|
Общение форумчан
|
|
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:41 | Сообщение # 4921 |
|
High Society
Награды: 215
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Вот придёт время, и будешь ты умолять, чтобы тебя в школу пустили :о нет уж поверь такого не будет
|
| |
| |
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4922 |
|
High Society
| Quote (Ambition) самое сладкое время happy ага
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:43 | Сообщение # 4923 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) фу, это такая тупая бяка! когда же этот упырь Фурсенко перестанет фигнёй страдать? Дурак он :р Ахаххах :р Фуурсенко :р У нас так завуча в прошлой школе звали :о Quote (Ambition) хорошо, когда знаешь))) Дочь Аиша, сына Айдар, а муж будет Александр) аххаха) Но, как говорится, ты предполагаешь - Аллах распологает)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:44 | Сообщение # 4924 |
|
High Society
| Quote (Blair)) нет уж поверь такого не будет А вдруг будет? :р Ну должны же у тебя быть тёплые, почти светлые воспоминания о школе?:) Ну например, ты старые дневники хранишь?)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:46 | Сообщение # 4925 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Вот придёт время, и будешь ты умолять, чтобы тебя в школу пустили :о я не хочу в школу, лучше диплом я сдам этим мужчинам адским, чем вернусь в школу Quote (Ambition) меня максимум Алёнка-пилёнка biggrin прикольно да я просто не люблю свое имя, ото как из глухой деревни
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4926 |
|
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ну например, ты старые дневники хранишь?) аххха нет все порваны давно
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4927 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Дурак он :р Ахаххах :р Фуурсенко :р У нас так завуча в прошлой школе звали :о дурак не то слово))) повезло с завучем то Quote ( Sugar_Trip ) Дочь Аиша, сына Айдар, а муж будет Александр) аххаха) Но, как говорится, ты предполагаешь - Аллах распологает) своя собственная сила мысли тоже сильна)))) так что жди Сашку в мужьях))) Quote ( Sugar_Trip) Ну например, ты старые дневники хранишь?) не ко мне вопрос конечно))) но я храню, я храню!!! даже самую первую пропись храню))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:50 | Сообщение # 4928 |
 High Society
| Quote ( Gel) да я просто не люблю свое имя, ото как из глухой деревни ооой, да ну ты брось! может оно просто кажется не современным, чем другие какие-нибудь, но не из деревни)) у меня есть закомые Гали))) всем Галям Гали))))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:52 | Сообщение # 4929 |
|
High Society
| Quote (Blair)) аххха нет все порваны давно Ух ты! :о Эо плохо. Quote (Ambition) дурак не то слово))) повезло с завучем то ахаххахха) Как же мы наж ней угарали :р Quote (Ambition) своя собственная сила мысли тоже сильна)))) так что жди Сашку в мужьях))) ахахаххах) Да сто пудово будет у меня Саша) А у тебя Лёня, да?:) Quote (Ambition) не ко мне вопрос конечно))) но я храню, я храню!!! даже самую первую пропись храню)))) как мииило) А я дневник с 6 класса только хранить начала. Остальные в яростном порыве выбросила, теперь вот жалею) Так мило, что ты будешь всё это показывать своим детям)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4930 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Ну например, ты старые дневники хранишь?) а я храню, все свои табели школьныеЮ, грамоты ну может не все ну что остались
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4931 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Как же мы наж ней угарали :р это ещё и она? бедня женщина))) Quote ( Sugar_Trip ) Да сто пудово будет у меня Саша) хочешь, значит будет)))) Quote ( Sugar_Trip ) А у тебя Лёня, да?:) ахахха))) оу, ноу))) у меня Женя)) Quote ( Sugar_Trip ) Остальные в яростном порыве выбросила, теперь вот жалею) ну ты даёшь)) а у меня все-все Quote ( Sugar_Trip ) Так мило, что ты будешь всё это показывать своим детям) над этим ещё поразмыслить надо))) стоит ли
|
| |
| |
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:57 | Сообщение # 4932 |
|
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Эо плохо. ммм что плохого?зачем мне старый хлам?
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4933 |
 Elite
| Quote (Ambition) ооой, да ну ты брось! может оно просто кажется не современным, чем другие какие-нибудь, но не из деревни))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4934 |
|
High Society
| Quote (Gel) а я храню, все свои табели школьныеЮ, грамоты ну может не все ну что остались аххахах) Это так важно, скажи же? Как память о чём то существенно. Quote (Ambition) это ещё и она? бедня женщина))) аххаххаха) Полноватая такая, лысая практически и блондинка пепельная :р Кааартина. Quote (Ambition) ахахха))) оу, ноу))) Вай нот? :р Гуд нейм :р Quote (Ambition) ну ты даёшь)) а у меня все-все Знаешь, эти дневники, вплоть до 6 класса для меня - пытка :р Не-на-ви-жу. Теперь вот счастливая, Жаль только, что дети не увидят оценки мамы :р Quote (Ambition) над этим ещё поразмыслить надо))) стоит ли ахахха) Стоооит, будет им примером, как учиться не надо) аххаха)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4935 |
|
High Society
| Quote (Blair)) ммм что плохого?зачем мне старый хлам? Сама подумай, Вик. Было бы, что показывать детям, хранить дневники, как память о детстве)
|
| |
| |