Общение форумчан
|
|
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4906 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Gel ) я своим тоже имена не придумала, у меня есть с 10 имен любимых вот целых 10!!! а у меня вот спроси и фиг скажу))) Quote ( Gel ) думаю детей я стоко не рожу, так что надо выбирать а почему бы и нет?
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4907 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Gel) та ничего страшного, магнитныые бури наверное, просто хочеться чего то этакого ааааа ну эт онечно можно)))))))))))))))))))))))))) Gel, Sugar_Trip, ладно дорогие мои я байи,всем вкусных снов люблю и целую всех)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:25 | Сообщение # 4908 |
High Society
Награды: 19
| Quote (машуля:-Р) ладно дорогие мои я байи,всем вкусных снов люблю и целую всех))))))))))))))))))))))) Пока, Машутка*
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4909 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Вот у вас например, сдача диплома! :о не вспоминай при мне это страшное слово как вспомню так вздрогну кстати по переживанием это почти так же как в школе экзамены выпускные сдавать, хотя сейчас кажеться такой ерундой те переживания. бвыло б из-за чего
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4910 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) Имя - мечта) Quote ( Sugar_Trip) всю жизнь твои дети будут на тебя злиться :р детям вообще редко своё имя нравится))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4911 |
 Elite
| машуля:-Р, споки золотце
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4912 |
High Society
Награды: 215
| Gel, единомышленница
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4913 |
 High Society
| Quote ( Gel ) Quote (Sugar_Trip) Вот у вас например, сдача диплома! :о не вспоминай при мне это страшное слово страшное-страшное но мы справимся)) а мне нравилось в школе, кстати) по-моему, единственной из класса) у кого не спроси про школу, все сразу ОООООО, УЖАААС!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4914 |
High Society
| Quote (Gel) не вспоминай при мне это страшное слово как вспомню так вздрогну Вот-вот :р Quote (Gel) кстати по переживанием это почти так же как в школе экзамены выпускные сдавать, хотя сейчас кажеться такой ерундой те переживания. бвыло б из-за чего По стране идёт ЕГЭ. Эх. В Европе это признали неважным и столь же нужным, как и аппендицит, а в России, конечно же, провели политику "Отбросы Запада".
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4915 |
 Elite
| Quote (Ambition) детям вообще редко своё имя нравится)) и неговори, мне мое никогда ненравилось все меня дразнили Quote (Ambition) а почему бы и нет? biggrin biggrin надо любимому сказать, и не станет у меня любимого
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4916 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) По стране идёт ЕГЭ. у нас не было ЕГе, просто экзамены в 11 классе сдали и усе Quote (Ambition) у кого не спроси про школу, все сразу ОООООО, УЖАААС!!! это хуже ужаса. я в школе неприжилась
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4917 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Sugar_Trip) Вот у вас например, сдача диплома! :о мне ещё 2 с половиной года до это сдачи)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4918 |
High Society
| Quote (Ambition) детям вообще редко своё имя нравится)) ахаххахах) Я хотела быть Аишей) Дочь так назову) Quote (Ambition) а мне нравилось в школе, кстати) по-моему, единственной из класса) у кого не спроси про школу, все сразу ОООООО, УЖАААС!!! Вау :р Ты мой светлый ангел :р Не одна я дурная, школу люблю :р Эх. У меня лицей, 134 человека на 2 этажа здания. Все девочки. Учителя - педагоги высшего уровня. Одноклассницы - любимые девочки* Такую школу грех не любить)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4919 |
High Society
| Quote (Gel) все меня дразнили Меня в первой школе не любили. Потому, что я стихи писала, которые на конкурсах выигрывали всегда. А девочка другая, ну, самая крутая типа в классе, тоже стихи писала, похуже, и за то, что я была лучше её, травила на меня других. Вспомню, так обидно. Quote (Blair)) мне ещё 2 с половиной года до это сдачи))) Вот придёт время, и будешь ты умолять, чтобы тебя в школу пустили :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4920 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) По стране идёт ЕГЭ. фу, это такая тупая бяка! когда же этот упырь Фурсенко перестанет фигнёй страдать? Quote ( Gel ) и неговори, мне мое никогда ненравилось все меня дразнили меня максимум Алёнка-пилёнка Лёлей долго называли, ну это так, ерунда Quote ( Gel ) надо любимому сказать, и не станет у меня любимого а на меня все нагнетают, типа, порррааа))) Quote ( Blair)) мне ещё 2 с половиной года до это сдачи))) самое сладкое время Quote ( Gel) у нас не было ЕГе, просто экзамены в 11 классе сдали и усе а мне выбирать можно было)) я только русский сдавала) Quote ( Sugar_Trip ) Дочь так назову) хорошо, когда знаешь))) Quote ( Sugar_Trip ) Ты мой светлый ангел :р Не одна я дурная, школу люблю :р Эх. У меня лицей, 134 человека на 2 этажа здания. Все девочки. Учителя - педагоги высшего уровня. Одноклассницы - любимые девочки* Такую школу грех не любить) у меня хоть и страндартная школа была, с детьми-дебилами, учителями-извергами всё равно люблю я в школе своей практику проходила, вот веселуха
|
|
| |