5х03 The Jewel of Denial
|
|
_fake | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:33 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Я думаю после 1 они войдут во вкус. ППКС оба недополучившие любви и родительской заботы, они создадут большую семью. они будут хорошими родителями, как мне кажется Quote (Bronze) Или это Серена беременная форум дружно думал, что беременна Элеонор
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:49 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) оба недополучившие любви и родительской заботы, они создадут большую семью. Будет 10 детей, сколько ж тогда внуков Quote (_fake) они будут хорошими родителями, как мне кажется Конечно, хорошими ведь малыш был по любви, а не по пьяной ошибке молодости. Quote (_fake) форум дружно думал, что беременна Элеонор Не все я вот, например, думала, что это Айви от Дэна.
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:59 | Сообщение # 483 |
High Society
| Quote (Bronze) Будет 10 детей, сколько ж тогда внуков много Quote (Bronze) Конечно, хорошими ведь малыш был по любви правда мама папу немного абьюзнула, но это не главное Quote (Bronze) Не все я вот, например, думала, что это Айви от Дэна. вы на флешбеки надеялись?
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение # 484 |
High Society
| Скоро Бассы заполнят весь мир и поработят вселенную!!! Quote (_fake) правда мама папу немного абьюзнула, но это не главное Она такая, все ни как в людей. Но главное бабочки живы. Quote (_fake) вы на флешбеки надеялись? Нет на сон Дэна.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:14 | Сообщение # 485 |
High Society
| Quote (Bronze) Скоро Бассы заполнят весь мир и поработят вселенную!!! как страшно жить...хорошо, что ДХ хоть в своем шедевре убьет этого ненавистного Басса! Quote (Bronze) Она такая, все ни как в людей. Но главное бабочки живы бабочки Quote (Bronze) на сон Дэна.
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:34 | Сообщение # 486 |
Insider
Награды: 8
| Quote (_fake) хорошо, что ДХ хоть в своем шедевре убьет этого ненавистного Басса! Басс же ж участник Великой Любви, может пощадите его)))))
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:39 | Сообщение # 487 |
High Society
| Quote (felice_cielo) Басс же ж участник Великой Любви, может пощадите его))))) а с чего мне его щадить, если ДХ не пощадил? ждите вт, своими глазами увидите
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:46 | Сообщение # 488 |
High Society
| Quote (_fake) как страшно жить...хорошо, что ДХ хоть в своем шедевре убьет этого ненавистного Басса! Да он это заслужил так поступить с Манки, нелюд! Они вспорхнули в 1.07 и до сих пор летаю, хотя возле них ездит трактор.
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:48 | Сообщение # 489 |
Insider
| Quote (_fake) а с чего мне его щадить, если ДХ не пощадил? ждите вт, своими глазами увидите ДХ любит Б, значит недолюбливает Ч(правда, есть за что!!!)))))) А вообще он писатель, ему свойственен творческий вымысел))) Он же сделал из нейта гея)))
Сообщение отредактировал felice_cielo - Понедельник, 17.10.2011, 00:48 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:52 | Сообщение # 490 |
High Society
| Quote (Bronze) Они вспорхнули в 1.07 и до сих пор летаю, хотя возле них ездит трактор. жаль их конечно безумно, но 4 сезона они от этого трактора уворачивались, 5 думаю не будет исключением Quote (felice_cielo) А вообще он писатель, ему свойственен творческий вымысел))) да..на что не пойдешь, чтоб быть с сильной женщиной БУ ведь в мире, где есть Басс, Дх с БУ к сожалению, ловитть нечего вот он и "устранил" проблему оригинальным способом
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:01 | Сообщение # 491 |
High Society
| Quote (_fake) ведь в мире, где есть Басс, Дх с БУ к сожалению, ловитть нечего Никому в мире, где есть Басс, с БУ ловить нечего! Quote (_fake) жаль их конечно безумно, но 4 сезона они от этого трактора уворачивались, 5 думаю не будет исключением Они живучие как вампиры в ДВ, они еще вспорхнуть ввысь.
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:10 | Сообщение # 492 |
Insider
| Quote (_fake) жаль их конечно безумно, но 4 сезона они от этого трактора уворачивались в 4 что Ч, что Б хороши, но верю в то, что у них есть шанс!
|
|
| |
Didara001 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:37 | Сообщение # 493 |
Social Climber
Награды: 5
| ну на счет кастрации, это на самом деле ответственный шаг, для Чака. Не стоит его так ругать. Не думаю, что ему самому в голову пришло:"Так нужно пойти и подрезать ему кое-что!". Скорее всего он отправил собачку на осмотр, в котором ему настоятельно рекомендовали to get fixed собачку. И кстати, это делают, как и с женским полом, так и с мужским. В Америке это стандартная процедура, они считают, что неудовлетворенное животное агрессивно и опасно для жизни человека. И Блер поступила правильно, по взрослому, придя к Чаку, рассказав о беременности, дав понять, что это ребенок Луи (?). Ведь не сделав этого, возможно, Басс захотел бы удостовериться не его ли это baby? тем самым разлучив Блер и Луи,(таким человеком он был последние 4 сезона) ведь могли быть такие опасения. Но придя к нему, она встретила нового, уже взрослого Чака. Он вел себя холодно? Думаю, чтобы огородить ее от мысли, что они все еще могут быть вместе. Ведь Чак так хочет, что бы она была счастлива по-настоящему, тут вспоминаем реплики из 4х22, не буду повторяться. Услышав о беременности любимой, что тут можно сказать, шок, тянущий за собой все те чувства и боль, что были так тщательно скрыты в глубине подсознания или души, как хотите. Серия, в принципе, достойная, будучи отчаянным болельщиком отношений Блер и Чака, я довольна этой серией. Потому что, те несколько минут их долгожданной встречи согревают мое сердце. =))) И кстати, мне так понравилась сцена, где Блер сообщает Луи о своей беременности, не знаю то ли актер так хорош, то ли я под впечатлением, но реакция Луи была настолько теплой и нежной, что я сама начала сомневаться, кого бы я выбрала, если бы была на месте Блер =))))))))))))))
|
|
| |
Aradana | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:29 | Сообщение # 494 |
Social Climber
Награды: 2
| Я всё-таки очень надеюсь, что Луи ведёт двойную игру, а то этот слащавый персонаж меня порядком поддостал. Ну прямо всё его устраивает! Я, конечно, понимаю, что он благородный принц, но его сестричке это не мешает быть коварной стервой, а они родственники, как ни крути.:)
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:39 | Сообщение # 495 |
High Society
| Quote (Aradana) Я, конечно, понимаю, что он благородный принц, но его сестричке это не мешает быть коварной стервой, а они родственники, как ни крути.:) А может его подменили в роддоме?
|
|
| |