Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3916 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) дураки* Даааааааа))))))) Quote (Sugar_Trip) Как вы?) Машутки) я вот не знаю...как-то странно)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3917 |
 Elite
Награды: 0
| машуля:-Р, приветик, Я Галя, мы наверное не знакомы Just, приветик, как ты?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
Сообщение отредактировал Gel - Четверг, 27.05.2010, 20:44 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3918 |
 High Society
| Quote (Gel) ну вот, лучше б я помалкивала, и не лезла в разговор Да-да,с Сахаром связыватся опасно!!!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:43 | Сообщение # 3919 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Тааак. Мы крутышки Еее, это прописная истина, так ведь сказал сенсей-шугар хД Quote (Sugar_Trip) Ты чего? :о ахахха) Буги-мэша крут :о Ага, мне потом какие-то глюки снились хД Quote (Gel) ну он был позавчера я лично чуть не уснула под них, даже не замечала перемену исполнителей Позавчера? Ну, не суть хд Quote (Gel) она должна быть плохой, использовать чака, а чак ее потом Блер выведет эту сучку на чистую воду, и заживут Чак Блер долго и счастливо Еееее! Мой человек! хд Quote (машуля:-Р) вот я и вернулась))))) Аеееееее))) хеллоу эгейн)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:43 | Сообщение # 3920 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Как вы?) это вопрос???? я хорошо,а ты??)))))))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:43 | Сообщение # 3921 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) А ты меня разве бесишь?) Нэ, я тебя люблю х) И я тебя* Quote (miss_katie) О, какая ядерная смесь) А я перфекционистична, расчетливаи немного холодна от Девы и мрачновата с быстрыми сменами настроения от Весов. Как-то так) аххаха) Люблю перфекционистов) Всё продумано, всё точно) Никакой "неваляшки" ахахха) Quote (miss_katie) Так я все равно к экзамену по инглишу готовилась) эх. А у меня это уже пройденно. еее) Удачи тебе * Quote (Gel) ну вот, лучше б я помалкивала, и не лезла в разговор Ева будет милой! :о
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:44 | Сообщение # 3922 |
 Privileged
| Quote (Amira) я тут писала по ходу не заметили если у Евы реально доброе сердце то скорее всего она будет как Эль которая скажет Чак у тебя доброе сердце отдай его тому кому не все равно)) Меня, кстати, она бесила хд
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:44 | Сообщение # 3923 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) о чем так заболтались,что даже перестали считать время????))))))))))))))) Не знаем сами...О том,о сем... Quote (Gel) Just, приветик, как ты? Приаеееет)Называй меня Маша)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:44 | Сообщение # 3924 |
 Privileged
| Gel, привет оч приятно,я Машуля,можно просто Маша))))))))))))))))))))) Quote (miss_katie) Аеееееее))) хеллоу эгейн) ага,хелов))))))))хав а ю??????????????
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3925 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) Меня, кстати, она бесила хд да эта участь и Еву не минует)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3926 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ева будет милой! :о ДА!!!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3927 |
 High Society
| Как же мне их жалко в моей подписи..................*плачет*
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 3928 |
 Privileged
| Quote (Just) Как же мне их жалко в моей подписи..................*плачет* это они в како серии????????????????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 3929 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) я тут писала по ходу не заметили если у Евы реально доброе сердце то скорее всего она будет как Эль которая скажет Чак у тебя доброе сердце отдай его тому кому не все равно)) Даа) Я тоже нечто такое в ответе Катьке писала) Quote (Just) я вот не знаю...как-то странно) Что странного? Что две Машутки?) Quote (Just) Да-да,с Сахаром связыватся опасно!!! Это да :о "Сахар - крутышка" :о Quote (miss_katie) Еее, это прописная истина, так ведь сказал сенсей-шугар хД ахахаха) Даноновцы - вперёд :о Quote (машуля:-Р) это вопрос???? я хорошо,а ты??))))))))))))))))) Это допрос :р я в порядке) Quote (miss_katie) Ага, мне потом какие-то глюки снились хД аххаха) его костюмчик? :о ахахх)
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 3930 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Just) Как же мне их жалко в моей подписи..................*плачет* ой не говориии хуже тока в последней серии
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |