menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x16 Cross Rhodes
gossipДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Эпизод 5x16
"Cross Rhodes"

PersefoniaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:15 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 54
Quote (annele)
Да вот такую логику сценария и я предполагала, но уж больно равнодушно он себя ведет, на "больнее" это не очень похоже, честно говоря. может я что не разглядела конечно, но имхо игра на треочку.

ну не умеет актер играть, я уже возмущалась сегодня страницами выше.

и если честно в 1 сезоне , пересмотртев его влюбленность к Серене опять таки , скажу , что игра и там тоже действительно на троечку.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 21.02.2012, 20:18

Sweet_dreamДата: Вторник, 21.02.2012, 21:00 | Сообщение # 137
Insider
Награды: 12
Единственное, что понравилось в эотом ужасе - Чак, потому что ура, наконечто это Чак Басс в своем ужасе и величае...
Но после этой черии я официально отправляю для себя Блэр в топку, я обожала ее персонаж особенно в первых сезонах, она была восхитительна и прекрасна, а сейчас это тихий ужас...... жди меня Чак, пока я будучи принцессой монако в далеке от своего мужа целуюсь у тебя на глазах с Дэном и пытаюсь в очередной раз разобраться в своих чувствах - для меня это перебор
и чем думают сценаристы, показывая на видео где Блэр говорит, что не знает можно ли любить кого-то сильнее чем Чака, и в тот же момент, где она будучи замужем решает начать встречаться с Дэном. Все мой лимит терпения закончился!

YuliaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 21:02 | Сообщение # 138
Privileged
Награды: 67
Quote (Sweet_dream)
решает начать встречаться с Дэном.

оо, они что встречаются? surprised

BronzeДата: Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 2039
Quote (annele)
Да вот такую логику сценария и я предполагала, но уж больно равнодушно он себя ведет, на "больнее" это не очень похоже, честно говоря. может я что не разглядела конечно, но имхо игра на треочку.

Как и играл весь 5 сезон он с 4,10 серии был, как бы возле Блэр, а сейчас решил взбрыкнуть вот теперь он и увидит реальную Блэр. В следующей серии она в лофте будет ему вафли готовить, и в портфель положит яблочко. Ведь теперь она такая заботливая, а в 5,19 где Блэр в розовом это их тайная свадьба ничего, что Блэр замужем это для Сафрана не проблема.
Quote (Сахарная_Сука)
шевелюра Хамфри в 10000 раз сексуальнее, конечно же) Зачем королевам такие мужчины как Чак? Наша Би любит нищих) Сафран решает)

Я так поняла, что Сафран это Дэн он с себя его пишет. И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду.

anneleДата: Вторник, 21.02.2012, 21:28 | Сообщение # 140
Privileged
Награды: 8
Quote (Bronze)
И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду.

о, неужели Чак??? %)))

Julia77Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 141
High Society
Награды: 311
И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду.

АААААААА!!!!! Вы сделали мой вечер biggrin
о, неужели Чак??? %)))

Точно, еще ж во вторм сезоне Чак его просек, вот че Ден мутитит и ведет себя как маньяк, он латентен и страдает!
Главная интрига сериала раскрыта!!!

BronzeДата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 142
High Society
Quote (annele)
о, неужели Чак??? %)))

Вот так правильней: omfg вот это будет поворот, как взлетят рейтинги, а может сначала дать надежду на дб, а потом сделать Дэна гем- вот это мысли Сафрана.

Sweet_dreamДата: Вторник, 21.02.2012, 21:40 | Сообщение # 143
Insider
а мне кажется, что у сафрана мыслей нет, он впустил на площадку фанатов Дэйр и сказал - делайте что хотите! и свалил кофе пить, со словами - хуже не будет.

Сахарная_СукаДата: Вторник, 21.02.2012, 21:49 | Сообщение # 144
Social Climber
Награды: 5
Quote (Bronze)
Я так поняла, что Сафран это Дэн он с себя его пишет. И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду.

ахахах
точно) потом будут фаны Чэн ака Чак и Дэн, иль Нэн ака Нейт и Дэн) ахах
Дэн же сделал Нейта геем в своей книжонке, мб это скрытый намек?) biggrin

BronzeДата: Вторник, 21.02.2012, 21:56 | Сообщение # 145
High Society
Сахарная_Сука, Все может быть ведь кто мог подумать в 1 сезоне что сам Дэниэль Хамфри будет свидетелем на свадьбе Блэр. И что он забросит Седрика. Но главное что это fun сезон и серии зависят от качества травы.

Сахарная_СукаДата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 146
Social Climber
Bronze, это точно) такого провального сезона еще не было) ведь только здесь лучшая подруга может простить своей подруге предательство и вранье за то, что та в самом конце решила сказать правду) бред) а еще создать пару которая по всем законам логики не могла объединится)

kersefonchikДата: Вторник, 21.02.2012, 22:06 | Сообщение # 147
Insider
Единственное, что понравилось в этой серии - это Чак!!!

Жалко Айви, она действительно полюбила эту семью, по крайней мере, мне так казалось. А они ее так вышвырнули.. Ну ниче, она не зря Джорджине звонить собралась, значит не уйдет просто так...

Очень жалко Сесе cry Совсем не понимаю, зачем надо было выводить ее из сериала, я уж лучше бы на нее с ее девочками Роудс смотрела, чем на эти непонятки с БУ...

БУ... Сочувствую Лейтон, такую роль не знаю как вообще можно сыграть, вот и она по-видимому не знает, это видно по ее игре в последних эпизодах sad sad sad
Ну как вообще можно любить Чака и вдруг понять, что любишь ДХ????
Сценарюги что решили превратить Блэр в Серену, с ее выбором Нейт/Дэн???
И теперь Блэрушка будет полсезона метаться как Серена ранее, потом таки определится, потом решит провести лето в раздумьях и попытках разобраться в себе, отправившись на гастроли как актрисулька в хамфринских постановках... Серена тоже полезла в мир кино, только вот она выбрала более достойный вариант... Ну а Блэрушка, погастролировав немного, вернется в НЙ и половину шестого сезона будет одна (как Серена сейчас), а после зимнего хиатуса в 6 сезоне начнет проситься обратно к Чаку, а он ее не сразу примет, вот мы и получим 5 минут счастливого Чэйра в конце след. сезона после того, как Чак наконец-то простит эту ныне сумасошлатую...

lily05011Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 148
Insider
Награды: 14
так что дэйр что ли? Они что начали встречаться?

Os@Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 149
Insider
Для меня Fun кроме веселья подразумевает ещё и лёгкость происходящего на экране.Может кому-то и весело,но вот лёгкости,которая была раньше и днём с огнём не найти в этом сезоне.Раньше,даже когда герои страдали,это было следствие цепочки событий и понятно было всем без лишних разъяснений,а теперь нам пытаются рассказать в массе видео что из-за чего происходит и всё равно не понятно,что застваляет Блэр оставлять в стороне самого любимого человека,если ещё в прошлом сезоне она поняла что взрослеть и строит будущее можно вместе с Бассом.

Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 21.02.2012, 22:10

BronzeДата: Вторник, 21.02.2012, 22:14 | Сообщение # 150
High Society
Сахарная_Сука, Может я конечно Чакоманка или даже Бассоманка но если мужчина, которого ты любишь и в каждой серии об этом говоришь готов к твоим ногам небо опустить, а тебя без причины тянет на пончики, то это уже клиника.

Я б не устояла:

Поиск: