5х06 I Am Number Nine
|
|
Настена) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:21 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (masha10) Луи мужик Ну так расстроился за тест, что прям ничего не сделал ахахах,да,Луи в своем репертуаре)Его невеста любит другого?Пофиг.Его невеста спала с другим?Пофиг.Его невеста не уверена,что Луи отец ребенка?Тоже пофиг.Вот это я понимаю,настоящий мужчина)Quote (masha10) Чак на самом деле молодец, попросил прощение и решил отпустить прошлое, а жить настоящим и будущим (только это всё равно Блер Да,он все сделал правильно.Понял,что надо перестать убиваться и жить дальше(конечно,дальше в его жизни будет Блэр,но не суть))Quote (masha10) И мне показалось, что Блер поняла, что Луи ничем не лучше Чака, а даже хуже Слава Богу,что до нее дошло.Я уж думала,что не дождусь этого момента
|
|
| |
Nastik7402 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:26 | Сообщение # 182 |
Freshman
Награды: 4
| Quote (Настена)) ахахах,да,Луи в своем репертуаре)Его невеста любит другого?Пофиг.Его невеста спала с другим?Пофиг.Его невеста не уверена,что Луи отец ребенка?Тоже пофиг.Вот это я понимаю,настоящий мужчина) Ахаха)))) Вот так посмешила)))
Но на самом деле хотела отметить диалог в конце, ЧАК И БЛЕР они вернулись!!!!!!!!! Спасибо сценаристы!!!!
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:33 | Сообщение # 183 |
Elite
Награды: 22
| Мне серия понравилась. Нейт-Айви-Диана - опять 25, как говорится.В конце было что то такое, новенькое, но оно сразу потухло. Блер 1 половина серии : отлично.И лук, и поведение, прежня Блер из лав :)) Луи : бесиииит.Да его можно понять, но все таки...что смутило : он не открыл тест по ходу, а значит там все еще есть Бассонадежда... Психолог: рада, что она исправилась и не поддалась этому мерзкоу Луи. Серена-Ден : ну может быть что то и получится, но пока оба будут зациклены, они постоянно будут ссорится Вт. персонажи : нет Лили, что печаль (она самый лучший психолог для Чака, да и вообще тетка хорошая),Руфус в образе фермера-рокера с планеты Вафелька меня достал.Найди ты себе занятие!!!Подружки невесты очаровательны.И сам их конкурс тоже.Дорота - люблю!!!!(кстати живота тоже нет) И самое главное Блер 2 половина - тоже понравилось.Только странно как она сразу засомневалась, то после Чака...Чуть не плакала под пледом.Это как бэ намекает Чак : просто образец "Нового" Чака. Да жаль, что вернул кольцо.Но зато речь....тронула она меня, заставила поверить что все будет еще.Эндгейм всегда будет эндгеймом, а что будет перед этим - остается надеяться только на отсутствие травы у сценаристов :))) Параллели : 1) Наряд Блер. Красное платье - розовый клатч.Ничего не напоминает? Плюс диалог = 4.02 , вокзал 2) Фраза Блер "Что ты здесь делаешь?" (или как то так) точь в точь как в 4 сезоне после др перед ...ну вы поняли 3)И еще (не совпадение) - Сплетница сказала " Это только начал и тп" Надеюсь на промо и традишнл 7 серия + что дальше? ЗЫ. Такой "дестрой" Сплетницы меня не устраивает!
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:36 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Настена)) ахахах,да,Луи в своем репертуаре)Его невеста любит другого?Пофиг.Его невеста спала с другим?Пофиг.Его невеста не уверена,что Луи отец ребенка?Тоже пофиг.Вот это я понимаю,настоящий мужчина) Ну да, а чуть что, он невесту беременную бросит. Нормально. Чисто по-мужски Quote (Настена)) Да,он все сделал правильно.Понял,что надо перестать убиваться и жить дальше(конечно,дальше в его жизни будет Блэр,но не суть)) Не, бороться прекращать не надо. Просто всё заново начать. Не упрекать друг друга за прошлое, строить настоящее. Quote (Настена)) Слава Богу,что до нее дошло.Я уж думала,что не дождусь этого момента так, не обижать БУ Она нервеная беременная женщина Я бы тоже лишилась последнего ума, живя с таким чудом как Луи
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:40 | Сообщение # 185 |
High Society
Награды: 1725
| Безумно понравилась серия. Знаете, после всех этих долгих, бесконечно нудных и скучных эпизодов с Лэир и Дэир так приятно посмотреть сцену ЧБ и в очередной раз понять, что лучше них ничего в ГГ не было и не будет ))
Чак! Любимый, ты лучше всех! В этой серии он хорош во всем )) любящий, повзрослевший, отпускающий прошлое, ироничный ( сцена с Луи), показавший характер ( с психологом), светский ( с Дианой). Возвращение кольца понятно и объяснимо, но нужно быть Чаком Бассом чтобы сделать это настолько красиво! Дождь, бежевый тренч... Би вернулась к своему любимому занятию- третированию окружающих ее глупышек. Что ж она была органична в этом. Но просить разрешение на это у Луи?! Серьезно?
