Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:48 | Сообщение # 4876 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) ничего себе подробности)))) Это всё отсутствие магнитных бурь :р "зашивает рот белыми нитками" Quote (Ambition) да, я само благородство)) аххахах :р "гордится тобой" Quote (Ambition) пойду я короче фанфики почитаю))) Элитную месть почитай :р Нраавится :р Quote (Ambition) Сахар, у тебя продолжение есть?) Я бросил это дело :р Буду писать про Еву/Чака/Блэр.
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:48 | Сообщение # 4877 |
 Elite
Награды: 0
| Blair), приветик, как дела?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4878 |
 Privileged
Награды: 1
| не считая,что у меня сейчас перед глазами два экрана,все пучкооооооооооооомммммммммммммм....ХД))))))))))))))) а у тебя?)))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Уже по дороге? аххаха) ага сама удиилась,собиралась в одно место ,а в итоге в совсем другом.ХД))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Выпей рассольника с бодуна :р ага эт на утро...ХД))))))))) как раз все на работе будут...ХД)))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) А-то долго делать вид, что ты трезвая, не получится :р я постараюсь...ХД)))))))))))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4879 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) "зашивает рот белыми нитками" ой, да лааадно, выкладывай всё))) Quote ( Sugar_Trip ) Элитную месть почитай :р ага, я видела продолжение появилось)) Quote ( Sugar_Trip ) Я бросил это дело :р Буду писать про Еву/Чака/Блэр. ты меня конечно ооочень огорчила хотя бы обратно Ч и Б местами поменяй, а ??) но я рада, что новенькое будет
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4880 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) ага эт на утро...ХД))))))))) как раз все на работе будут...ХД)))))))))))))))) ахахаха) Как ты всё рассчитала :р Quote (машуля:-Р) я постараюсь...ХД))))))))))) Главное помни - как можно более зафиксированный взгляд :р
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4881 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Викуся Кааак ты?) приветик Сладкий)))я нормально))ты как? Quote (Ambition) Вика, и мне))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4882 |
High Society
| Quote (Ambition) ой, да лааадно, выкладывай всё))) Мой язык - ужасно развязан :р Ещё скажу лишнее :о Точнее, напишу :р Quote (Ambition) ага, я видела продолжение появилось)) или кто-то комментарий оставил :о Quote (Ambition) ты меня конечно ооочень огорчила хотя бы обратно Ч и Б местами поменяй, а ??) Сахар сделал вывод, что людям не интересна жизнь сына Чака и история его любви. Так что, чтобы никого и себя в том числе, не мучать, буду писать что-то другое. :р Quote (Ambition) но я рада, что новенькое будет аххахах) Буду рада видеть, что ты меня читаешь)
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4883 |
High Society
| Gel, приветик)))нормально))а у тебя?
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4884 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Как ты всё рассчитала :р ага я такая....ХД)))))))))))))))))))))))))))) а иначе пиши пропало....ХД))))))))) Quote (Sugar_Trip) Главное помни - как можно более зафиксированный взгляд :р ага так постараюсь,что юы глазенки на одном месте сошлись..................ХД)))))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4885 |
High Society
| Quote (Blair)) приветик Сладкий)))я нормально))ты как? Наслаждаюсь выходным) И ем мороженое :о Вииик, ты на сайте летом будешь частенько светиться? :р
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4886 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Вииик, ты на сайте летом будешь частенько светиться? :р ну начиная с июля только часто буду)))а в июне не очень((а что случилось?))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4887 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) уже с подруго в клуб сходили напились,на танцевались ,и тепер я делаю вид что трезвая чтоб мамка не пальнула,не да бог,а то крику будет,хотя вообщем как всегда................... biggrin маленький алкоголик Quote (Sugar_Trip) А что тебя парни на руках не несли? :о вокруг были одни дедки, их самих надо было нести Quote (Blair)) Gel, приветик)))нормально))а у тебя? чредненько, магнитные бури Quote (машуля:-Р) не считая,что у меня сейчас перед глазами два экрана,все пучкооооооооооооомммммммммммммм....ХД))))))))))))))) а у тебя?)))))))))))))) мож самой напиться, легче станет
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4888 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) ага так постараюсь,что юы глазенки на одном месте сошлись..................ХД))))))))))))))) Нееет :о Главное, пусть взор не будет мутным :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4889 |
High Society
| Quote (Blair)) ну начиная с июля только часто буду)))а в июне не очень((а что случилось?)) Жааааль :р Я в июле уезжаю, наверное, думала, что июнь (ну или хотя бы добрую его половину), проведу тут. С вааами. :р "очень огорчён" Quote (Gel) вокруг были одни дедки, их самих надо было нести аххах) Ноги потом в горячей воде грела, чтобы не простудиться?)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4890 |
 Privileged
| Quote (Gel) маленький алкоголик это точно.ХД))и куда только мама смотрит...ХД))))))))))))))) Quote (Gel) мож самой напиться, легче станет что случилось Quote (Sugar_Trip) Главное, пусть взор не будет мутным :р не в этом плане все уже продуманно,мне перед домам глаза нафтизинов закапали.............
|
|
| |