :((( Зато ты подготовилась морально, увидела что к чему) Не повод грустить) Quote (SMILA) они в это время искали, к чему придраться =)) аххаха) Какие коваааарные :р Quote (SMILA) в и тоге с ней все побоялись спорить, потому что ее бояться )))))) аххаххах :D Все мужики женщин боятся, да :р Просто боятся признать :о Quote (SMILA) написала в подробностях =)))))))) фото прикладывать? Дааа :р Обяательно момент, где руководительница на них рычит :р И где ты первая хотела выйти, но тебя не пустили :о А чё, это шутка что-ли? :о
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:44 | Сообщение # 5134 |
|
High Society
| Quote (Ambition) бее, противный день)) Расскажи, Сахар поделится позитивом) Quote (машуля:-Р) вот -вот,луче с Сахором не связываться,а то плохо будет..... ВСЕ СЛЫШАЛИ...))))))))))))))))))))))))))) аххахах) :о Дааааа :о Всее? :о
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:47 | Сообщение # 5135 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) аххахах) :о Дааааа :о Всее? :о ВСЕ.........это точно))))) всепошла писать фанфик,скоро буду))))))))))))))))))
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:47 | Сообщение # 5136 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) "Это Хаус! Это Хаус! Боже, это Хаус!" у меня тоже самое былооо))) Quote (Sugar_Trip) Лицеистки, любим Хауса и Кокса, смотрим Сплетницу, висим в этой темке... щас ченить еще найдется)) я кстати не в курсах, а ты на какуб тему писала курсовую?
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 5137 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) SMILA, привет))) так ты уже защитилась получается?)) поздравляю)))) приветики =))) неее, это предзащита была - кафедралка =))) Quote (Ambition) а в четверг госы) я госы в прошлом году отстреляла 2 штуки =) Quote (машуля:-Р) хорошая она у тебя тетка)))))))))))))))))) ты видно не читала, когда она меня до слез двела )))))) Quote (Sugar_Trip) тросниковый Сахар" ты тросниковый или рафинированый??? вроде недавно рафинированой была)))))) Quote (Sugar_Trip) аххаха) Какие коваааарные :р подлые гады!!!))) Quote (Sugar_Trip) Все мужики женщин боятся, да :р охох, таких как она я тоже боюсь....она неадекватна))))))))) Quote (Sugar_Trip) Дааа :р Обяательно момент, где руководительница на них рычит :р И где ты первая хотела выйти, но тебя не пустили :о А чё, это шутка что-ли? :о такое снимать не разрешили :(( Ботагоз, а что твое имя означает?)))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 5138 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) ВСЕ.........это точно))))) всепошла писать фанфик,скоро буду)))))))))))))))))) Хэээй, я прочитаю обязательно) Давай, удачи) Quote (supercilious) у меня тоже самое былооо))) "любит тебя безумно" :о Ты ж моя хорошая! :о Quote (supercilious) щас ченить еще найдется)) Да уже нашлось! :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5139 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Расскажи, Сахар поделится позитивом) просто дурацкий день) прошивала диплом. прошила-увидела тупууууую ошибку, опечатка, блин! я идиот) сто раз прверяла ведь) ещё лекция была обзорная по госам! тупой день, тупой день ноги боляяят
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5140 |
 High Society
| Quote (Ambition) больше произведений искусств не было?)))) еще нет)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:51 | Сообщение # 5141 |
|
High Society
| Quote (SMILA) ты тросниковый или рафинированый??? вроде недавно рафинированой была)))))) Я рафинированный, не спорю) Но я полезный как тросниковый :р Quote (SMILA) охох, таких как она я тоже боюсь....она неадекватна))))))))) ахаххах) В чём это выражается?) В защите подопечных?) Quote (SMILA) такое снимать не разрешили :(( "очень обижен на тех, кто не разрешил" :р
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:51 | Сообщение # 5142 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Ты ж моя хорошая! утютютю все девчонки пока! пошла химию зубрить 
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:52 | Сообщение # 5143 |
 Privileged
| Quote (SMILA) ты видно не читала, когда она меня до слез двела )))))) нет!!!!!!!!!!!!!!! наверно я сюда позже пришла!!!!!!!!!!!!!!!! а что это она так?????????? Quote (Sugar_Trip) Хэээй, я прочитаю обязательно) Давай, удачи) ловлю на слове...ХД))))))))))))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:52 | Сообщение # 5144 |
 High Society
| Quote ( SMILA) я госы в прошлом году отстреляла 2 штуки =) ого) я конечно думаю, что фигня всё это, но желудок переворачивается
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:54 | Сообщение # 5145 |
 High Society
| Quote (Ambition) просто дурацкий день) прошивала диплом. прошила-увидела тупууууую ошибку, опечатка, блин! я идиот) сто раз прверяла ведь) ещё лекция была обзорная по госам! тупой день, тупой день ноги боляяят ооо, ты прям с Галей на пару........я чувствую., что тоже после прошивки найду какую-то гадость.........вчера раз 10 листики некоторые перепечатывала....на компе обычно опечатку не особо заметно, а как в руки возьмешь распечатку так сразу в галаза бросается Quote (Sugar_Trip) ахаххах) В чём это выражается?) В защите подопечных?) в том, что она в один момент спокойная, а в следующий орет как истеричка =) Quote (Sugar_Trip) "очень обижен на тех, кто не разрешил" :р я им передам, вдруг потом разрешат =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |