Общение форумчан
|
|
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:31 | Сообщение # 4861 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Машутка* приветулии дорогие мои Галя и Сахар)))))))))))) чего делаете,я вот только пришла,уже второй день праздную...ХД)))))))))))))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4862 |
 High Society
Награды: 21
| машуля:-Р, привет)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4863 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) ужасное применительно ко мне))) Ну ладно, соглашусь. Имя ужасное. У меня так первого мальчика звали :р аххаах) Алён, прости, что на тебя сейчас это вылилось :о Quote (Ambition) вооот так хорошо)) Ну можно хотя бы Алёня? :о Quote (машуля:-Р) приветулии дорогие мои Галя и Сахар)))))))))))) чего делаете,я вот только пришла,уже второй день праздную...ХД))))))))))))) ахаххах) Маааш) Как там "хата"?
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4864 |
High Society
Награды: 215
| Всем привет
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:36 | Сообщение # 4865 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Имя ужасное. нет, так то Леонид нормально, для Якубовича а вот Лёня как-то не очень))) Quote ( Sugar_Trip ) У меня так первого мальчика звали :р ого)) Quote ( Sugar_Trip ) Алён, прости, что на тебя сейчас это вылилось :о прощаю)) Quote ( Sugar_Trip ) Ну можно хотя бы Алёня? :о Алёня, серьёзно?) ладно, переживу)
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:36 | Сообщение # 4866 |
 High Society
| Blair), привет))
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:37 | Сообщение # 4867 |
High Society
| Ambition, привет)))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4868 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Маааш) Как там "хата"? вахаха......эх я да нее не добралась,по дороги уже налюкалась...ХД))))))))))))) уже с подруго в клуб сходили напились,на танцевались ,и тепер я делаю вид что трезвая чтоб мамка не пальнула,не да бог,а то крику будет,хотя вообщем как всегда...................
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4869 |
 High Society
| Blair), какой ужас, я даже не знаю как тебя зовут я Алёна, будем знакомы)))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4870 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) "представил" "поржал" "снова представил" "пожалел" :о зато я самая крутая была, все прыгали по лужам в поисках хоть кусочка земли как лошади, а я горда сняла обувь и пошла по лужам , все так смотрели, я была в центре внимания Quote (машуля:-Р) приветулии дорогие мои Галя и Сахар)))))))))))) как ты?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4871 |
High Society
| Quote (Ambition) Blair), какой ужас, я даже не знаю как тебя зовут surprised biggrin аналогично Quote (Ambition) я Алёна, будем знакомы))) да теперь будем Алён)))Я Вика)очень приятно
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:43 | Сообщение # 4872 |
High Society
| Quote (Blair)) Всем привет Привет, Викуся :* Кааак ты?) Quote (Ambition) нет, так то Леонид нормально, для Якубовича а вот Лёня как-то не очень))) ахахха) Лёня Якубович, миилашка :р Да. Теперь вот вспоминаю, что же в нём такого было, что я плюнула на то, что люблю исключительно Саш, Серёж и Стасиков) ахах) Как благородно, слушай :р Quote (Ambition) Алёня, серьёзно?) ладно, переживу) ахахха) Алёёёня* Quote (машуля:-Р) вахаха......эх я да нее не добралась,по дороги уже налюкалась...ХД))))))))))))) уже с подруго в клуб сходили напились,на танцевались ,и тепер я делаю вид что трезвая чтоб мамка не пальнула,не да бог,а то крику будет,хотя вообщем как всегда................... аххахаххахахаахахх) Уже по дороге? аххаха) Чего уж тебя так понесло?:о аххахахахх) Выпей рассольника с бодуна :р А-то долго делать вид, что ты трезвая, не получится :р
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:43 | Сообщение # 4873 |
 High Society
| Quote ( Blair) ) Я Вика)очень приятно Вика, и мне))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:44 | Сообщение # 4874 |
High Society
| Quote (Gel) зато я самая крутая была, все прыгали по лужам в поисках хоть кусочка земли как лошади, а я горда сняла обувь и пошла по лужам , все так смотрели, я была в центре внимания ахахаххах) Кааартина. А что тебя парни на руках не несли? :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4875 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) люблю исключительно Саш, Серёж и Стасиков) ничего себе подробности)))) Quote ( Sugar_Trip ) Как благородно, слушай :р да, я само благородство)) пойду я короче фанфики почитаю))) Сахар, у тебя продолжение есть?)
|
|
| |