Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:34 | Сообщение # 3856 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (miss_katie) У нас и так все комнаты заняты, хотя, может брат в армию уйдет хд нееет) Пусть дома будет) Хочу быть настоящей студенткой, буду в общаге ютиться) аххах) Quote (miss_katie) Аааа)) Я бы хотела в СПбГУ, конечно) Но так еще не решила, выбираю) Может, в Гуманитарном универе профсоюзов) Моя мечта Санкт-Петербургский Государственный. Факультет журналистики. 3ий год туда душой.)
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:35 | Сообщение # 3857 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Just) ооооооооо!!!Ты будеш моим партнером по французскому)))))Как это круто!!!!!!!! ага! я только за.....летом прошлым испанский начинала учить, но самой скучно =)))))) так что всё, разгребаюсь с дипломом, достаю самоучитель и вперед =)))))) будем тут "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ" только на френче =))))))))) *Смайл снова ушел в подполье, доделывать на завтра диплом....буду на обсуждении Евровижна в 22:00* 
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3858 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Моя мечта Санкт-Петербургский Государственный. Факультет журналистики. 3ий год туда душой.) я буду за тебя кулачки держать, когда время поступать прийдет!!!))) это ж можно будет в гости поехать
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3859 |
 High Society
| Quote (Just) Да.......И мне вот не хорошо((((( блин я так люблю их зачем эти сценарюги так нас мучают!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3860 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) У меня лучшая подруга блондинок не любит. Меня только и уважает, потому что, как она говорит "Ты какой-то гибрид, ты в душе брюнетка" ахаах) Просто она завидует нам, на нас, таких ярких и воздушных, парни обращают больше внимания.) Ахахах) а у нас в классе наоборот брюнетка, которая по состоянию души напоминает блондинку Оо хд Она, кстати, в 10 не переходит.... Quote (Sugar_Trip) аххаха) Почему?) У меня Шаума и волосы - блеееск) Куз тимясэн) Это зависит от текстуры волос) Ну, я над этим не задумывалась, тоже нет проблем с волосами) А я больеш люблю хербал эссенсес))
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:38 | Сообщение # 3861 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) дипломом, достаю самоучитель и вперед =)))))) будем тут "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ" только на френче =))))))))) *Смайл снова ушел в подполье, доделывать на завтра диплом....буду на обсуждении Евровижна в 22:00* Аааааа!!!Как будет мне это нравится на французском?А я самоучитель уже скачала(Сахар заставил))) Лови:http://freebooks.net.ua/1546-samouchitel-francuzskogo-jazyka.-prakticheskijj.html Эх,удачи тебе с дипломом)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:40 | Сообщение # 3862 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) нееет) Пусть дома будет) Хочу быть настоящей студенткой, буду в общаге ютиться) аххах) хД А он все равно собирался идти, не отлынивает, молодец) Quote (Sugar_Trip) Моя мечта Санкт-Петербургский Государственный. Факультет журналистики. 3ий год туда душой.) Ну, мне-то полегче будет туда поступить. У моей маман есть лучшая подруга у которой вся семья профессора там хд
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:40 | Сообщение # 3863 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Amira) блин я так люблю их зачем эти сценарюги так нас мучают! Потому что такова жизнь!!!А мы,наивные,верим,что все у ЧБ будет безоблачно(((((
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3864 |
High Society
| Quote (SMILA) я буду за тебя кулачки держать, когда время поступать прийдет!!!))) это ж можно будет в гости поехать Спасибо, Смайлик* Как ты думаешь, судя по общению, у меня получится?) Quote (miss_katie) Ахахах) а у нас в классе наоборот брюнетка, которая по состоянию души напоминает блондинку Оо хд Она, кстати, в 10 не переходит.... у нас тоже такая брюнетка есть) Любименькая Иришенька* Но мозги на месте у девчонки, тупит просто, как маленькая себя ведёт. Ух ты. Не переходит?! Ужас! Не стыдно ей!! Quote (miss_katie) Ну, я над этим не задумывалась, тоже нет проблем с волосами) А я больеш люблю хербал эссенсес)) :D Даже понятия не имею, почему :о аххаха)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3865 |
High Society
| Quote (miss_katie) хД А он все равно собирался идти, не отлынивает, молодец) ахахха) Молодеееец) Quote (miss_katie) Ну, мне-то полегче будет туда поступить. У моей маман есть лучшая подруга у которой вся семья профессора там хд Вот ты опять начинаешь понтоваться, заяц. Если так, то слушай. У моего отца лучший друг - брат Садовничего. Садовничий - ректор МГУ. Я туда легко могу поступить, просто не хочу. Для меня ближе СГУ, и своими силами) Съела, детка?)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Четверг, 27.05.2010, 19:47 |
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3866 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Как ты думаешь, судя по общению, у меня получится?) я всегда считаю, что главное - цель!!! Если очень захотеть, то все обязательно получится))) у меня мама до последнего не верила, что я смогу на бюджет поступить, а потом когда узнала, то аж рассплакалась......думала, что взятки будут и все такое.........а я почему-то спокойная была и знала , что поступлю =)))) так что всё будет хорошо, тем более, что Сахарочек - интеллектуал *я всё таки ушла* ))))))))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Четверг, 27.05.2010, 19:45 |
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:46 | Сообщение # 3867 |
 Elite
| Всем приветик, это снова я
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:47 | Сообщение # 3868 |
High Society
| Quote (SMILA) я всегда считаю, что главное - цель!!! Если очень захотеть, то все обязательно получится))) у меня мама до последнего не верила, что я смогу на бюджет поступить, а потом когда узнала, то аж рассплакалась......думала, что взятки будут и все такое.........а я почему-то спокойная была и знала , что поступлю =)))) так что всё будет хорошо, тем более, что Сахарочек - интеллектуал Ахахха) Спасибо, малышка) Ой, ты на бюджетке?! Молоток! Я рада за тебя. правда! Это же классно! * Quote (Gel) Всем приветик, это снова я Привет, Галь)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:50 | Сообщение # 3869 |
 Elite
| чем тут занимаетесь? смотрю французский учить собрались, меня берите с собой хотя я его вроде знаю ну на не оч конечно высоком уровне, мож на роль Евы попробываться
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3870 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) у нас тоже такая брюнетка есть) Любименькая Иришенька* Но мозги на месте у девчонки, тупит просто, как маленькая себя ведёт. Ух ты. Не переходит?! Ужас! Не стыдно ей!! Ну, я тоже иногда побеситься люблю) Да, все ГИА на двойки сдала... Quote (Sugar_Trip) :D Даже понятия не имею, почему :о аххаха) А чего смешного-то? Оо хД Quote (Sugar_Trip) ахахха) Молодеееец) Дэ, я им горжусь, только не говори ему хД Quote (Sugar_Trip) Вот ты опять начинаешь понтоваться, заец. Если так, то слушай. У моего отца лучший друг - брат Садовничего. Садовничий - ректор МГУ. Я туда легко могу поступить, просто не хочу. Для меня ближе СГУ, и своими силами) Съела, детка?) Ее, мы круты хД Ну, я в МГУ не очень-то хочу... хотя, зря ты все-таки. У вашего больше всяких там международных связей... Проезжала недавно наш государственный, честно, он какой-то обшарпанный Оо надо бы им его отреставрировать, а то нехорошо получается. Но мне все-таки хочется почему-то в СПбГУП
Сообщение отредактировал miss_katie - Четверг, 27.05.2010, 19:55 |
|
| |