Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:50 | Сообщение # 7981 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (marinal) пишу я, ну ещё пару из тима Дейр. Я не совсем улавливаю вашу мысль. То что чбшников больше- факт, но нельзя же за это винить людей. Или Чейр-тим виноват что нас больше и мы более контактны и общительны? Quote (nadoelo) Просто люди с другими мнениями, зная вашу привычку всем тимом нападать на одного, просто перестают писать в общие темы Ну это уже совсем смешно. Вы серьезно верите что мы каждый раз специально договариваемся и составляем план нападения на др.пользователей сайта???
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:50 | Сообщение # 7982 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (ShenanK) адоже. Обсуждение всегда идет по делу, пока кто-то опять не затрагивает тему обиженных и униженных и понеслось. Мы плохи, Чак плохой, Дэн супер, а вы – гении, которые пытаются нас на путь истинный наставить, а мы глупые и никак не понимаем ваших единственно верных доводов
Мне кажется мы говорим на разных языках, уж простите. Как моя фраза натолкнула вас на такие выводы, я могу только догадываться)
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:51 | Сообщение # 7983 |
Elite
Награды: 76
| Quote (brukaro) Какой был последний спойлер, кто-нибудь помнит? Помнит )))) http://blog.zap2it.com/fromins....on.html
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:51 | Сообщение # 7984 |
Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) Ну это уже совсем смешно. Вы серьезно верите что мы каждый раз специально договариваемся и составляем план нападения на др.пользователей сайта??? Конечно вы не договариваетесь. Это что-то подобно рефлексу)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:52 | Сообщение # 7985 |
Privileged
| Cyon80, пишет ошибку
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:52 | Сообщение # 7986 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Я не совсем улавливаю вашу мысль. То что чбшников больше- факт, но нельзя же за это винить людей. Или Чейр-тим виноват что нас больше и мы более контактны и общительны?
так я не спорю что вас больше. и никого не виню. я же не за Дейр тим говорю. а за нейтралов
Quote (UES_ChuckBlair) Ну это уже совсем смешно. Вы серьезно верите что мы каждый раз специально договариваемся и составляем план нападения на др.пользователей сайта???
у вас это как то само получается
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:55 | Сообщение # 7987 |
High Society
Награды: 144
| Cyon80, ссылка не открывается
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:59 | Сообщение # 7988 |
High Society
Награды: 170
| Quote (marinal) так я не спорю что вас больше. и никого не виню. я же не за Дейр тим говорю. а за нейтралов они вас своим представителем выбрали? Вам не кажется, что говорить от лица других это как-то не комильфо? Quote (marinal) у вас это как то само получается Ну что тут скажешь. Я не знаю как там у вас, а у нас между собой очень дружеские отношения, да и мнения совпадают. Нам извиниться за то, что мы не одиночки.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:00 | Сообщение # 7989 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (marinal) так я не спорю что вас больше. и никого не виню. я же не за Дейр тим говорю. а за нейтралов Так и я не про Дэйр-тим говорю, я про всех и нейтралов в том числе. Форум открытый и общий, было бы желание )) мне вся эта проблема кажется надуманной и утрированной. Quote (nadoelo) Конечно вы не договариваетесь. Это что-то подобно рефлексу) Quote (marinal) у вас это как то само получается Т.е сейчас мы рефлекторно на вас нападаем?
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:03 | Сообщение # 7990 |
Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) Т.е сейчас мы рефлекторно на вас нападаем? Да нет. сейчас мы вроде даже разговариваем
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:04 | Сообщение # 7991 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Т.е сейчас мы рефлекторно на вас нападаем? Мы прямо агрессоры какие-то
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 27.02.2012, 16:04 |
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:04 | Сообщение # 7992 |
Insider
| Quote (ShenanK) они вас своим представителем выбрали? нет просто с некоторыми пообщалась и сделала вывод
Quote (ShenanK) Ну что тут скажешь. Я не знаю как там у вас, а у нас между собой очень дружеские отношения, да и мнения совпадают. Нам извиниться за то, что мы не одиночки.
поверьте у нас тоже всё хорошо. и это же отлично что вы не одиночки)) каждому нужны друзья и соратники
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:05 | Сообщение # 7993 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (Yuliaaa) "Блэр в 5x11 заключит договор с Богом, ради спасения жизни Чака, и то, что Дэн находится здесь - ради неё" (прим. Здесь - в больнице). В 5x12 Блэр напьётся на своём девишнике. 5x13 - свадьба. Блэр выходит замуж, но убегает из приёма (главным образом из-за Джорджины/Чака), Дэн бежит за ней, где у них происходит довольная большая сцена в аэропорту. В 5x14 свадебная история продолжается и Блэр - замужем! В 5x15 Блэр всё ещё замужняя! 5x16 идёт борьба между Блэр (ещё замужняя) и Сиреной (в основном из-за Дэна).
и все таки это были правдивые спойлеры...что будет дальше и думать не хочется
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:05 | Сообщение # 7994 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) сейчас мы рефлекторно на вас нападаем
сейчас нет. у нас беседа
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:05 | Сообщение # 7995 |
High Society
| Quote (marinal) нет просто с некоторыми пообщалась и сделала вывод Жаль вас разочаровывать, но "некоторыми" это даже не большинство и основываться на этом, по крайней мере, нецелесообразно.
|
|
| |