Общение форумчан
|
|
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4891 |
High Society
Награды: 215
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Жааааль :р Я в июле уезжаю, наверное, думала, что июнь (ну или хотя бы добрую его половину), проведу тут. С вааами. :р "очень огорчён" у меня в июне сессия)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4892 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Мой язык - ужасно развязан :р Ещё скажу лишнее :о Точнее, напишу :р говори, то есть, пиши не стесняйся Quote ( Sugar_Trip ) или кто-то комментарий оставил :о блииин, ну точно Quote ( Sugar_Trip ) Сахар сделал вывод, что людям не интересна жизнь сына Чака и история его любви. ну в большинстве случаев, да) всем гораздо интереснее только про Ч и Б) но мне нравился Барт!!! ты хотя бы так, закончи с ними со всеми по быстренькому)) а то жааалко Quote ( Sugar_Trip ) Буду рада видеть, что ты меня читаешь) я буду-буду) ты главное пиши)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4893 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Blair)) у меня в июне сессия))) А мне это страшное слово не придётся слышать года три) Слава школе, слава :о Quote (Ambition) говори, то есть, пиши не стесняйся "Пишет" :р А теперь любимое имя исключительно Алекс) Quote (Ambition) блииин, ну точно Вот-вот. Фик-то закончен ведь) Quote (Ambition) ну в большинстве случаев, да) всем гораздо интереснее только про Ч и Б) Вот-вот:) Ч и Б круче их потомства) Но Барта я уже и сама полюбила.) Quote (Ambition) но мне нравился Барт!!! ты хотя бы так, закончи с ними со всеми по быстренькому)) а то жааалко аххахах) Ну, я летом всё состряпаю. Обещаю) Quote (Ambition) я буду-буду) ты главное пиши))) Только там под корректировку происхождение Евы. :р
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4894 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Слава школе, слава :о о нееет не люблю школу
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4895 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) А теперь любимое имя исключительно Алекс) ааа, а почему?)) вот я не знаю своих любимых имён как детей то называть буду Quote ( Sugar_Trip) Вот-вот. Фик-то закончен ведь) вот я лоханулась)) ну ничего, я себе прощаю) Quote ( Sugar_Trip) Ну, я летом всё состряпаю. Обещаю) я рада))) Quote ( Sugar_Trip) Только там под корректировку происхождение Евы. :р ну и хорошо))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4896 |
High Society
| Quote (Blair)) о нееет не люблю школу Как так? Школа - отличное место) По крайней мере моя. В которой я учусь последние два года.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4897 |
High Society
| Quote (Ambition) ааа, а почему?)) Потому, что имя универсальное, красивое, сексуальное и милое одновременно.) Quote (Ambition) вот я не знаю своих любимых имён как детей то называть буду Ну всё! :о Беда пришла нежданно! :о Немедленно надо проштудировать справочник "Значения имён" :о Quote (Ambition) вот я лоханулась)) ну ничего, я себе прощаю) ахахаха) Алёня, смешная ты)
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4898 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Как так? Школа - отличное место) ааххха вот так)))2 года назад закончила и рада)))в институте намного кайфовее))студенты рулят
Сообщение отредактировал Blair) - Воскресенье, 30.05.2010, 21:15 |
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4899 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) что случилось cry та ничего страшного, магнитныые бури наверное, просто хочеться чего то этакого Quote (Sugar_Trip) Ноги потом в горячей воде грела, чтобы не простудиться?) ага, мне еще заболеть нехватало я вчера челку обрезала, как курка лапой, теперь такая смешная
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:17 | Сообщение # 4900 |
High Society
| Quote (Blair)) ааххха вот так)))2 года назад закончила и рада)))в институте намного кайфовее))студенты рулят Хээээй :р Не скажи :р У вас сесии, экзамены, долгие пары, злой ректор, противный декан. :р Школа форэвэ :р Quote (Gel) ага, мне еще заболеть нехватало аххаха) Вот именно, на старте ведь лето) Quote (Gel) я вчера челку обрезала, как курка лапой, теперь такая смешная "Как курка лапой"? :о Так народное творчество ещё никто не оскорблял :р
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4901 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) У вас сесии, экзамены, долгие пары, злой ректор, противный декан. :р декан у нас добрый а ректора я вообще не вижу экзамены отлично сдаются а с зачётами тоже расправляемся
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4902 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Потому, что имя универсальное, красивое, сексуальное и милое одновременно.) расписала) теперь и мне кажется, что идеальное)))) Quote ( Sugar_Trip ) Немедленно надо проштудировать справочник "Значения имён" :о надо-надо))) вот я задумалась и о Боже! бедные мои дети))) Quote ( Sugar_Trip ) Алёня, смешная ты) да я просто столько фанфиков прочла, что всё перемешалось уже))) которые в процессе я конечно помню (твой в том числе!), есть любимые..их помню) а так надо обязательно просмотреть, чтобы вспомнить память коротенькая)))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:21 | Сообщение # 4903 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) "Как курка лапой"? :о Так народное творчество ещё никто не оскорблял :р Blair), в универе все таки лучше чем в школе полностью с тобой согласна
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4904 |
 Elite
| Quote (Ambition) вот я задумалась и о Боже! бедные мои дети))) я своим тоже имена не придумала, у меня есть с 10 имен любимых, но думаю детей я стоко не рожу, так что надо выбирать
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4905 |
High Society
| Quote (Blair)) экзамены отлично сдаются а с зачётами тоже расправляемся Ну не скажи :р Везде есть подводные камни! :о Вот у вас например, сдача диплома! :о Quote (Ambition) расписала) теперь и мне кажется, что идеальное)))) аххахха) Алекс, Александр, Сашка, Шурка, Лекс... Имя - мечта) Quote (Ambition) надо-надо))) вот я задумалась и о Боже! бедные мои дети))) А - то назовёшь Мухтаиром и Лялей, и всю жизнь твои дети будут на тебя злиться :р
|
|
| |