Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:08 | Сообщение # 3886 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (miss_katie) Бесит, что-то у меня сегодня одни опечатки выходят т_т Quote (miss_katie) Всем вам, дорогие по Чаку Бассу!) Поставь после обращения запятую, а? :о Бессит прямо :р Quote (miss_katie) неее, все я такого языка не знаю хд пойду поменяю на итальянский его хД Спросят причину - расскажу про эту Еву хД ахахха) Учителя обяяязательно тебя поймут :о Quote (miss_katie) Ну, мы, т.е. члены клуба ненавистников хд считаем, что она только притворяется белой овечкой, а потом как упадет с Сенны вниз головой хД ахахха) Нееет. Ева будет миилой и пушистой) Потом просто отпустит Чака, скажет ему, что та, его единственная - это Блэр. А когда он уедет, тихо прошепчет, почти не слышно: "Я люблю тебя, Чак..." ах. Quote (miss_katie) ееееее)) да будет так, сенсей хД ахахха) Дааа, ученик :о
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:09 | Сообщение # 3887 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Какохо *** тогда её в гимназии держат? Сосёт у директора, что ли? :о Простите за сленг. У нее как бэ родители состоятельные, помогали реставрировать школу и тэ дэ и тэ пэ. Уже достала всех она. Чика такая хд Но теперь, когда есть результаты экзаменов ее могут наконец-то отчислить, еее Quote (Sugar_Trip) ахахх) Тебе повезло, что ты из Питера) А я вот приеду, буду типичной провинциалкой, всё с самого начала буду строить, свою, так сказать, пирамиду) И всё у меня классно будет, я знаю) Салют Питеру) Он круче Москвы) Я бы тоже хотела бы построить все заново) *шепотом* тоже так считаю, уж простите жители Москвы)) У нас один Зимний дворец и кунсткамера чего стоят) А какие рок-группы, ааа) Приезжай))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3888 |
High Society
| Quote (miss_katie) У нее как бэ родители состоятельные, помогали реставрировать школу и тэ дэ и тэ пэ. Уже достала всех она. Чика такая хд Но теперь, когда есть результаты экзаменов ее могут наконец-то отчислить, еее Бессят меня такие. Quote (miss_katie) Я бы тоже хотела бы построить все заново) *шепотом* тоже так считаю, уж простите жители Москвы)) У нас один Зимний дворец и кунсткамера чего стоят) А какие рок-группы, ааа) Приезжай)) аххахах) Питер - элита) Москва - шумный поток) Люблю потоки, но у вас круче)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:14 | Сообщение # 3889 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Поставь после обращения запятую, а? :о Бессит прямо :р хД Поставила) Quote (Sugar_Trip) ахахха) Учителя обяяязательно тебя поймут :о конечно, особенно Марина Викторовна, которая Клона смотрела раньше хД Quote (Sugar_Trip) ахахха) Нееет. Ева будет миилой и пушистой) Потом просто отпустит Чака, скажет ему, что та, его единственная - это Блэр. А когда он уедет, тихо прошепчет, почти не слышно: "Я люблю тебя, Чак..." ах. Нееет, я хочу чтоб она была злючкой, но казалась добрейшим ангелом) Quote (Sugar_Trip) ахахха) Дааа, ученик :о Аеее, до нас снизошло благословение всевышнего хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3890 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Бессят меня такие. Ну а кого они не бесят? Только если подлипал, которые так и пытаются угодить таким вот. Эх, унижаются. Quote (Sugar_Trip) аххахах) Питер - элита) Москва - шумный поток) Люблю потоки, но у вас круче) Но у вас все-таки МГУ по презентабельнее выглядит)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3891 |
High Society
| Quote (miss_katie) хД Поставила) Вот так хорошо :р Quote (miss_katie) конечно, особенно Марина Викторовна, которая Клона смотрела раньше хД О! Поооооомню :) Ахахаха. По её теме, значит?) Quote (miss_katie) Нееет, я хочу чтоб она была злючкой, но казалась добрейшим ангелом) Нееет. Хочу милую, добрую Еву)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:18 | Сообщение # 3892 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ну а кого они не бесят? Только если подлипал, которые так и пытаются угодить таким вот. Эх, унижаются. Такие ещё больше бессят. Ничего из себя не представляют, глупые пустышки. А сколько понтоооов. Quote (miss_katie) Но у вас все-таки МГУ по презентабельнее выглядит) Это да) Но взятки, конкуренция, злость, негодование, 10000 людей на полтора места) аххах) Хотя. Люблю соревноваться)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:18 | Сообщение # 3893 |
 Elite
| эх, что-то я никак не вклинюсь в ваш разговор.
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:22 | Сообщение # 3894 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Вот так хорошо :р о даа)) Quote (Sugar_Trip) О! Поооооомню Ахахаха. По её теме, значит?) О да, она такая тетенька хД Quote (Sugar_Trip) Нееет. Хочу милую, добрую Еву) Я ее еще тогда больше буду не любить хД Quote (Sugar_Trip) Такие ещё больше бессят. Ничего из себя не представляют, глупые пустышки. А сколько понтоооов. А самое обидное, что они тоже прожигают вместе с ней свою жизнь.. Quote (Sugar_Trip) Это да) Но взятки, конкуренция, злость, негодование, 10000 людей на полтора места) аххах) Хотя. Люблю соревноваться) Ахах, на полтора места?) Правда что ли?)) Да, я тоже люблю, это чувство... ммм.. вместе с долей адреналина... даже не знаю как описать) Gel, так мы обо все сразу говорим) Кстати, кто-нибудь знает что там с Евровидением?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:23 | Сообщение # 3895 |
High Society
| Quote (Gel) эх, что-то я никак не вклинюсь в ваш разговор. Его мы с Кэт и понимаем только, наверное) ахахах)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3896 |
High Society
| Quote (miss_katie) Я ее еще тогда больше буду не любить хД Почему? За то, что она милая?) Quote (miss_katie) А самое обидное, что они тоже прожигают вместе с ней свою жизнь.. Их проблемы. Quote (miss_katie) Ахах, на полтора места?) Правда что ли?)) Ты не знала?) Quote (miss_katie) Да, я тоже люблю, это чувство... ммм.. вместе с долей адреналина... даже не знаю как описать) Ты кто там по гороскопу? Уж больно мы похожи :р Quote (miss_katie) Кстати, кто-нибудь знает что там с Евровидением?) У Белорусси песня шииикарна)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3897 |
 Elite
| Quote (miss_katie) Gel, так мы обо все сразу говорим) Кстати, кто-нибудь знает что там с Евровидением?) а что с ним может быть? вроде сегодня полуфинал второй
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3898 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Его мы с Кэт и понимаем только, наверное) ахахах) Даааа, у нас тут я насчитала пять разных тем)) А кто-нибудь ходил на Принца Персии уже?))
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3899 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Его мы с Кэт и понимаем только, наверное) ахахах) я понимаю ваш разговор, но вклиниться не могу в него
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3900 |
High Society
| Quote (miss_katie) Даааа, у нас тут я насчитала пять разных тем)) мы - разносторонние личности :) Давай теперь это обсуждать, 6ая)
|
|
| |