Луи разочаровал, Дорота офигенна )) Эс, Дэн скучно. Серена потрясающе выглядела в голубом платье.
Нейт барашек. Его постоянно имеют. А он об этом не догадывается )) Диана меня пугает. Пугают ее аппетиты. Особенно ее Nate is mine! Бедный малыш Нейти )) Чарли удивила. Неплохо, как сказала БУ: мне нравится то что я вижу. Фаворитки позабавили.
Сцена прощения/прощания напомнила Вокзал. Общей атмосферой, невысказанными словами, чувствами, нежеланием обоих ставить точку и идти дальше, то что кажется концом на самом деле начало чего-то нового )) даже цветовой гаммой в которой была Блэр- красное платье+розовый клатч.
И последнее, что меня больше всего порадовало- фраза Чака: ты будешь великолепной мамой, Блэр. Бэби будет. И он Басс )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 08.11.2011, 23:48 |
|
| |
LANa4713 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:42 | Сообщение # 186 |
Elite
Награды: 21
| "Сплетница" к сожалению уже давно потеряла свою изюминку и вряд ли когда вернет ее. В этот раз не было в серии ни сахара, ни соли, ни перца. Абсолютно пресная серия, которая вместо положенных 40 минут длилась словно часа 2. Не понимаю, что не так с персонажем Дианы. Вроде суть персонажа интересная – сильная, властная женщина, вроде персонаж отрицательный, значит должен вносить какую-то остроту в сериал, вроде Лиз Херли - не самая бездарная актриса. Тем не менее ничего, кроме скуки у меня этот персонаж как не вызывал, так и не вызывает. На Блэр, которая со своим соревнованием подружек невесты была похожа даже не на тень, а на плохую пародию на саму себя прежнюю, было больно смотреть. Луи – настоящий "принц дураков" . Даже добавить к этому ярлыку, которым наградила его Сплетница нечего. Жаль, что не получилось ничего с экранизацией книги Дэна. Эх, Серена… Хотела как лучше, а получилось как всегда. Эс теперь блог пишет, в журналистки заделалась. Ну-ну, удачи ей . Чак искренне пытается измениться, это радует. Хорошо, что он начал осознавать свои прежние ошибки – показатель того, что он действительно повзрослел. Но, пожалуй, единственная, кто мне действительно понравился в этой серии - Айви. С Нейтом они очень мило смотрелись, во всяком случае естественнее и органичнее чем Нейт/Диана. Лучшая из конкурсанток Блэр, интригами завалившая своих конкуренток, да еще и поцелуй с Нейтом ))) (совсем никого не напоминает )Конечно, это всего-лишь напоминание о той, которую я так любила (и люблю до сих пор), о которой я не перестаю скучать. Но какое же приятное это напоминание . Жаль правда, что это лишь усилило мою ностальгию по прежней «Сплетнице» . Оценка серии: 4 из 10. P.S. Когда там хиатус? Пора бы уже. P.P.S. Не надо 6-го сезона. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал LANa4713 - Вторник, 08.11.2011, 23:46 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:47 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Возвращение кольца понятно и объяснимо, но нужно быть Чаком Бассом чтобы сделать это настолько красиво! Дождь, бежевый тренч... и всё равно печально при всей логичности поступка, не могу отделаться от чувства тяжести... Quote (UES_ChuckBlair) Но просить разрешение на это у Луи?! она же должна соответствовать этому ангельскому идеалу. Он то у нас святой и правильный Не дай Бог, Блер его опозорит своими выходками или, чего хуже, расстроит Quote (UES_ChuckBlair) Нейт барашек. Его постоянно имеют. А он об этом не догадывается был амёбой бесхарактерной, таким и остался. Поря взрослеть Quote (UES_ChuckBlair) Диана меня пугает. не то слово Quote (UES_ChuckBlair) фраза Чака: ты будешь великолепной мамой, Блэр. Бэби будет. И он Басс а вот я не могу отделаться от дурного предчувствия. Шокирует полный игнор вопроса отцовства. Никто конверт не открывает и не заглядывает
|
|
| |
Ясмина1907 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:49 | Сообщение # 188 |
