Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3931 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (машуля:-Р) это они в како серии???????????????? 3.17 по-моему...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3932 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Меня, кстати, она бесила хд Тебя, блин, все бессят :о Мой человек! :о Quote (Just) Как же мне их жалко в моей подписи..................*плачет* Мне тожеее. "утешает Машеньку" Quote (машуля:-Р) это они в како серии???????????????? В той, которую ты не полюбишь. эх.
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:50 | Сообщение # 3933 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Just) Приаеееет)Называй меня Маша) хорошо, я постараюсь, я редко называю по именам, я все боюсь ошибиться, человеку будет неприятно Quote (машуля:-Р) Gel, привет оч приятно,я Машуля,можно просто Маша))))))))))))))))))))) и мне оч приятно Quote (miss_katie) Меня, кстати, она бесила хд я вообще не поняла на кой черт она была в сериале. меня тож бесила по страшному
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:51 | Сообщение # 3934 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Что странного? Я странная сегодня(так себя чувствую...) Quote (Amira) ой не говориии хуже тока в последней серии И не говори...Что же они натворили?????
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 3935 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) аххаха) Люблю перфекционистов) Всё продумано, всё точно) Никакой "неваляшки" ахахха) Да, это как раз про меня)) ахаха) Quote (Sugar_Trip) И я тебя* Аееее) Quote (Sugar_Trip) эх. А у меня это уже пройденно. еее) Удачи тебе * Так я сдала сегодня) Пятерка) Quote (Sugar_Trip) Ева будет милой! :о вилкой ее Оо хд Quote (Amira) да эта участь и Еву не минует) с моей стороны уже не миновала)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 3936 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Мой человек! :о Твой) Quote (Gel) хорошо, я постараюсь, я редко называю по именам, я все боюсь ошибиться, человеку будет неприятно Хах,я не обижусь,а ты не забудеш)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 3937 |
High Society
| Quote (Just) Я странная сегодня(так себя чувствую...) Это плохо?) Quote (Just) Что же они натворили????? Что же ОН натворил?!
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3938 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Just) И не говори...Что же они натворили????? мне кажется сценаристы просто тупанули. мы видели как чак плакал за блэр как ее оберегал и тут такое! он бы не сделал с ней такого никогда, просто написал бы отель на нее и всё... так и получилось в итоге-она была агентом по контракту. он бы не выменял ее за отель НИКОГДА
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3939 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Just) 3.17 по-моему блин,я пока 4 буду смотреть.....((((((99а это 17((((((я уже плачу,блин они вообще огда нить вместе то будут?????????????? Quote (Sugar_Trip) Это допрос :р ого,сдаю,сдаю,отвечу на все ваши вопросы...........
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:54 | Сообщение # 3940 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Это плохо?) не знаю)))Говорю,что-то странное со мной... Quote (Sugar_Trip) Что же ОН натворил?! Да,он конечно больше всего,но они все там себе жизнь сами конкретненько подпортили...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3941 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахахаха) Даноновцы - вперёд :о Аееее! Мы наступаем! хд Quote (Sugar_Trip) аххаха) его костюмчик? :о ахахх) И это тоже хД Quote (Sugar_Trip) Тебя, блин, все бессят :о Меня всё бесит хД я не отрицаю, давно заметила, так всегда в конце года. Не в том коридоре стою - все, бесит. Прошел мимо человек - снова бесит. У кого-нибудь галстук или бархатка набекрень - опять бесит хд Это странно хд Quote (Gel) я вообще не поняла на кой черт она была в сериале. меня тож бесила по страшному Еееее)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 3942 |
 High Society
| Quote (Amira) мне кажется сценаристы просто тупанули. мы видели как чак плакал за блэр как ее оберегал и тут такое! он бы не сделал с ней такого никогда, просто написал бы отель на нее и всё... так и получилось в итоге-она была агентом по контракту. он бы не выменял ее за отель НИКОГДА Эх,не знаю...Но все равно он остается в руках сценаристов и мы это не изменим... ЧАК БАСС-кукла-марионетка...пи***
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 3943 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) ого,сдаю,сдаю,отвечу на все ваши вопросы........... Где вы были вчера вечером?! Отвечайте! :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3944 |
High Society
| Quote (Just) не знаю)))Говорю,что-то странное со мной... Наверное, к дожду :р Quote (Just) Да,он конечно больше всего,но они все там себе жизнь сами конкретненько подпортили... Нет. Блэр не виновата, она его таак любит. Quote (miss_katie) Меня всё бесит хД я не отрицаю, давно заметила, так всегда в конце года. Не в том коридоре стою - все, бесит. Прошел мимо человек - снова бесит. У кого-нибудь галстук или бархатка набекрень - опять бесит хд Это странно хд аххахахах :D А я наоборот, добрая становлюсь)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3945 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Где вы были вчера вечером?! Отвечайте! :о -"Таварищь главно командующий,я стояла на своем посту"......
|
|
| |