|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:26 | Сообщение # 5176 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (машуля:-Р) ХД)))не спорю,н все таки меру то знать надо?????? скоро сайт превратится в сплоную моду и будет просто флуд(то бишь помойка)и хрен разберешь,где что!!!!!!!!!!!!!!!! Не скажии :р Сейчас ты многих обидешь. Флуд в отдельных темах, Маш. А новости всегда - всегда про Сплетников.
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:28 | Сообщение # 5177 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Точно-точно? :р И ноги укутаешь? а в носочки пойдёт?))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:29 | Сообщение # 5178 |
|
High Society
| Quote (Ambition) а в носочки пойдёт?)) только тёплое махровое одеяло :о
|
| |
| |
| Just | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:30 | Сообщение # 5179 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (машуля:-Р) ХД)))не спорю,н все таки меру то знать надо?????? скоро сайт превратится в сплоную моду и будет просто флуд(то бишь помойка)и хрен разберешь,где что!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь люди ОБЩАЮТСЯ!!!И о своих интересах(у каждого-разные,а людей здесь много-и темок много) в том числе!!!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:31 | Сообщение # 5180 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Розовенькие что-ли? :р Да ну. Для них дароговаты :р думаешь???....хм....наверное реально их гонораров не хватит...бедняжечки...пусть чтоли комнату комуто сдают, чтоб лишний доход был =) Quote (Ambition) цифру не скажу пусть будет интрига))) ой интриганка....ойййй )))))))) Quote (Sugar_Trip) Для меня самое "оно" только 8 :о 8 тож ниче, но смотря какая колодка, у меня иногда от них ноги больше, чем от 12 болят :(... Quote (Sugar_Trip) "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА", правильно?) в яблочко! =))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 5181 |
 High Society
| Just, привееет
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 5182 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) только тёплое махровое одеяло :о о какая вредная! но я закутаюсь-закутаюсь)) Quote ( SMILA ) ой интриганка....ойййй )))))))) да пряяям))) просто коротышка так, не думайте, я не карлик)))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 5183 |
|
High Society
| Quote (SMILA) думаешь???....хм....наверное реально их гонораров не хватит...бедняжечки...пусть чтоли комнату комуто сдают, чтоб лишний доход был =) ахахах) Смаайл, у них нет квартиры, чтобы сдавать :р Они заложили всё, чтобы снять фильм со мной :о Quote (SMILA) 8 тож ниче, но смотря какая колодка, у меня иногда от них ноги больше, чем от 12 болят :(.. Да-да. Если, например у 12 сантимметровых есть платформа, то удобно очень) Quote (Just) Здесь люди ОБЩАЮТСЯ!!!И о своих интересах(у каждого-разные,а людей здесь много-и темок много) в том числе!!! Вооот. Слушай Машку, Маша. :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 5184 |
 High Society
| Just, Маша, привет)))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:35 | Сообщение # 5185 |
|
High Society
| Quote (Ambition) о какая вредная! но я закутаюсь-закутаюсь)) Фотографию пришли в одеяле :р Чтобы моя душенька успокоилась :р
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:36 | Сообщение # 5186 |
 High Society
| Quote (Ambition) да пряяям))) просто коротышка больше 160 ?*?? Quote (Sugar_Trip) Они заложили всё, чтобы снять фильм со мной :о достойное решение с их стороны!!! Quote (Sugar_Trip) Да-да. Если, например у 12 сантимметровых есть платформа, то удобно очень) бывает и без платформы удобнее, но платформа- эт конечно спасение! =)))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 5187 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Флуд в отдельных темах, Маш. А новости всегда - всегда про Сплетников. Quote (Just) Здесь люди ОБЩАЮТСЯ!!!И о своих интересах(у каждого-разные,а людей здесь много-и темок много) в том числе!!! ну не знаю,у меня просто в голове не укладывается((((((((((((( н вообщем каждый о своем,это всех право))))))))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 5188 |
 Elite
Награды: 0
| Всем приветик, я притопал
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5189 |
 High Society
| Quote ( SMILA ) Фотографию пришли в одеяле :р Чтобы моя душенька успокоилась :р ты мне не верииишь?? Quote ( SMILA ) больше 160 ?*?? что за компрометирующий вопрос я стеснятся начинаю *собирается духом* меньше!!))
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5190 |
 Privileged
Награды: 1
| Just, стати привет Машуля,даже не поздоровалась,сразу ругаться идешь Gel, и куда же ты уходила???))))))))))))))
|
| |
| |