5х07 The Big Sleep No More
|
|
Happy:) | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:22 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (_fake) больше похожа на страуса не заставляй меня произносить то слово, которое характеризует на кого она похожа
|
|
| |
goli | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:22 | Сообщение # 272 |
Insider
Награды: 3
| Quote (princessa_15_09) Эти слова натолкнули на мысль, а что если Луи как раз таки главный интригант. Для того чтобы заполучить что-то от своей королевской семьи ему надо жениться, тут как раз Блэр подвернулась и закрутилось, но любви то к ней у него на самом деле нет, только выгодная для него сделка. И Луи что-то мямлил на счет того, что ему надо жениться. как я поняла, он будет наследником первой очереди в случае, если у принца Альбера не будет детей. а принц как раз недавно женился на какой-то пловчихе. так что идея совсем даже не лишена логики. Меня смутил момент, когда Макс появился в НЙ и искал Айви. как он узнал, где она работает, если никто в городе не знает её под именем Айви Диккенс? Ну и какой-то намек в спойлерах был на счет Айви и талантливого мистера Рипли. только я не совсем его поняла. Дедуля Нейта может быть встречается с бабушкой Серены или какие-то деловые шашни между ними, иначе как объяснить то, что он вообще помнит, кто она такая и пытается участвовать в её судьбе? Я тоже хочу, чтобы как то Блэр зашевелилась, а не Чак её добивался. потому что в отличие от второго сезона, в этот раз она отрицает очевидное. Боюсь только сценаристы в очередной раз замутят драму для Чака, чтобы раскрыть Блэр глаза. что-то было в спойлерах про то, что Чак попадет под машину.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:35 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) не заставляй меня произносить то слово, которое характеризует на кого она похожа не буду
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:34 | Сообщение # 274 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Happy:)) Ей насколько хочется доказать самое себе, что она поступила правильно, весело потоптавшись по всем, кто ее любит
Птоптавшись? Она топчиться и еще потопчется. По Чаку уже прошлась, и еще пройдется по свежей ране, пройдется по Дену, ей пчхать на его книгу и фиаско с фильмом, а на чуства тем более :не того поля ягода, главное решать ее проблемы А Луишка медленно будет стекать от позора перед мамашей и всем Монако. Пипец.... Интересно, как же всетаки ее "повзрослеют и воспитают " сценаристы
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:41 | Сообщение # 275 |
Elite
Награды: 895
| v_e_l_e_n_a, Поставить себя на место БУ можно, но тогда надо и учитывать остальных ее поклонников Ладно, лучше я скажу просто, что я совершенно не понимаю ход ее мыслей, и лично для меня мне каюется глупостью чт она делает
Сообщение отредактировал Kelara - Пятница, 18.11.2011, 17:42 |
|
| |
Lada92 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:47 | Сообщение # 276 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Kelara) и лично для меня мне каюется глупостью чт она делает
Она, видимо, уже и сама поняла это, но куда ей теперь деваться? (это мы можем миллион вариантов придумать, но один из них самый верный). Вот и дурит саму себя, чтобы не вдариться в панику....
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:26 | Сообщение # 277 |
Insider
Награды: 12
| Quote (princessa_15_09) Эти слова натолкнули на мысль, а что если Луи как раз таки главный интригант. Для того чтобы заполучить что-то от своей королевской семьи ему надо жениться, тут как раз Блэр подвернулась и закрутилось Хоть я и ярая противница Блуи в пользу ЧБ, не думаю, что Луишка совсем равнодушен к Блэр, потому что возникает вопрос: если все это только ради трона, почему он выбрал для этого Блэр, у него ведь была возможность жениться на любой другой уже титулованной принцессе, скажем, одной из тех, что его мамаша пригласила на вечер в 4,22????????? Тогда бы все было намного проще для него... да и трон, он вроде как потерял, разругавшись с матерью из-за Блэр.... Так что либо он действительно любит Блэр, либо у него вообще совсем другие цели... Но если все-таки любит, то правда как-то странно, по-своему: то ревнует к Хамфри , то готов бросить беременную.... В общем не ясно ничего(((
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:35 | Сообщение # 278 |
Elite
| kersefonchik, вот и я о том же думала Зачем ему именно она Но если бы он выбрал кого-либо другого, то было бы не интересно и бессмысленно
|
|
| |
brijitte | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:39 | Сообщение # 279 |
Insider
Награды: 20
| Quote (kersefonchik) то готов бросить бер он готов бросить ее беременную так как знает, что ребенок не его, я уверена в этом
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:25 | Сообщение # 280 |
Privileged
Награды: 67
| Серия очень скучная. Ничего Чако-Блэровского нету. Мне не понравилась вобще, весь поцелуй был показан в промо, смысл?! Чак - скучный и не интересный становится. Блэр - детские замашки уж очень очевидны, сейчас параллельно смотрю 1-й сезон вобще не узнаю её.
