Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:16 | Сообщение # 8041 |
High Society
Награды: 824
| Quote (lily05011) то есть у эс определенно будет карьерный рост и к этому все идет Quote (Julia77) в том году они на какой серии ушли на весенний перерыв? 4.17 Quote (Julia77) И вообще, кто в материале, давайте повспоминаем прошлые промежуточные финалы, может накопаем чего, а то что то тоскливо предвкушения .... Точно помню, что в 3ем...зимный хитаус был после 3.12 Весенный....- нужно лезть в архив.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение # 8042 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) И что там??? Мне интересно... Нейт сказал что он не знает больше кто он. что выбирает не верно девушек и не знает в=кем хочет быть Эс предложила ему стать кем угодно - он согласился и наткнулся на Диану, которая собственно и сделала его тем кто он есть на момент 5х17
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:20 | Сообщение # 8043 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Julia77) Напомните, ледис, в том году они на какой серии ушли на весенний перерыв? И вообще, кто в материале, давайте повспоминаем прошлые промежуточные финалы, может накопаем чего, а то что то тоскливо предвкушения .... На прошлый весенний хиатус они ушли с поцелуем ДБ. Какие выводы можно из этого сделать? Может такие, что в этот раз закончится чем-то другим? А еще меня волнует вот какая вещь: раньше накануне перерыва была куча интервью, спойлеров и т.д. Обещали сумасшедшую интригу. Т.е. подогревали интерес перед перерывом. А сейчас? Две недели практически тишина. Сегодня в твиттере сценаристы написали, что не хотят говорить ни о ЧБ, ни о ДБ. Интересная позиция. Сначала сами столкнули лбами фанатов, а теперь говорить не хотят. С теми, кто делает этот сериал, сейчас творится что-то не менее странное, чем с самим сериалом....
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 27.02.2012, 22:21 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:26 | Сообщение # 8044 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Сегодня в твиттере сценаристы написали, что не хотят говорить ни о ЧБ, ни о ДБ. Интересная позиция. единственная правильная на сегодня позиция война разгорелась нешуточноя, и они об этом в курсе, и скажи они сейчас что-то конкретное об одной или другой паре фандом переключит всю свою энергию на них оно им надо? думаю в перерыв начнется пиар, обычно на перерыв креативщикам ставится задача - собрать зрителя у экрана после перерыва Quote (v_e_l_e_n_a) Может такие, что в этот раз закончится чем-то другим? biggrin всем бы хотелось но вряд ли
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:27 | Сообщение # 8045 |
Elite
Награды: 692
| Quote (v_e_l_e_n_a) Сегодня в твиттере сценаристы написали, что не хотят говорить ни о ЧБ, ни о ДБ. Интересная позиция. Сначала сами столкнули лбами фанатов, а теперь говорить не хотят. гениальная позиция! напортачили и молчат! хотя чего еще от них ожидать) я бы тоже молчала с такими рейтингами)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:33 | Сообщение # 8046 |
High Society
| Quote (mio-mio) Нейт сказал что он не знает больше кто он. что выбирает не верно девушек и не знает в=кем хочет быть Эс предложила ему стать кем угодно - он согласился и наткнулся на Диану, которая собственно и сделала его тем кто он есть на момент 5х17 а что с ДХ и эС?? Quote (v_e_l_e_n_a) На прошлый весенний хиатус они ушли с поцелуем ДБ. Какие выводы можно из этого сделать? Может такие, что в этот раз закончится чем-то другим? Думаю...на 40% их мордашками по асфальту прокатят. Не берусь прогнозировать как, но что-то должно быть. Quote (v_e_l_e_n_a) А еще меня волнует вот какая вещь: раньше накануне перерыва была куча интервью, спойлеров и т.д. Обещали сумасшедшую интригу. Т.е. подогревали интерес перед перерывом. А сейчас? а сейчас стыдно.... Quote (v_e_l_e_n_a) Сегодня в твиттере сценаристы написали, что не хотят говорить ни о ЧБ, ни о ДБ. Интересная позиция. Сначала сами столкнули лбами фанатов, а теперь говорить не хотят. а что они скажут??? Они думали, что эта СЛ БАН будет иметь успех?? Они лохонулись..и по-крупному...Их риск стал погибелью шоу. Quote (mio-mio) думаю в перерыв начнется пиар, обычно на перерыв креативщикам ставится задача - собрать зрителя у экрана после перерыва будут облизывать всех
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8047 |
High Society
Награды: 311
| Quote (v_e_l_e_n_a) На прошлый весенний хиатус они ушли с поцелуем ДБ. Какие выводы можно из этого сделать?