Freshman
Награды: 0
| ну скорей название серии относилось к Дену там вроде упоминалось о том что он девятый в списке популярности его книги))) Луи уже наконец оправдал надежды на то что он истеричка эгоист и все правильно он сделал он своими руками помогает им расстаться)))) Блер не очень порадовала, я ожидала более сильной и эмоциональной реакции на поведение Луи. Слова что сказал Чак очень трогают и это настоящий мужской поступок ,но как сказала сплетница что иногда конец - это начало так что все у них еще впереди, и показалось что Блэр ждала что он ее или обнимет или поцелует но что сделает, и ее удивило что он просто ушел. Она наконец задумалось о том что тот которого она поставила на пьедестал не совсем этого заслуживает!!! И когда люди так любят друг друга как Чак и Блэр , то пройдя все испытания каким сладким будет их воссоединение!!!!!!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:09 | Сообщение # 189 |
Elite
Награды: 184
| Я уже написала ранее, по впечатлением от серии, про самое главное для меня, Чака и Блэр, а теперь, пересмотрев, поняла, что есть кроме этого и ещё куча милых сердцу деталей: - Louis - prince of fools! Я зааплодировала стоя!))) - Элиза оказалась очень даже ничего, как я и надеялась, и её устами глаголит истина, которую, наконец-то, признали и в сериале - Луи ОЧЕНЬ боится Чака!)) Так, что руку ему аж двумя ладонями пожал в конце 4 сезона. - Чаку кое-кто показался смутно знакомым - заинтриговали! - Айви впервые не только не нагнала зевоту, но и удивила! Молодец, девочка, далеко пойдёшь!)
Смотрела я на вечеринку, и так грустно стало с одной стороны - Серена по своим делам бегает, Чак по саоим, у Нейта сами знаете что... Мне их троицы ещё с первой серии не хватает, хочется побольше душевного общения. У них такое в жизни происходит, а они, в лучшем случае, из Сплетницы всё узнают друг про друга...
И маленькое послесловие: Разум говорит мне, что ребёнок от Луи, но надежда - вещь живучая, почти неистребимая...
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:12 | Сообщение # 190 |
Elite
Награды: 895
| UES_ChuckBlair, Кстати да, когда я увидела что Блэр, когда-то давно КОРОЛЕВА Би, просит разрешения устроить так сказать конкурс для подружки невесты, у меня был шок И еще выражение лица Луи, когда Би ушлаиз комнаты, прям коварство прет ахах И в очередной раз перед серией порадовал кадр из предыдущей, где Луи выпучив глазки говорит психологу "find his fuse and light it", это было смешно))
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:32 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 2039
| UES_ChuckBlair, ППКБ!!! Quote (LANa4713) серия, которая вместо положенных 40 минут длилась словно часа 2. Как я вас понимаю, девчонки не дадут соврать, как мы ждали ее и за 15 минут перед серией выключили прямую трансляцию, та что мы на тумблере чуть все с ума не по сходили в каждом сообщении была просьба ссылки на серию. А потом когда появилась трансляция, такое было чувство, как слушаешь радио в военное время все гудит сигнал пропадает, половины не понимаешь, тогда после серия я сразу скачала и все посмотрела. Да длинная она вышла, а еще если сплюсовать сколько раз я смотрела сцену ЧБ то будет приблизительно.. очень много. Quote (LANa4713) Тем не менее ничего, кроме скуки у меня этот персонаж как не вызывал, так и не вызывает. А у меня их совместная сцена с Нэйтом на столе напомнила Дэна и Айви. Ох, как я хочу, что бы они продолжили начатое. Quote (LANa4713) На Блэр, которая со своим соревнованием подружек невесты была похожа даже не на тень, а на плохую пародию на саму себя прежнюю, было больно смотреть. Мне наоборот не больно, очень сильно напомнило 4,06. Quote (LANa4713) Луи – настоящий "принц дураков" . Даже добавить к этому ярлыку, которым наградила его Сплетница нечего. Жаль, что не получилось ничего с экранизацией