Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:14 | Сообщение # 8011 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Настена)) Даш,сейчас тебе скажут,что они говорят по теме,просто мы захламляем тему,поэтому они не могут нормально обсудить спойлеры) Так позовем модеров, дадим скрин сообщения, где любители АНТИфлуда договаривались флудить на всех ветках - и на этом разговор будет окончен. Все решается очень быстро.
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:21 | Сообщение # 8012 |
Insider
Награды: 12
| Quote (nadoelo) Так она же там вроде в том же платье, что и у себя дома. Так что это тот самый день - это точно) И как-то логичнее, что сцена из сник пика - это начало серии. Ведь она же узнает о лазейке в договоре - и тут закручивается интрига на серию, я думаю. Ладно, еще чуть-чуть и мы все узнаем)
Мне кажется под конец серии что то сделают что то типа: смотрите в следующей серии "Чак или Ден".
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:25 | Сообщение # 8013 |
High Society
Награды: 144
| Quote (marinal) Мне кажется под конец серии что то сделают что то типа: смотрите в следующей серии "Чак или Ден". ещё этого не хватало
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:58 | Сообщение # 8014 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (marinal) мотрите в следующей серии "Чак или Ден"
вполне возможно ну то есть мне кажется, что ровно так и будет
но вполне возможно, что сценаристы обманут ожидания всех и Б останется в конце одна ,а интрига вообще в чем-то другом будет:)
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:59 | Сообщение # 8015 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (Happy:)) Я тоже все жду, когда начнется разговор по существу. Нравоучений много - а флудят больше всех пользователей вместе взятых. \ угу, постоянно за правила что-то говорят, а сами их и в глаза не видели
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:01 | Сообщение # 8016 |
High Society
| а серия с субтитрами завтра к вечеру выйдет?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:02 | Сообщение # 8017 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) но вполне возможно, что сценаристы обманут ожидания всех и Б останется в конце одна ,а интрига вообще в чем-то другом будет:) Это было бы самым разумным ее поступком в данной ситуации. Но, боюсь, сценаристы так просто не дадут нам расслабиться.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:03 | Сообщение # 8018 |
High Society
Награды: 824
| Quote (MsSophia) а серия с субтитрами завтра к вечеру выйдет? Скорее всего. Как ни странно, к ГГ сабы готовы быстро.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:04 | Сообщение # 8019 |
High Society
| Quote (Happy:)) Скорее всего. Как ни странно, к ГГ сабы готовы быстро. это правда странно... сабы к ДВ и тайному кругу через день появляются.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:04 | Сообщение # 8020 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Скорее всего. Как ни странно, к ГГ сабы готовы быстро. все хотят быстрее узнать закончилось ли безумие БУ? или еще ждать
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:07 | Сообщение # 8021 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (v_e_l_e_n_a) Это было бы самым разумным ее поступком в данной ситуации. Но, боюсь, сценаристы так просто не дадут нам расслабиться.
мне лично хотелось бы, чтобы он осталась с Дэном, но все-таки мне кажется, что они ее оставят одну, тем более, что пока неизвестно случится ли в 17 полное разрешение истории с браком -она пока не в разводе
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:09 | Сообщение # 8022 |
High Society
Награды: 54
| SophiaF,
спс за промо
не думаю, что в нем последовательность, такая же , как в фильме.
Точнее в серии не будет такой последовательности, как в промо
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 27.02.2012, 21:11 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:11 | Сообщение # 8023 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) мне лично хотелось бы, чтобы он осталась с Дэном, но все-таки мне кажется, что они ее оставят одну, тем более, что пока неизвестно случится ли в 17 полное разрешение истории с браком -она пока не в разводе Ну хорошо, я понимаю, что вас привлекает сама идея ДБ. Пусть так. Но неужели вам совершенно не кажется странным и дурацким то, КАК их вдруг свели вместе?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:11 | Сообщение # 8024 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (annele) мне лично хотелось бы, чтобы он осталась с Дэном, но все-таки мне кажется, что они ее оставят одну, тем более, что пока неизвестно случится ли в 17 полное разрешение истории с браком -она пока не в разводе ну нахождение с кем-то в официальных отношениях никогда не останавливало БУ так что думаю и сейчас не станет исключением - не бойтесь БУ не будет одинока - парень и мужчина с которым она этому парню будет изменять - в жизни БУ есть всегда, просто сейчас к этому прибавился еще и официальный муж
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:17 | Сообщение # 8025 |
Insider
Награды: 19
| Quote (MsSophia) сабы к ДВ и тайному кругу через день появляются.
Сабы с сайта нотабеноид появляются днем уже. Гораздо быстрее чем ГГ.
Quote (Persefonia) Точнее в серии не будет такой последовательности, как в промо Это было бы хорошо. По крайней мере интересно, но зная какая ГГ сейчас предсказуемая можно ожидать, что все так и будет как в промо
Meant to be
|
|
| |