Вспомнила, спасибо. А вернулись с тем, что Блер неделю в койке провалялась и поняла что хочет к Бассу, но он обидел Х. и все опять стало плохо... Короче, думаю они уйдут на перерыв с поцелуем в финале канадского промо, а молчат, потому что сказать нечего, они поставили на свежий воздух, а вышло, чо дышать им не хотят Quote (mio-mio) скажи они сейчас что-то конкретное об одной или другой паре фандом переключит всю свою энергию на них да уж куда конкретней то, все спойлеры с начала декабря один жирный БАН и после 5х14 жалкое "поздняк метатся, мы все сняли"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:43 | Сообщение # 8048 |
High Society
| Quote (Happy:)) а что с ДХ и эС?? эС говорила что хочет перестать быть преждней Сереной которая всегда металась по парням в поисках решения проблем и что она хочет строить карьеру и что-то представлять сама по себе без фамилии,образа и мужчин про ДХ не помню, что-то там про книгу что ли... что-то скучное Quote (Happy:)) Они думали, что эта СЛ БАН будет иметь успех?? Они лохонулись..и по-крупному...Их риск стал погибелью шоу. я думаю во всем вина интернета летом когда решалась судьба новых СЛ кто-то перечитался странных АУшных фанских блогов - и им показалось что это отличная идея которая будет иметь успех вот что значит надо почаще настоящем свежим воздухом дышать чтобы не казалось разного Quote (Happy:)) будут облизывать всех веришь? уже не хочется без красивых извинений в виде шикарной на фоне других серии, могут даже не подходить
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:44 | Сообщение # 8049 |
High Society
| Quote (Julia77) Короче, думаю они уйдут на перерыв с поцелуем в финале канадского промо, а молчат, потому что сказать нечего, они поставили на свежий воздух, а вышло, чо дышать им не хотят У них сейчас ситуация не самая лучшая..... Молодые люди, судя по показателям - НЕ смотрят. А молодежь их целевая аудитория. И после 5.16 появилось много статей с критикой и фразами "ГГ заслуживает закрытия" Quote (Julia77) все спойлеры с начала декабря один жирный БАН пиар - дело тонкое...Что на экране, то и пиарим... Да и "спойлеры" - одно название....Я тоже так могу спойлерить, посмотрев промо
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:48 | Сообщение # 8050 |
High Society
| Quote (mio-mio) эС говорила что хочет перестать быть преждней Сереной которая всегда металась по парням в поисках решения проблем и что она хочет строить карьеру и что-то представлять сама по себе без фамилии,образа и мужчин и весь сезон она ведет себя довольно таки по-взрослому.... Quote (mio-mio) про ДХ не помню, что-то там про книгу что ли... что-то скучное Он боялся публикации...иначе его загнобят.... Его загнобят в финале Но это я шучу. А то сейчас будут возмущаться, что я затронула его невинность
Quote (mio-mio) летом когда решалась судьба новых СЛ кто-то перечитался странных АУшных фанских блогов - и им показалось что это отличная идея которая будет иметь успех Вывод: воровать нельзя - пишите сами. Пишите качественно. Не рубите сук, на котром сидите. Quote (mio-mio) уже не хочется да уже и не верится... Плавали. Это тро-ло-ло продолжается уже 2 года.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:58 | Сообщение # 8051 |
Insider
Награды: 19
| Bw2eion1: On Gossip Girl, what's ahead for Ivy now that the secret's out? Will she fight for part of Cece's inheritance?
You get to see all that in tonight's episode, when she has Georgina (Michelle Trachtenberg) advise her on how best to comport herself. But surprisingly, Georgina won't be her only ally! Any guesses on who else will be Team Ivy?
http://uk.eonline.com/news....c8L0xbO
Meant to be
Сообщение отредактировал Nesty4794 - Понедельник, 27.02.2012, 22:59 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:59 | Сообщение # 8052 |
High Society
| @ KristinDSantos says Ivy will have an ally in the fight for Cece's inheritance - and it's not just Georgie! https://twitter.com/#!/GGirlsss/status/174201586577440768
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:00 | Сообщение # 8053 |
Privileged
Награды: 8
| Но как Айви даже чисто теоретически могла бы? Сесе ее Чарли называла до последнего - то есть считала своей внучкой
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:03 | Сообщение # 8054 |
Elite
Награды: 1169
| дамы, я зашла сюда впервые после утра, думала, тут до сих пол Госпелы распевают (аллилуйя!!!), а нефига!!! Сезоны параллелите? это интересно, я вчера зачиталась ....Откуда начать читать?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:04 | Сообщение # 8055 |
High Society
| Quote (Macaron) .Откуда начать читать? с 536ой страницы
|
|
| |