книги Дэна. Эх, Серена… Хотела как лучше, а получилось как всегда. Эс теперь блог пишет, в журналистки заделалась. Ну-ну, удачи ей На счет Луи соглашусь с вами пора б уже Блэр открыть глаза, но кажется, она их наоборот закроет ведь ей будет неудобно целоваться с Чаком с открытыми глазами. И да Дэн опять пролетел как.. ой короче прошел он огонь, воду, но медные трубы нет. Серена везде хороша главное посмотреть, сколько она продержится. Quote (LANa4713) Чак искренне пытается измениться, это радует. Хорошо, что он начал осознавать свои прежние ошибки – показатель того, что он действительно повзрослел. Он уже в свои 20 так повзрослел, что ему пора не отцом становится, а дедушкой скоро. Quote (LANa4713) Жаль правда, что это лишь усилило мою ностальгию по прежней «Сплетнице» . Да прежнею Сплетницу не вернуть тот гламур, шик, моду, хорошую траву, может просто ЭД уволился или за что-то мстит и отыгрывается на стиле Серены и Блэр, а всех остальных одевают шикарно особенно Диану и сестру Луи.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:34 | Сообщение # 192 |
High Society
Награды: 1567
| Я вот что вспомнила, слова сплетницы в 4.7 Настоящий воин знает что войны не заканчиваются,они просто меняются. А в этом эпизоде опять про конец и начало, интересно если покапаться в других 7 серях там тоже будет что-то похожее,если так то Сафран молодец, ему удалось сделать все седьмые эпизоды отправными точками в развитии ЧБ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:38 | Сообщение # 193 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze)
Мне наоборот не больно, очень сильно напомнило 4,06. а что в 4х6?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:55 | Сообщение # 194 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (masha10) и всё равно печально при всей логичности поступка, не могу отделаться от чувства тяжести... Это кольцо слишком ценно ( я сейчас не о стоимости в миллион долларов), значимо для ЧБ как пары, оно с историей, оно обязательно вернется и будет красоваться на пальчике миссис Блэр Басс. Quote (masha10) а вот я не могу отделаться от дурного предчувствия. Шокирует полный игнор вопроса отцовства. Никто конверт не открывает и не заглядывает Незнаю, я не вижу смысла линии с беременностью, если бэби не будет. И потом Би с самого начала сказала что он был зачат в любви, Элеонор, а теперь еще и Чак говорят ей что она будет прекрасной мамой, подготовка к свадьбе с Луи продолжается...не могу вписать сюда драму с выкидышем. Все это на мой взгляд указывает на то, что с малышом все будет в порядке ))
Kelara, чтобы прийти в себя и стать прежней, Блэр нужна Бассотерапия ))
Bronze, мне приятно )) очень
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 09.11.2011, 00:57 |
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:23 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Это кольцо слишком ценно ( я сейчас не о стоимости в миллион долларов), значимо для ЧБ как пары, оно с историей, оно обязательно вернется и будет красоваться на пальчике миссис Блэр Басс. В том что оно вернётся, я не сомневаюсь Quote (UES_ChuckBlair) Незнаю, я не вижу смысла линии с беременностью, если бэби не будет. И потом Би с самого начала сказала что он был зачат в любви, Элеонор, а теперь еще и Чак говорят ей что она будет прекрасной мамой, подготовка к свадьбе с Луи продолжается...не могу вписать сюда драму с выкидышем. Все это на мой взгляд указывает на то, что с малышом все будет в порядке )) Я в этом тоже смысла не вижу. Тем не менее опасения всё же есть А то что мы драму в происходящее вписать не может, не отменяет того, что сценаристы всегда смогут. Когда они отказывали себе в удовольствии поиздеваться над ЧБ? Хотя выкидыш, на мой взгляд самое абсурдное, жестокое и трагичное, что они могут сделать. Поэтому, дай Бог, чтобы мои опасения оказались беспочвенными.
|
|
| |