| 

5х06 I Am Number Nine
				 | 

| 
| Persefonia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:36 | Сообщение # 226 |  
 High Society 
Награды:  54 
Статус: Offline 

| Quote (mio-mio) Чак первый ее остановит     мне бы тоже этого хотелось

|  
|   | 
 |    | 
| azuljka3109 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:44 | Сообщение # 227 |  
 Insider 
Награды:  4 

| Quote (-A) Надеюсь, они не нарушат традицию cool     А я надеюсь, что всё-таки нарушат. Я больше не хочу смотреть на секс Чака и Блэр как измену Луи. С последующим чувством вины. Пусть сначала Блэр расстанется с Луи, родит дитё, а потом уж давайте нам ЧБ секса за все серии, где его не было   :D
 |  
|   | 
 |    | 
| mari7 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:23 | Сообщение # 228 |  
 Social Climber 
Награды:  40 

| azuljka3109, согласна) мне тоже так хочется))  

|  
|   | 
 |    | 
| Yuliaaa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:02 | Сообщение # 229 |  
 Privileged 
Награды:  67 

| Только, что посмотрела серию. Меня она расстроила. Как Блэр могла так просто простить Луи, за то, что он хотел сделать с Чаком...   Сцена "Прощение" ...меня убедил только Чак, он так искренне извинялся, а Уолдорф..."Спасибо..."   О,да! Блэр, "достойный" ответ на такое извинение... 
   Я начала терять свою веру в Уолдорф. Если что-то не изменится в их отношениях(в лучшую сторону) с Чаком, то....я даже могу сказать, что Блэр из всех достойна только ИЗГОЯ.

|  
|   | 
 |    | 
| mari7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:29 | Сообщение # 230 |  
 Social Climber 
Награды:  40 

| Yuliaaa, я серию еще не смотрела, но очень интересно посмотреть на эту сцену)   счас пойду смотреть)  

|  
|   | 
 |    | 
| _Gera_ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:36 | Сообщение # 231 |  
 Social Climber 
Награды:  2 

| Меня только одно убило. Я кажется ни... ничего не понимаю в этой жизни.   - ты делала тест на отцовство?   - да.   - ты сомневалась, кто отец?   - да.   - а, ну ок. 
   Я так ждала, когда Луи найдёт тест! И! Он нашёл! И ЧТО? НИ-ЧЕ-ГО?   Она делала тест на отцовство, т.е. она сомневалась кто отец, т.е. у неё были варианты, т.е. ОНА СПАЛА С КЕМ-ТО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КОГДА СПАЛА С ТОБОЙ! И его реакция? 0.   Луи, конечно, слизняк, но зачем же из него совсем имбицила делать?
 |  
|   | 
 |    | 
| v_e_l_e_n_a | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:23 | Сообщение # 232 |  
| 
 Elite 
Награды:  25 

| Quote (Yuliaaa) Как Блэр могла так просто простить Луи, за то, что он хотел сделать с Чаком...      Ну Блер была не в той ситуации, чтобы сильно умничать, когда у Луи было в руках доказательство ее измены, не считаете? Вообще, она и так довольно нагло считала, что он должен перед ней извиняться за свой поступок с Чаком. Он виноват перед Чаком, но не перед ней.   Quote (Yuliaaa) Сцена "Прощение" ...меня убедил только Чак, он так искренне извинялся, а Уолдорф..."Спасибо..."   О,да! Блэр, "достойный" ответ на такое извинение...      А по-моему, она правильно ответила, без лишней "мыльности". Он приходил просить прощение не для ее реакции, а чтобы облегчить себе душу. Было бы довольно глупо, если бы тут же бросилась ему в ноги со словами: "О, Чак, ты это осознал, теперь мы можем быть вместе!".
 |  
|   | 
 |    | 
| Хангри | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:33 | Сообщение # 233 |  
 Freshman 
Награды:  0 

| ахаха, эт точно:))
 |  
|   | 
 |    | 
| Yuliaaa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:10 | Сообщение # 234 |  
 Privileged 

| v_e_l_e_n_a, я не говорю, что она должна была бросится ему в ноги, но "Спасибо"...это вобще лажа, полная лажа. 
   Если она не начнет действовать, то она достойна будет только Хамфри. И тогда, я без горечи смогу поздравить фанатов этой псевдо-пары.

|  
|   | 
 |    | 
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:38 | Сообщение # 235 |  
 Elite 
Награды:  184 

| Quote (Yuliaaa)  "Спасибо"...это вобще лажа, полная лажа.    
   ну а что ещё ей было сказать? видно было, по крайней мере, что для неё это действительно важно.

|  
|   | 
 |    | 
| Melany | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:47 | Сообщение # 236 |  
| 
 Insider 
Награды:  0 

| Кто-нибудь знает что за песня играла когда Чак извинялся перед Блэр?
 |  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:07 | Сообщение # 237 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Melany, Lana Del Rey - Video Games  

|  
|   | 
 |    | 
| Yuliaaa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:26 | Сообщение # 238 |  
 Privileged 

| Lada92, Я не знаю, что её нужно было сказать, но не "Спасибо", уж точно. Он ей душу открыл, а она...  

|  
|   | 
 |    | 
| Pretty_in_pink | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:50 | Сообщение # 239 |  
 Privileged 
Награды:  4 

| Quote  _Gera_, Я так ждала, когда Луи найдёт тест! И! Он нашёл! И ЧТО? НИ-ЧЕ-ГО?   Она делала тест на отцовство, т.е. она сомневалась кто отец, т.е. у неё были варианты, т.е. ОНА СПАЛА С КЕМ-ТО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КОГДА СПАЛА С ТОБОЙ! И его реакция? 0.   Луи, конечно, слизняк, но зачем же из него совсем имбицила делать?      жаль, что там не написано кто именно отец, ведь так?
 |  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:11 | Сообщение # 240 |  
 Elite 
Награды:  895 

| Pretty_in_pink, не написано, иначе я думаю даже такой мягкотелый как Луи не стал бы Блэр так прощать   Но все равно он узнает рано или поздно, кто на самом деле отец

|  
|   | 
 |    |