Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3841 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Единственная блондинка на весь лицей, серьёзно) ты вообще феномен =)))) ниразу не видела блондинку-татарочку =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3842 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) Just, Маш, хош я с тобой синхронно что-то учить буду???)))))) могу даже французский )))))))) ооооооооо!!!Ты будеш моим партнером по французскому)))))Как это круто!!!!!!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:16 | Сообщение # 3843 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) ты вообще феномен =)))) ниразу не видела блондинку-татарочку =) У меня в крови немецкого на четверть, может сказалось. :р Но меня все русской считают, что татарка, почему-то не верят :о
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3844 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) ахахаха) Мааагия списывания) это точно) а как я информатику писала хд у меня говова была повернула на 180 градусов от доски весь урок хД Quote (Sugar_Trip) аххаах) Помню как "Я живу в Челнах" (Жэ бит ля виль Тчэлни" прочитала как "Жахавит ла виллэ Челны" аххаххахах) Смешно сейчас) О, а я до класса шестого вообще читала ужасно х) Quote (Sugar_Trip) Ну, везёт) А я светленькая, миленькая, голубоглазенькая) Единственная блондинка на весь лицей, серьёзно) ахах) Так это же супер) ты выделяешься) А у меня-то компашка в школе вообще разноцветные хД Я шатенка, потом другая брюнетка, русая, такая медовенькая, блондинка, ярко-рыжая (каре, как у Элис в Новолунии хд) и с такими темно-бордовыми волосами хд
Сообщение отредактировал miss_katie - Четверг, 27.05.2010, 19:19 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:19 | Сообщение # 3845 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Единственная блондинка на весь лицей, серьёзно) Это супер-круто))) Quote (Sugar_Trip) А я журналист, в Петербург поеду, уже договорено даже, на три года вперёд) Вау!!!!!А это как?Родители замутили? Мне нравится журналистика)))Хотели с подругой в Прагу ехать в следующем году,какраз на журналистику... но не сложилось...
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:22 | Сообщение # 3846 |
 High Society
| Just, блин вот скажу не поверишь в один день думала чака спасателя поставить смотрю он у тебя дня 3-4 назад думала такую же анимашку поставить а она у тебя)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3847 |
High Society
| Quote (miss_katie) это точно) а как я информатику писала хд у меня говова была повернула на 180 градусов от доски весь урок хД ахаххахха) Каааартина) Я так татарский один раз писала. аахахаха - Гульназ, повернись и смотри к себе в тетрадь. - Да, да, апа.... - повернулась. пять секунд прошло.. - Ир, что там у тебя в пятом?... - Гульназ! - Да, да апа! Знаю. Повернись к себе. - Нет, списывай хотя бы молча. аххахаха :D Quote (miss_katie) О, а я до класса шестого вообще читала ужасно х) А у нас всего второй год преподают.) Эх.) Но читаю более-менее хотя бы.) Зато первые полгода.... "Светлана Николаевна, как это слово произносить?" аххаха) Quote (miss_katie) Так это же супер) ты выделяешься) А у меня-то компашка в школе вообще разноцветные хД Я шатенка, потом другая брюнетка, русая, такая медовенькая, блондинка и ярко-рыжая (каре, как у Элис в Новолунии хд) ахаххах) спасибо) Но надо постоянно доказывать, что блондинки умные) Эх. Устала) аххаха) А я каштановые волосы обожаю! Они такие мяяягкие)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3848 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) А я журналист, в Петербург поеду, уже договорено даже, на три года вперёд) аххах) а ты где?) О, в Питер) Может, пересечемся) Я ж оттуда) Что где? Оо хд я пропустила ход твоих мыслей)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:25 | Сообщение # 3849 |
High Society
| Quote (miss_katie) О, в Питер) Может, пересечемся) Я ж оттуда) ахахха) Обязательно) Буду у вас квартиру снимать) Quote (miss_katie) Что где? Оо хд я пропустила ход твоих мыслей) Учиться в каком будешь?)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:28 | Сообщение # 3850 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахаххахха) Каааартина) Я так татарский один раз писала. аахахаха - Гульназ, повернись и смотри к себе в тетрадь. - Да, да, апа.... - повернулась. пять секунд прошло.. - Ир, что там у тебя в пятом?... - Гульназ! - Да, да апа! Знаю. Повернись к себе. - Нет, списывай хотя бы молча. аххахаха Ахахах) А у меня было так. - Зин, ну убери ты руку наконец! Мне надо задачу списать! - Кать, слушай, у меня и так уже рука затекла от писанины, а ты... - Ладно, ладно! - минуту поглядела в задачу, потом беру руку подруги, отодвигаю. - Э, ты хоть совесть имей! Так не видно? Надо идти к окулисту, давно же хотела! Quote (Sugar_Trip) А у нас всего второй год преподают.) Эх.) Но читаю более-менее хотя бы.) Зато первые полгода.... "Светлана Николаевна, как это слово произносить?" аххаха) Да тоже самое было)) Quote (Sugar_Trip) ахаххах) спасибо) Но надо постоянно доказывать, что блондинки умные) Эх. Устала) А я никогда не принижала, так сказать, блондинок по их уму) По мне так все равны)) Quote (Sugar_Trip) аххаха) А я каштановые волосы обожаю! Они такие мяяягкие) Не, это от шампуня зависит Оо хд
Сообщение отредактировал miss_katie - Четверг, 27.05.2010, 19:31 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:29 | Сообщение # 3851 |
 High Society
| Quote (Amira) Just, блин вот скажу не поверишь в один день думала чака спасателя поставить смотрю он у тебя дня 3-4 назад думала такую же анимашку поставить а она у тебя) Я просто ловлю поток твоих мыслей - и исполняю)))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:30 | Сообщение # 3852 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Обязательно) Буду у вас квартиру снимать) У нас и так все комнаты заняты, хотя, может брат в армию уйдет хд Quote (Sugar_Trip) Учиться в каком будешь?) Аааа)) Я бы хотела в СПбГУ, конечно) Но так еще не решила, выбираю) Может, в Гуманитарном универе профсоюзов)
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:31 | Сообщение # 3853 |
 High Society
| Quote (Just) Я просто ловлю поток твоих мыслей - и исполняю))))))) вот вот) щас этот момент пересмотрела так хренрво сталааа(((
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:31 | Сообщение # 3854 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ахахах) А у меня было так. - Зин, ну убери ты руку наконец! Мне надо задочу списать! - Кать, слушай, у меня и так уже рука затекла от писанины, а ты... - Ладно, ладно! - минуту поглядела в задачу, потом беру руку подруги, отодвигаю. - Э, ты хоть совесть имей! Так не видно? Надо идти к окулисту, давно же хотела! ахахха) мило) Quote (miss_katie) Да тоже самое было)) Надеюсь, на третий год будет ещё легче) Quote (miss_katie) А я никогда не принижала, так сказать, блондинок по их уму) По мне так все равны)) У меня лучшая подруга блондинок не любит. Меня только и уважает, потому что, как она говорит "Ты какой-то гибрид, ты в душе брюнетка" ахаах) Просто она завидует нам, на нас, таких ярких и воздушных, парни обращают больше внимания.) Quote (miss_katie) Не, это от шампуня зависит Оо хд аххаха) Почему?) У меня Шаума и волосы - блеееск) Куз тимясэн) Это зависит от текстуры волос)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:32 | Сообщение # 3855 |
 High Society
| Quote (Amira) вот вот) щас этот момент пересмотрела так хренрво сталааа((( Да.......И мне вот не хорошо(((((
|
|
| |