Общение форумчан
|
|
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:52 | Сообщение # 3871 |
 Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Gel) чем тут занимаетесь? смотрю французский учить собрались, меня берите с собой хотя я его вроде знаю ну на не оч конечно высоком уровне, мож на роль Евы попробываться А я совсем и забыла, что она тоже француженка хД Все, я забыла про фрэнч хд
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:52 | Сообщение # 3872 |
 Elite
| а я тоже на бюджете учусь У вас смотрю такие ВУЗы классные, а я в нечем непримечательном учусь
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:53 | Сообщение # 3873 |
 Privileged
| Кстати, к нам кто-нибудь еще прибавился в клуб ненавистников Евы? хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:53 | Сообщение # 3874 |
 Privileged
| Quote (Gel) а я тоже на бюджете учусь У вас смотрю такие ВУЗы классные, а я в нечем непримечательном учусь хД Нет еще гарантии, что мы туда поступим) Вузов-то много, но мест бюджетных маловето т_т
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:54 | Сообщение # 3875 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Gel) чем тут занимаетесь? смотрю французский учить собрались, меня берите с собой хотя я его вроде знаю ну на не оч конечно высоком уровне, мож на роль Евы попробываться Конечно берем)))) Ахахах)))))))Так вот почему мне именно сейчас французкий Сахар посоветовал))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:57 | Сообщение # 3876 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Ну, я тоже иногда побеситься люблю) Да, все ГИА на двойки сдала... ПОЗОР! :О Quote (miss_katie) А чего смешного-то? Оо хД Ну. Лейтон его представляет :р Quote (miss_katie) Дэ, я им горжусь, только не говори ему хД Не скажу:) У самой такой вот, дурачок любимый) Quote (miss_katie) Ее, мы круты хД Ну, я в МГУ не очень-то хочу... хотя, зря ты все-таки. У вашего больше всеких там всяких международных связей... Кать, СГУ имеет большее влияние в сфере филологии и социума. Там мне быть важнее. И дешевле) Если мы даже осилим все выплаты в МГУ (ну там считай, скинули бы тясяч 15), то всё равно. Там, говорят, взяточники сидят, валят на экзаменах, если деньги исправно в кармашек им не ложишь. А я так не хочу) Умом, умом своим буду) Quote (miss_katie) Проезжала недавно наш государственный, честно, он какой-то обшарпанный Оо надо бы им его отреставрировать, а то нехорошо получается. Но мне все-таки хочется почему-то в СПбГУП "Гуппи" тоже хорош. Но да, на счёт реставрации ты права. Надеюсь, через три года, к моменту поступления всё там шииикарно будет:) ахахх)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:58 | Сообщение # 3877 |
 Elite
| Quote (miss_katie) хД Нет еще гарантии, что мы туда поступим) Вузов-то много, но мест бюджетных маловето т_т ага, ну зато ВУЗы классные, а я вот свой закончила работы нет вообще, распределение пришло, в такую глухомань, кошмар просто , а мне по любому куда то надо а то к защите не допустят, я ж как бюджетница должна идти работать хоть куда то
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 3878 |
 Elite
| Quote (miss_katie) Кстати, к нам кто-нибудь еще прибавился в клуб ненавистников Евы? хД я там завсегдатай, хочу на роль Евы бабульку по которую писали
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 3879 |
High Society
| Quote (miss_katie) Все, я забыла про фрэнч хд хэээй :) Quote (Gel) У вас смотрю такие ВУЗы классные ахахахха) Это пока на плане) Quote (miss_katie) Кстати, к нам кто-нибудь еще прибавился в клуб ненавистников Евы? хД А мне её увидеть хочется) У неё же сердце доброе, значит не стерва) Quote (miss_katie) Вузов-то много, но мест бюджетных маловето т_т Эх, вот это даааа. Беда. Но даже если не на бюджетку, то всё равно, СГУ - жди меня :о Quote (Just) Так вот почему мне именно сейчас французкий Сахар посоветовал)))))) Нееет, Маш, и в мяслях не было, что ты поедешь за месяц выучишь френч, пройдёшь кастинг, поедешь в Париж, кокнешь Зор, влюбишь в себя Эда, привезёшь его в Россию, нечаянно оставишь его на минуту, а я его уведу. Что ты! :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 3880 |
 High Society
Награды: 70
| Сахар НЕ оборзел :D
Сообщение отредактировал Just - Четверг, 27.05.2010, 20:23 |
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:01 | Сообщение # 3881 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ПОЗОР! :О Так она типичная "девочка из подъезда" хД Quote (Sugar_Trip) Ну. Лейтон его представляет :р Аааа не, я не поэтому) До того как ее приняли, я тоже им пользовалась) Quote (Sugar_Trip) Не скажу:) У самой такой вот, дурачок любимый) Аеее))) Quote (Sugar_Trip) Кать, СГУ имеет большее влияние в сфере филологии и социума. Там мне быть важнее. И дешевле) Если мы даже осилим все выплаты в МГУ (ну там считай, скинули бы тясяч 15), то всё равно. Там, говорят, взяточники сидят, валят на экзаменах, если деньги исправно в кармашек им не ложишь. А я так не хочу) Умом, умом своим буду) Так это понятно) Ум дааа - это важно)) Больше всего я боюсь собеседования) Quote (Sugar_Trip) "Гуппи" тоже хорош. Но да, на счёт реставрации ты права. Надеюсь, через три года, к моменту поступления всё там шииикарно будет:) ахахх) Может и будет хД Постараюсь проезжать его чаще, буду следить хД
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:01 | Сообщение # 3882 |
High Society
| Quote (Just) Сахар оборзел Да чё я сделал - то? :о
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:03 | Сообщение # 3883 |
 High Society
Награды: 2
| мне кажется ева будет что то типа той Эль которая в конце скажет Чак у тебя доброе сердце отдай его тому кому не все равно..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:04 | Сообщение # 3884 |
High Society
| Quote (miss_katie) Так она типичная "девочка из подъезда" хД Какохо *** тогда её в гимназии держат? Сосёт у директора, что ли? :о Простите за сленг. Quote (miss_katie) Аааа не, я не поэтому) До того как ее приняли, я тоже им пользовалась) ахахх) Яяяяясно :р Quote (miss_katie) Больше всего я боюсь собеседования) Не боись) Попадём) Quote (miss_katie) Может и будет хД Постараюсь проезжать его чаще, буду следить хД ахахх) Тебе повезло, что ты из Питера) А я вот приеду, буду типичной провинциалкой, всё с самого начала буду строить, свою, так сказать, пирамиду) И всё у меня классно будет, я знаю) Салют Питеру) Он круче Москвы)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:05 | Сообщение # 3885 |
 Privileged
| Бесит, что-то у меня сегодня одни опечатки выходят т_т Quote (Sugar_Trip) хэээй неее, все я такого языка не знаю хд пойду поменяю на итальянский его хД Спросят причину - расскажу про эту Еву хД Quote (Sugar_Trip) А мне её увидеть хочется) У неё же сердце доброе, значит не стерва) Ну, мы, т.е. члены клуба ненавистников хд считаем, что она только притворяется белой овечкой, а потом как упадет с Сенны вниз головой хД Quote (Sugar_Trip) Эх, вот это даааа. Беда. Но даже если не на бюджетку, то всё равно, СГУ - жди меня :о ееееее)) да будет так, сенсей хД
|
|
| |