|
Общение форумчан
|
|
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4936 |
|
High Society
Награды: 215
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) как память о детстве) есть фотографии а бумажка с каракулями для меня память не представляет
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:03 | Сообщение # 4937 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Blair)) есть фотографии а бумажка с каракулями для меня память не представляет Виик, скажи - ка мне, что такого охренительно-ужасного ты перенесла в школьные годы, что тебя теперь от них колотит?
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4938 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Полноватая такая, лысая практически и блондинка пепельная :р она сногшебательная у нас преподша есть, шиньон на голове, челка накладная, ногти накладные, ресницы накладные, полная вся в офигенно дорогом и очень праздничном прикиде поверх все украшения что нашла наденет, плюс меха, на плечах барсик на ногах выхохоль на голове соболя и ей около 65 где то, такую увидешь испугаешься
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4939 |
|
High Society
| Sugar_Trip, хм о чём ты? я спокойна...ничего я ужасно не переносила как вообще связаны дневник и память? память она в выпускном альбоме и в голове а также на фотках на компе с выпускного зачем мне старая макулатура? не пониманию
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4940 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Полноватая такая, лысая практически и блондинка пепельная :р милашка Quote ( Sugar_Trip ) Вай нот? :р Гуд нейм :р да гуд-гуд))) Лёни, простите меня все, миленькие))) но у меня уже всё предрешено, видимо))) Quote ( Sugar_Trip ) Знаешь, эти дневники, вплоть до 6 класса для меня - пытка :р Не-на-ви-жу. Теперь вот счастливая, Жаль только, что дети не увидят оценки мамы :р жалко, что это была пытка( главное, теперь счастливая))) а детям так расскажешь))) Quote ( Sugar_Trip ) Стоооит, будет им примером, как учиться не надо) аххаха) вот это точно
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4941 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) что такого охренительно-ужасного ты перенесла в школьные годы, что тебя теперь от них колотит? не знаю как Вика, но школа для меня была адом, меня сильно обижали не будем о грустном
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4942 |
 High Society
| Quote ( Blair)) зачем мне старая макулатура? не пониманию наверно, я через чур сентиментальна))) храню макулатуру Quote ( Gel) не знаю как Вика, но школа для меня была адом, меня сильно обижали sad не будем о грустном правильно, о плохом не вспоминай)) а эти гады пусть идут на 3 буковки!
|
| |
| |
| Blair) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:13 | Сообщение # 4943 |
|
High Society
| Quote (Ambition) наверно, я через чур сентиментальна))) храню макулатуру biggrin наверно памяти о школе у меня предостаточно в виде альбомов..фото и в голове которая
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:13 | Сообщение # 4944 |
 Elite
| Quote (Ambition) а эти гады пусть идут на 3 буковки! они уже давно там Quote (Ambition) наверно, я через чур сентиментальна))) храню макулатуру biggrin я храню все конспекты с универа, они такие родные почему то, особенно у любимых преподавателях
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:16 | Сообщение # 4945 |
|
High Society
| Quote (Gel) у нас преподша есть, шиньон на голове, челка накладная, ногти накладные, ресницы накладные, полная вся в офигенно дорогом и очень праздничном прикиде поверх все украшения что нашла наденет, плюс меха, на плечах барсик на ногах выхохоль на голове соболя и ей около 65 где то, такую увидешь испугаешься Перис Хилтон в 65 :р Quote (Blair)) хм о чём ты? я спокойна...ничего я ужасно не переносила Просто так, как ты, обычно говорят те, для кого школы была адом) А ты милая, вроде девушки твоего типа любят школу) Quote (Blair)) как вообще связаны дневник и память? В дневниках оценки, он пахнет ручкой учителя, простая: "Молодец" после "рус.яз" напоминает о том, что ты отлично выучила все однородные по теме) Вот как) Quote (Blair)) память она в выпускном альбоме и в голове а также на фотках на компе с выпускного зачем мне старая макулатура? не пониманию Старая макулатура нужна для того, чтобы показывать её своим детям) Ну, как-то так, наверное) Дааа) Впринципе она милая, но принципиальная до крика) Quote (Ambition) да гуд-гуд))) Лёни, простите меня все, миленькие))) но у меня уже всё предрешено, видимо))) аххаха) Есть любимый человек?) Quote (Ambition) жалко, что это была пытка( главное, теперь счастливая))) а детям так расскажешь)))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4946 |
 High Society
| Quote ( Blair) ) памяти о школе у меня предостаточно в виде альбомов..фото и в голове которая это тоже естественно))) но вот дневники храню и всё с руки вверх, Бритни Спирс рука не поднимается выкинуть))) Quote ( Gel ) они уже давно там вот у пусть сидят Quote ( Gel ) я храню все конспекты с универа, они такие родные почему то, особенно у любимых преподавателях это я точно не выкину))) +столько полезной информации))) да ещё пара знакомых с заочки постоянно клянчат переписать конфетами потом кормят)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4947 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) В дневниках оценки, он пахнет ручкой учителя, простая: "Молодец" после "рус.яз" напоминает о том, что ты отлично выучила все однородные по теме) Вот как) у меня такое с универом ассоциируется, я храню все листочки что писал мне мой любимый препод, его почерк наклон букв, это так трогательно и мило
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4948 |
 Elite
| Quote (Ambition) с руки вверх, Бритни Спирс а у меня с фасадом любимой школы, мы как инкубаторные были у всех одиноковые
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4949 |
|
High Society
| Quote (Gel) у меня такое с универом ассоциируется, я храню все листочки что писал мне мой любимый препод, его почерк наклон букв, это так трогательно и мило Это называется "Я люблю женатого мужчину, который меня обучает" :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:25 | Сообщение # 4950 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Это называется "Я люблю женатого мужчину, который меня обучает" :р нет, это не так называется, он кстати не женат
|
| |
| |