|
Общение форумчан
|
|
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:52 | Сообщение # 5206 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Gel) SMILA, как там предзащита? рассказывай подробно оййй, я там пару страничек назад Сахару подробно писала, уже сил нету, по-этому в кратце расскажу )))) пошла второй защищаться, меня не спрашивали, только сказали,что надо подредактировать, а потом минут 7 еще руководительница ругалась с другими преподами по поводу их рекомендаций к моей работе =)))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 5207 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Потому что всегда лето пустует) я уже успела почувствовать,что у вас тут целы год лето....ХД))))))))))))))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 5208 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) если веришь, значит даже суровые времена не помеха) верь мне, Сахар дорогой) Эх. Тебе, так и быть) Но только тебе) Quote (Ambition) чего же тут милого? Парни людят маленьких) С ними они чувствуют себя взрослее) Мне брат сказал :о Quote (Ambition) таак, братцем Галинушкой сейчас будешь аххахха "подстолом" :D
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:54 | Сообщение # 5209 |
 Privileged
| Quote (Gel) мы любим конфетки хех)))понятно)))))) онфеты тож хорошо)))))))) но один минус,голубе не покормищь........ХД)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 5210 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) оййй, я там пару страничек назад Сахару подробно писала, уже сил нету, по-этому в кратце расскажу )))) пошла второй защищаться, меня не спрашивали, только сказали,что надо подредактировать, а потом минут 7 еще руководительница ругалась с другими преподами по поводу их рекомендаций к моей работе =))) ясненько, вообщем все хорошо прошло, да?у нас предзащита-конференция в апреле была, так там все как на защите вопросы задавали, я ели отбилась. руководитель скотина тупо ржал с меня
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 5211 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) С ними они чувствуют себя взрослее) + не знаю, как у вас, а у нас сейчас все какие-то мелкие пошли, что я со своими 168+ шпилька выше 70% парней :-/
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:57 | Сообщение # 5212 |
 High Society
| Quote (Gel) ясненько, вообщем все хорошо прошло, да?у нас предзащита-конференция в апреле была, так там все как на защите вопросы задавали, я ели отбилась. руководитель скотина тупо ржал с меня может это и лучше.....меня теперь так на государственной защите завалить могут, а я и не буду ожидать =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:58 | Сообщение # 5213 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) но один минус,голубе не покормищь........ХД))))))))))))))))) biggrin у подружке голуби домашние,они сытые, как слонятки
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 5214 |
 Elite
| Quote (SMILA) что я со своими 168+ шпилька выше 70% парней :-/ аналогично тем более я не оч худая, и они такие мелкие мужички вокруг
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5215 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel ) ну так меня никто еще не называл я любя))) Quote ( Sugar_Trip) Тебе, так и быть) Но только тебе) наконец-то а то я уже чуть не расстроилась! Quote ( Sugar_Trip ) С ними они чувствуют себя взрослее) Мне брат сказал :о всё, могу жить спокойно))) Quote ( Sugar_Trip) аххахха "подстолом" вылазь давай уже Quote ( машуля:-Р) я уже успела почувствовать,что у вас тут целы год лето да это же сайт мечтааа))))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:02 | Сообщение # 5216 |
 High Society
| Quote ( SMILA ) все какие-то мелкие пошли, что я со своими 168+ шпилька выше 70% парней Quote ( Gel ) они такие мелкие мужички вокруг надо искать больших и могучих)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 5217 |
 Elite
| Quote (Ambition) надо искать больших и могучих))) тяжко с такими,
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 5218 |
 High Society
| Quote ( Gel ) тяжко с такими, да ну, всё будет)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:05 | Сообщение # 5219 |
 Elite
| Quote (SMILA) может это и лучше.....меня теперь так на государственной защите завалить могут, а я и не буду ожидать =) не думай даж об этом, просто готовься
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:06 | Сообщение # 5220 |
 Privileged
| ого,я представляю какие они у вас))))))))))))))) Quote (Ambition) да это же сайт мечтааа)))))) и не говори....ХД)))))))))))))))0
|
| |
| |