5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:15 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 54
| Quote (annele) Да вот такую логику сценария и я предполагала, но уж больно равнодушно он себя ведет, на "больнее" это не очень похоже, честно говоря. может я что не разглядела конечно, но имхо игра на треочку.
ну не умеет актер играть, я уже возмущалась сегодня страницами выше.
и если честно в 1 сезоне , пересмотртев его влюбленность к Серене опять таки , скажу , что игра и там тоже действительно на троечку.
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 21.02.2012, 20:18 |
|
| |
Sweet_dream | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:00 | Сообщение # 137 |
Insider
Награды: 12
| Единственное, что понравилось в эотом ужасе - Чак, потому что ура, наконечто это Чак Басс в своем ужасе и величае... Но после этой черии я официально отправляю для себя Блэр в топку, я обожала ее персонаж особенно в первых сезонах, она была восхитительна и прекрасна, а сейчас это тихий ужас...... жди меня Чак, пока я будучи принцессой монако в далеке от своего мужа целуюсь у тебя на глазах с Дэном и пытаюсь в очередной раз разобраться в своих чувствах - для меня это перебор и чем думают сценаристы, показывая на видео где Блэр говорит, что не знает можно ли любить кого-то сильнее чем Чака, и в тот же момент, где она будучи замужем решает начать встречаться с Дэном. Все мой лимит терпения закончился!
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:02 | Сообщение # 138 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (Sweet_dream) решает начать встречаться с Дэном. оо, они что встречаются?
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (annele) Да вот такую логику сценария и я предполагала, но уж больно равнодушно он себя ведет, на "больнее" это не очень похоже, честно говоря. может я что не разглядела конечно, но имхо игра на треочку. Как и играл весь 5 сезон он с 4,10 серии был, как бы возле Блэр, а сейчас решил взбрыкнуть вот теперь он и увидит реальную Блэр. В следующей серии она в лофте будет ему вафли готовить, и в портфель положит яблочко. Ведь теперь она такая заботливая, а в 5,19 где Блэр в розовом это их тайная свадьба ничего, что Блэр замужем это для Сафрана не проблема. Quote (Сахарная_Сука) шевелюра Хамфри в 10000 раз сексуальнее, конечно же) Зачем королевам такие мужчины как Чак? Наша Би любит нищих) Сафран решает) Я так поняла, что Сафран это Дэн он с себя его пишет. И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду.
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:28 | Сообщение # 140 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Bronze) И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду.
о, неужели Чак??? %)))
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 311
| Quote И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду. АААААААА!!!!! Вы сделали мой вечер Quote о, неужели Чак??? %))) Точно, еще ж во вторм сезоне Чак его просек, вот че Ден мутитит и ведет себя как маньяк, он латентен и страдает! Главная интрига сериала раскрыта!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (annele) о, неужели Чак??? %))) Вот так правильней: omfg вот это будет поворот, как взлетят рейтинги, а может сначала дать надежду на дб, а потом сделать Дэна гем- вот это мысли Сафрана.
|
|
| |
Sweet_dream | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:40 | Сообщение # 143 |
Insider
| а мне кажется, что у сафрана мыслей нет, он впустил на площадку фанатов Дэйр и сказал - делайте что хотите! и свалил кофе пить, со словами - хуже не будет.
|
|
| |
Сахарная_Сука | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:49 | Сообщение # 144 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote (Bronze) Я так поняла, что Сафран это Дэн он с себя его пишет. И если я не путаю Сафран гей, так вот я жду. ахахах точно) потом будут фаны Чэн ака Чак и Дэн, иль Нэн ака Нейт и Дэн) ахах Дэн же сделал Нейта геем в своей книжонке, мб это скрытый намек?)
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:56 | Сообщение # 145 |
High Society
| Сахарная_Сука, Все может быть ведь кто мог подумать в 1 сезоне что сам Дэниэль Хамфри будет свидетелем на свадьбе Блэр. И что он забросит Седрика. Но главное что это fun сезон и серии зависят от качества травы.
|
|
| |
Сахарная_Сука | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 146 |
Social Climber
| Bronze, это точно) такого провального сезона еще не было) ведь только здесь лучшая подруга может простить своей подруге предательство и вранье за то, что та в самом конце решила сказать правду) бред) а еще создать пару которая по всем законам логики не могла объединится)
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:06 | Сообщение # 147 |
Insider
| Единственное, что понравилось в этой серии - это Чак!!!
Жалко Айви, она действительно полюбила эту семью, по крайней мере, мне так казалось. А они ее так вышвырнули.. Ну ниче, она не зря Джорджине звонить собралась, значит не уйдет просто так...
Очень жалко Сесе Совсем не понимаю, зачем надо было выводить ее из сериала, я уж лучше бы на нее с ее девочками Роудс смотрела, чем на эти непонятки с БУ...
БУ... Сочувствую Лейтон, такую роль не знаю как вообще можно сыграть, вот и она по-видимому не знает, это видно по ее игре в последних эпизодах Ну как вообще можно любить Чака и вдруг понять, что любишь ДХ???? Сценарюги что решили превратить Блэр в Серену, с ее выбором Нейт/Дэн??? И теперь Блэрушка будет полсезона метаться как Серена ранее, потом таки определится, потом решит провести лето в раздумьях и попытках разобраться в себе, отправившись на гастроли как актрисулька в хамфринских постановках... Серена тоже полезла в мир кино, только вот она выбрала более достойный вариант... Ну а Блэрушка, погастролировав немного, вернется в НЙ и половину шестого сезона будет одна (как Серена сейчас), а после зимнего хиатуса в 6 сезоне начнет проситься обратно к Чаку, а он ее не сразу примет, вот мы и получим 5 минут счастливого Чэйра в конце след. сезона после того, как Чак наконец-то простит эту ныне сумасошлатую...
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 148 |
Insider
Награды: 14
| так что дэйр что ли? Они что начали встречаться?
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 149 |
Insider
| Для меня Fun кроме веселья подразумевает ещё и лёгкость происходящего на экране.Может кому-то и весело,но вот лёгкости,которая была раньше и днём с огнём не найти в этом сезоне.Раньше,даже когда герои страдали,это было следствие цепочки событий и понятно было всем без лишних разъяснений,а теперь нам пытаются рассказать в массе видео что из-за чего происходит и всё равно не понятно,что застваляет Блэр оставлять в стороне самого любимого человека,если ещё в прошлом сезоне она поняла что взрослеть и строит будущее можно вместе с Бассом.
Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 21.02.2012, 22:10 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:14 | Сообщение # 150 |
High Society
| Сахарная_Сука, Может я конечно Чакоманка или даже Бассоманка но если мужчина, которого ты любишь и в каждой серии об этом говоришь готов к твоим ногам небо опустить, а тебя без причины тянет на пончики, то это уже клиника.
Я б не устояла:
|
|
| |