| 

5х06 I Am Number Nine
				 | 

| 
| _Gera_ | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:07 | Сообщение # 211 |  
 Social Climber 
Награды:  2 
Статус: Offline 

| Вот это я понимаю, человек серьезно к делу подошел:))))   Насколько я знаю (я не медик), тесты на отцовство не дают информацию о том КТО отец, они могут только сказать кто НЕ отец, т.е. "отсеять" варианты... Но это может давно так было, технологии-то продвинулись:)))
 |  
|   | 
 |    | 
| zvezda_l | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:52 | Сообщение # 212 |  
 Insider 
Награды:  8 

| Наверное из всех серий 5 сезона, эта тронула больше всего. Наконец то наступил этот переломный момент в отношениях ЧБ, лед тронулся.Чак извиняется за все, дает понять Блэр, что он ее отпускает, и своими словами "С сегодняшнего вечера я сам буду о себе заботиться" дает ей понять, что ей не надо будет бежать к нему если что-то случиться. Что теперь он сам по себе и будет двигаться дальше и становиться сильнее. А Би начала понимать, что он меняется, становится лучше и сомневаться в своем выборе, это было видно в моменте когда она с Луи по телефону разговаривала.   В тот момент, когда Чак оставляет на пороге бутика кольцо, я чуть не прослезилась, вроде кольцо, но для меня оно было тоже персонажем что-ли, надеюсь оно еще вернется:) и саму сцену Эд сыграл просто великолепно. Он во всех сценах этого эпизода сыграл великолепно:))) как всегда впрочем.   Почему-то выбор подружки невесты меня не очень впечатлил, по детски как то. Понятно что этим хотели как то обстановку разрядить что-ли. Действия остальных персонажей тоже не особо зацепили.   Разве что Элиза понравилась, хотелось бы еще увидеть как она Чаку помогает.

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:25 | Сообщение # 213 |  
 Elite 
Награды:  895 

| zvezda_l, мне тоже кажется, что кольцо должно вернуться.. Я правда не представляю каким образом, ведь никто не знает, чье это кольцо.. Разве что Би случайно пройдет мимо магазина Гарри Уинстона и заметит знакомую коробочку  

|  
|   | 
 |    | 
| BabyBass | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:57 | Сообщение # 214 |  
 Privileged 
Награды:  50 

| Kelara, ну как уже кто то говорил, в 4 сезоне продавцы точно знали кто покупал это кольцо, и кому его нужно вернуть. А если Блэр заметит его, думаю не станет разбираться почему оно там оказалось))

|  
|   | 
 |    | 
| fialka | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:15 | Сообщение # 215 |  
 Insider 
Награды:  6 

| Серия понравилась. Сцена Чака с Блэр тоже, очень по взрослому он поступил.   Ситуацию с тестом не совсем поняла, то ли Луи не понял, кто отец, то ли Блэр и правда имена подменила... А может он вообще конверт не открывал.     Выбор подружек невесты не понравился - действительно как то по детски, Блэр уже давно не школьница, что за глупые игры?   Все остальное как всегда...

|  
|   | 
 |    | 
| Fereira | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:47 | Сообщение # 216 |  
 Insider 
Награды:  1 

| Quote Насколько я знаю (я не медик), тесты на отцовство не дают информацию о том КТО отец, они могут только сказать кто НЕ отец, т.е. "отсеять" варианты... Но это может давно так было, технологии-то продвинулись:)))    
   Вроде бы так - если результат теста на отцовства отрицательный (мужчина не отец), то гарантия того, что он не отец 100%. А если тест на отцовство положительный (мужчина - отец), то существует вероятность ошибки и вероятность правильности теста 75-90% в зависимости от ситуации. 
   Ну и Блэр не так много вариантов, кто может быть отец.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulec1804 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:46 | Сообщение # 217 |  
 Insider 
Награды:  10 

| Для меня чудесными были все 4 сезона,и думаю пора было бы закрыть ГГ на 4м. Блэр выбрала бы чака,чак блэр,и все мы вздохнули б спокойно)))   но нет,теерь смотреть эту резину. А в какой серии сваливает луи?))) Быстрее б:)
 |  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:55 | Сообщение # 218 |  
 Elite 
Награды:  895 

| Ulec1804, 13 серия последняя для него)

|  
|   | 
 |    | 
| BabyBass | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:49 | Сообщение # 219 |  
 Privileged 
Награды:  50 

| Quote (fialka) Выбор подружек невесты не понравился - действительно как то по детски, Блэр уже давно не школьница, что за глупые игры?      А я была рада видеть ее такой. Блэр - не Блэр без детских каприз и командований. И как она сказала, она слишком долго была хорошей, надо бы выпустить пар. А на самом деле мне кажется она очень даже по взрослому отнеслась к выборе подружки. Как никак а она тут все предусмотрела - от папарацци до ударов и скорости передвижения) просто преподнесли нам в несколько шутливой форме  

