Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:53 | Сообщение # 3826 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (miss_katie) в английском я хорошо поняла времена, но тут не очень, приходится все зазубривать) Вот-вот. В Инглише всё довольно просто. Во французском дейсвительно учить надою Quote (miss_katie) это le, la, les, de, des, ma, ta, sa, me, te, se... il y a всякие там... Бррр. Помню как сидела и зубрила... Но было весело, Маш :о Ты главное с усердием) Quote (miss_katie) А раньше ты мало ставила смайликов? да. Чтобы показаться серьёзной :р ахах)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3827 |
 Privileged
Награды: 1
| все побежала я девчонки,скоро приду))))))))))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3828 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Вот-вот. В Инглише всё довольно просто. Во французском дейсвительно учить надою а как я сдавала переводной по нему, это что-то хД Quote (Sugar_Trip) Бррр. Помню как сидела и зубрила... Ну, это-то я не зубрила, вот спряжения дааа) Quote (Sugar_Trip) да. Чтобы показаться серьёзной :р ахах) А вот если я так делаю, то все сразу начинаю спрашивать "а что ты такая грустная?" хД Ааааа! нечестно! Моей однокласнице уже сказали оценку по алгебре, а мне нет т_т
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3829 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) все побежала я девчонки,скоро приду)))))))))))))) Будем ждаать))
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:00 | Сообщение # 3830 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Нет. Пустыня роз блин :р )))Я тебя ревновать???Нет!!!Я ведь знаю,что ты меня любиш Quote (Sugar_Trip) Учи френч, он даже важнее инглиша на международном уровне) Ну это врядли...Но я попробую попробывать выучить))) Эх девочки,обманула я вас - здесь есть куча клевых анимашек)))http://www.gossipgirlonline.ru/forum/21-104-1
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:00 | Сообщение # 3831 |
 High Society
Награды: 2
| лапули, приветик!!!!!! :*****
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:02 | Сообщение # 3832 |
High Society
| Quote (miss_katie) а как я сдавала переводной по нему, это что-то хД ахахха) Не везёёёт:) Как написала?) Quote (miss_katie) Ну, это-то я не зубрила, вот спряжения дааа) Нет, Это было в самом начале обучения языку, поэтому я зубрила всё) Quote (miss_katie) А вот если я так делаю, то все сразу начинаю спрашивать "а что ты такая грустная?" хД ахахха) А мне говорят :"Блондинка думает! Тише, мысль спугнёте!" Хотя все знают, что я не глупа. Просто над цветом волос стебутся, суки :о ахахх) Люблю их) Quote (miss_katie) Ааааа! нечестно! Моей однокласнице уже сказали оценку по алгебре, а мне нет т_т Тем больше томления, тем слаще истома)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3833 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) лапули, приветик!!!!!! :***** Хелллоу))))
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3834 |
 High Society
| SMILA, привет)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:04 | Сообщение # 3835 |
High Society
| Quote (Just) )))Я тебя ревновать???Нет!!!Я ведь знаю,что ты меня любиш ахахх) Это дааа) Quote (Just) Ну это врядли...Но я попробую попробывать выучить))) Нет, серьёзно. Френч - язык послов, между прочим. Кать, докажи.) Quote (SMILA) лапули, приветик!!!!!! :***** Привет Смайлик, любименький мой*
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3836 |
 Privileged
| SMILA, хеллоу) Quote (Sugar_Trip) ахахха) Не везёёёт:) Как написала?) На пять хД У меня постоянно пятерки получаются хД спасибо однокласснику с парты позади меня х) Quote (Sugar_Trip) Нет, Это было в самом начале обучения языку, поэтому я зубрила всё) да, такое тоже было хД я помню впервые открыла учебник, ничего не поняла хд Quote (Sugar_Trip) ахахха) А мне говорят :"Блондинка думает! Тише, мысль спугнёте!" Хотя все знают, что я не глупа. Просто над цветом волос стебутся, суки :о ахахх) Люблю их) нэ, у меня такого нет, я темненькая)) Quote (Sugar_Trip) Тем больше томления, тем слаще истома) ладно, не буду говорить свое "истома от двойки? Оо" хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:07 | Сообщение # 3837 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Френч - язык послов, между прочим. Кать, докажи.) Даааа, это так хд но я буду на юриста х)
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 3838 |
 High Society
| ооо, вы тут прям полиглоты =))))) Just, Маш, хош я с тобой синхронно что-то учить буду???)))))) могу даже французский ))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:12 | Сообщение # 3839 |
High Society
| Quote (miss_katie) На пять хД У меня постоянно пятерки получаются хД спасибо однокласснику с парты позади меня х) ахахаха) Мааагия списывания) Quote (miss_katie) да, такое тоже было хД я помню впервые открыла учебник, ничего не поняла хд аххаах) Помню как "Я живу в Челнах" (Жэ бит ля виль Тчэлни" прочитала как "Жахавит ла виллэ Челны" аххаххахах) Смешно сейчас) Quote (miss_katie) нэ, у меня такого нет, я темненькая)) Ну, везёт) А я светленькая, миленькая, голубоглазенькая) Единственная блондинка на весь лицей, серьёзно) ахах) Quote (miss_katie) ладно, не буду говорить свое "истома от двойки? Оо" хД Молчи уже и не парьяся. Четыре или пять, точно.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:14 | Сообщение # 3840 |
High Society
| Quote (miss_katie) Даааа, это так хд но я буду на юриста х) А я журналист, в Петербург поеду, уже договорено даже, на три года вперёд) аххах) а ты где?) Quote (SMILA) ооо, вы тут прям полиглоты =))))) У нас с Катей типа соревнование "Кто умнее в языках" По крайней мере она мне сейчас чё-то доказывает, мартышечка моя любимая* ахаххах)
|
|
| |