|
Общение форумчан
|
|
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:11 | Сообщение # 5161 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Потому, что надо как-то скоротать лето, до нового сезона) я понимаю,ну блин ладно одно,а тут прям не продохнуть,сайт посвещен одному,а тут као то беспредел творится.................
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:13 | Сообщение # 5162 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (машуля:-Р) я понимаю,ну блин ладно одно,а тут прям не продохнуть,сайт посвещен одному,а тут као то беспредел творится................. Ищи логическую цепочку) Обувь Рианны. Рианна певица. Рианна пела на сцене. На этой же сцене пела Лейтон. Лейтон - Блэр. Всё. Цепочка найдена, вопросов больше нет)
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:14 | Сообщение # 5163 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( SMILA) ой, меня уже от нее тошнить начинает =)))) меня уже)) может я от неё беременна Quote ( SMILA) туфли на шпильках - это наше всёёё, и пофиг , что иногда ноги прямо таки отваливаются!!! зато красиво)))))) конечно))) как же)) + с ростом рамс так что каблуки - это мой тяжёлый крест Quote ( SMILA ) вроде как и ем =)) видно мало =) это всё стресс все каллории сжирает))) Quote ( Sugar_Trip ) ахаххах) Кремом смягчающим смажь, и в одеяло укутай) Пройдууут) Сколько раз Сахар сам так лажался) ой, спасибо, Сахарочек)))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:15 | Сообщение # 5164 |
|
High Society
| Quote (Ambition) ой, спасибо, Сахарочек))) аххахах) я слышу саарказм в твоём шрифте :р
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:16 | Сообщение # 5165 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Ты мне ещё нужна живая) та как бы и мне хотелось бы живой быть =))))))) оки, ближе метра подходить к своей руководительнице не буду =)))) Quote (Sugar_Trip) Может, им Винстона подкинуть? :р пусть гламурррр курят Quote (Sugar_Trip) Хэээй :р Балетки - тоже мило и женственно :р Помню Сахар надел 15 сантиметровые впервые. Иду, тупо как утка :р Ири рядом. И тут смотрю, голубь пяточками туда-сюда. - Иииир, я как он хожу? - Нееет. Голубь лучше ходит. :DDDDDDDDDDDDD ахахах, голубь Сахарочек, ну с 15 см ты конечно загнул, а вот 10-12 самое оно я норм на них бегаю, уже привыкла даже когда до кровячки растираю - иду как ни в чем не бывало...а вот дома...уууу
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 5166 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) может я от неё беременна вариант если это подтвердиться можешь смело миллион требовать =))) Quote (Ambition) + с ростом рамс так что каблуки - это мой тяжёлый крест совсем маленькая? какой рост?)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 5167 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) я слышу саарказм в твоём шрифте :р гдее?? я такого метода не знала))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 5168 |
 High Society
| Quote ( SMILA) если это подтвердиться можешь смело миллион требовать =))) буду требовать может даже больше)))) Quote ( SMILA) совсем маленькая? какой рост?) совсем-совсем, коротышка цифру не скажу пусть будет интрига)))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 5169 |
|
High Society
| Quote (SMILA) пусть гламурррр курят Розовенькие что-ли? :р Да ну. Для них дароговаты :р Quote (SMILA) ахахах, голубь Помню, что я тогда так угарала с ней :р аххахаххаххахаххахах) Quote (SMILA) Сахарочек, ну с 15 см ты конечно загнул, а вот 10-12 самое оно Для меня самое "оно" только 8 :о Дааа :о Quote (SMILA) я норм на них бегаю, уже привыкла даже когда до кровячки растираю - иду как ни в чем не бывало...а вот дома...уууу "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА", правильно?)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:20 | Сообщение # 5170 |
|
High Society
| Quote (Ambition) гдее?? я такого метода не знала)) Ты не считаешь мои советы правильными :о И ёрничаешь :о Даа :р Я разгадал тебя :о
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:20 | Сообщение # 5171 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Ищи логическую цепочку) Обувь Рианны. Рианна певица. Рианна пела на сцене. На этой же сцене пела Лейтон. Лейтон - Блэр. Всё. Цепочка найдена, вопросов больше нет) ржаки да и только,хорошо,а стюарт тут причем????????????????патенсон???????????? и не надо говорить что они все актеры,ну это просто отговори,да и тоько,я лично пришла сюда про сериал узнать подробно об актерах,а тут такое,даааааа.....ХД))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:22 | Сообщение # 5172 |
|
High Society
| Quote (машуля:-Р) ржаки да и только,хорошо,а стюарт тут причем????????????????патенсон???????????? Они просто модные сейчас. А сериал про что? :о Про моду :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:22 | Сообщение # 5173 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) Ты не считаешь мои советы правильными :о И ёрничаешь :о Даа :р Я разгадал тебя :о от куда такие выводы? вот сейчас пойду, намажусь кремом)))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 5174 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Они просто модные сейчас. А сериал про что? :о Про моду :р ХД)))не спорю,н все таки меру то знать надо?????? скоро сайт превратится в сплоную моду и будет просто флуд(то бишь помойка)и хрен разберешь,где что!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 5175 |
|
High Society
| Quote (Ambition) от куда такие выводы? вот сейчас пойду, намажусь кремом))) Точно-точно? :р И ноги укутаешь?
|
| |
| |