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:55 | Сообщение # 220 |  
 Elite 
Награды:  553 

| Наворачивались слезы под конец серии.   Басс. Как же чертовски четко Эд играет. до последней капли веришь, в то, что происходит с персонажем.   Диалог, точнее по большей части, монолог у БУ, “лучше поздно, чем никогда“. Вслух сказал, глядя ей в глаза. Это чего-то, по Бассовским меркам. да стоит. Млею, насколько бережно Чак отзывается о материнстве, не только в этой серии... какой же он монстр? Там внутри прячется добрейшее существо.   После знаменитого Блеровского “that’s it?“ могла взыграть фантазия.. пожелать нежностей и т.д и т.п. Но было так, как надо. в данный момент. а дверь между ЧБ никогда не закроется… подождем реакцию Б.   терапия Чаку еще нужна. И под присмотром профессионала. История еще раз доказывает, на важные поступки Басса часто подталкивают посторонние. 
   Луи. Светлый образ принца рушится на глазах. Бессовестные сценаристы. 
   Все гадала, что идет не так. У Эс довольно долго нет бойфренда. Идет на рекорд. Серии не считала, но похоже на то.   Блогерша-Серена, пока ни одной мысли по этому поводу. судя по ее реакции, ей нравится..Посмотрим, как быстро она пойдет по стопам Хамфри, и вывернет на обозрение жизнь своих друзей. 
   На счет кольца. Сама до мозга костей за дорогие и памятные вещи. Обычно. Но в этой ситуации, для того самого кольца на пальчике Б, это кольцо повидало много негатива. как символ их многострадальной любви ему, конечно, равных нет. А для счастливой невесты нужен новый ювелирный шедевр. Благо, вкус у Басса никуда не делся

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Среда, 09.11.2011, 23:55  |  
|   | 
 |    | 
| -A | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:43 | Сообщение # 221 |  
| 
 Freshman 
Награды:  0 

| Очень крутая серия, на мой взгляд. Мне вообще все нравятся, но в этом сезоне шестая пока лидирует.   Все жду, когда же Чак и Би будут вместе. Кто угодно может доказывать обратное, но я уверенна, что в конце они будут вместе.   И в этой серии они - чудо. Даже увидела прежнего Чака Басса на момент, это очень здорово.   А этот принц - фу просто. Слабак, да еще и слизняк теперь. 
   И, честно говоря, мне очень понравилось все же Чарли/ Нейт. Думаю, у них могло бы что-нибудь выйти. И лучше пусть уже поскорее раскроется, что Чарли не та, за кого себя выдает. Многие, конечно, отвернутся, но как раз-таки Нейт, как мне кажется, может взять ее "под свою опеку". 
   UPD: а еще во всех седьмых сериях всех сезонов у Блэр и Чака был секс. Надеюсь, они не нарушат традицию  

Сообщение отредактировал -A - Четверг, 10.11.2011, 00:51  |  
|   | 
 |    | 
| kate-klimova | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:12 | Сообщение # 222 |  
 Insider 
Награды:  1 

| Она же беременна... Станут ли они так рисковать?
  ...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
 |  
|   | 
 |    | 
| Persefonia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:46 | Сообщение # 223 |  
 High Society 
Награды:  54 

| Quote (kate-klimova) Она же беременна... Станут ли они так рисковать?    
   O_o ну и что , что беременна?

|  
|   | 
 |    | 
| v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:23 | Сообщение # 224 |  
| 
 Elite 
Награды:  25 

| Quote (Persefonia) ну и что , что беременна?      ну физиологически ничего в этом страшного, конечно, нет. Но она же будущая мать, которая собирается замуж за принца и утверждает, что именно он отец. Так что, посреди всего этого переспать с Чаком было бы как-то... хм... слишком легкомысленно. Другое дело - поцелуй.  
 |  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:30 | Сообщение # 225 |  
 High Society 
Награды:  1567 

| Ой да ладно,Уолдорф ценит традиции,хоть во сне но что-нибудь замутит с Чаком   Мне кстати кажется что если поцелуй и будет в реальности,а он будет,Чак первый ее остановит. Обжимания с беременной от "другого" Уолдорф врят ли вписываются в его новые принципы

|  
|   | 
 |    |