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:25 | Сообщение # 281 |
Insider
| Quote (Kelara) Но если бы он выбрал кого-либо другого, то было бы не интересно и бессмысленно Было бы не просто не интересно, тогда не было бы никакого смысла его вообще вводить в сериал, ну или возвращать в конце 4 сезона....
Quote (brijitte) он готов бросить ее беременную так как знает, что ребенок не его, я уверена в этом Не уверена на счет этого, как он может это знать? - обнаружив тест??? - но на момент, когда он хотел ее бросить, он вообще не знал про тест... А если говорить про нынешнее положение, то я думаю, что Луи до сих пор верит в то, что ребенок его, потому что в противном случае, говоря Блэр про найденный тест, он бы не сказал: "Ты не говорила, что сомневаешься кто отец..." , а предъявил бы ей, что знает, что отец - Чак и закатал скандал со всеми вытекающими последствиями... бросил бы ее, хотя это не факт - он ведь принц и его жизнь - достояние общественности и лицо его государства, ему вроде как не по статусу бросать и менять невест как перчатки - и даже несмотря на это все равно бросил бы - такое не легко прощается... Но он ведь - как одноклеточное - амеба!!!!! Ну хотя это я так думаю и рассуждаю о его реакции, которую нельзя назвать адекватной, потому что любой нормальный мужик обнаружив доказательство измены отреагировал бы на это совсем по-другому Хотя может нам чего-то не показали: ну, например, Блэр все время твердила, что у нее нет секретов от Луи и что она рассказала ему все о своей темной стороне и т.д и т.п., мож и про бар-митцву тоже рассказала, что Луи она "выбрала" в последний момент.... Не знаю, что еще можно придумать, чтобы оправдать эту амебу, потому что какой нормальный парень будет так реагировать на тест или стоять и смотреть, как его девушка со слезами на глазах клянется в вечной любви другому прямо перед его же (Луи) носом (как в 4,22)??? Хотя в любом случае: амебоподобный Луи или нет - пусть валит в свое Монако и побыстрее
Сообщение отредактировал kersefonchik - Пятница, 18.11.2011, 19:33 |
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:40 | Сообщение # 282 |
Elite
| kersefonchik, если бы он сказал что знает,что отец Чак, то мы бы просто уже узнали точно, а интригу надо же сохранить А насчет секретов БУ, всех их не знает никто, даже она сама) как она пока в них не запуталась что и кому соврала?)) не думаю, что она и про бар-митцву рассказала, по крайней мере надеюсь, это было бы очень странно, если бы Луишка бы ее так быстро простил за все ее грехи
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:50 | Сообщение # 283 |
Insider
| Kelara, согласна, интригу надо сохранить Да странно было бы, что он так быстро простил, но его нынешнее поведение еще болле странно!!!! Но это просто версия, хоть немного объясняющая его амебность..... А так, то я тоже не хотела бы, чтобы она все же рассказала ему все Мне не хватает королевы Б с ее играми и секретами Но не хватает настоящей Б, а не ее жалкого подобия, в которое ее превратили последнее время....
Сообщение отредактировал kersefonchik - Пятница, 18.11.2011, 19:55 |
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение # 284 |
Elite
| kersefonchik, надеюсь ее вернут в конце концов, а то она начинает бесить, я даже могу придумать оправдания для нее, беременна, ну и что? Беременность не удаляет мозги, я не хочу винит. Ее во всех грехах, но блин.. Я не Знаю что сказать, это не та Би, которая мне нравилась.. Я все еще думаю, что у Луи есть тайный заговор, и я все еще думаю, пока нет других вариантов, что это трон, который он может получить только когда женится. Почему он не выбрал кого-либо другого.. А черт его знает Подумал, что порравился девушке, да и все
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:07 | Сообщение # 285 |
Elite
| kersefonchik, А про амебность согласна, слово точнее некуда описыват Луи)
|
|
| |