Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:18 | Сообщение # 8026 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (v_e_l_e_n_a) КАК их вдруг свели вместе?
мне кажется странным и дурацким, как их долго сводят и каким странным путем по мне так надо было делать это еще в конце 4-ого
потом чего-то намутили выше крыши и нить потерялась ,я уже даже решила, что намеками на ДБ нас поманили и обманули и ничего такого не будет
то есть с моей тз это сведение растянули и сделали из-за этого нечетким, сквозь кучу других сюжетных линий стало сложно понять замысел
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 8027 |
Privileged
Награды: 8
| Кстати на сайте CW анонс вечернего шоу идет с таким текстом: "Blair searches for a way out. All new tonight 8/7c!"
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 8028 |
High Society
Награды: 824
| Quote (MsSophia) сабы к ДВ и тайному кругу через день появляются я на них и намекала. Мы же - впереди планеты всей. Quote (mio-mio) все хотят быстрее узнать закончилось ли безумие БУ? или еще ждать может быть Но для меня это всегда было загадкой - в 5 вечера (это при плохой погоде) сабы есть Quote (mio-mio) парень и мужчина с которым она этому парню будет изменять - в жизни БУ есть всегда, просто сейчас к этому прибавился еще и официальный муж ППКС!!! Женихи разные, а любовник все время один и тот же
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:24 | Сообщение # 8029 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Женихи разные, а любовник все время один и тот же о,да ну а с другой стороны - было бы странно если бы она этого не делала, заскоки заскоками а настоящая любовь то одна Quote (Happy:)) Но для меня это всегда было загадкой - в 5 вечера (это при плохой погоде) сабы есть кстати зря удивляешься, я знаю двух девушек которые с большим рвением помогаю делать на нотабеноде сабы даже сейчас, когда шоу провально
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:25 | Сообщение # 8030 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) мне кажется странным и дурацким, как их долго сводят и каким странным путем по мне так надо было делать это еще в конце 4-ого
потом чего-то намутили выше крыши и нить потерялась ,я уже даже решила, что намеками на ДБ нас поманили и обманули и ничего такого не будет
то есть с моей тз это сведение растянули и сделали из-за этого нечетким, сквозь кучу других сюжетных линий стало сложно понять замысел Ну хорошо, пусть бы даже их свели во второй половине 4-го. Это было бы довольно логично. С Чаком они разошлись, тут появилась какая-та симпатия к Дену. Никто бы не удивился, начни они встречаться. Но сейчас??? Год Ден крутился вокруг нее, она его не замечала, а тут вдруг ему сразу принадлежит ее сердце? Носилась со своей "все усиливающейся" любовью к Чаку со словами "навсегда". И тут вдруг на ровном месте развернулась на 180 градусов? С чего? Где логика?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 27.02.2012, 21:26 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:27 | Сообщение # 8031 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну а с другой стороны - было бы странно если бы она этого не делала, заскоки заскоками а настоящая любовь то одна Согласна. И все эти забеги к любовнику делают жОнихов клоунами. А если жОнихи от рождения клоуны - вообще ужаСТь. Кстати, нам всегда показывают, что у Чака, что у нее - ни разу не было достойной кандидатуры для замены друг друга. Quote (mio-mio) кстати зря удивляешься, я знаю двух девушек которые с большим рвением помогаю делать на нотабеноде сабы даже сейчас, когда шоу провально Это похвально. В такие шизофренические времена...еще и переводить ЭТО.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 8032 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) И тут вдруг на ровном месте развернулась на 180 градусов? С чего? Где логика? + еще под каким соусом это все подают. В ГГ еще ни один пейринг таким странным и извращенным путем не подавался.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:34 | Сообщение # 8033 |
High Society
| Quote (Happy:)) А если жОнихи от рождения клоуны - вообще ужаСТь. Кстати, нам всегда показывают, что у Чака, что у нее - ни разу не было достойной кандидатуры для замены друг друга. а если взяться рассуждать все жОнихи БУ немного комичны - буд-то специально показывают что типа народ не волнуйтесь не надолго и актеров подбирают таких чтобы девочки не плакали когда их выведут что до достойной замены... ты можешь представить себе кого-то круче Басса? Круче нынешней БУ, не проблема, но вот он причем он то ее любит такую которой она была раньше, так что ей тоже сложно найти замену - так насиловать мозг мужчине может только БУ а этот мужчина подсел на это Quote (Happy:)) Это похвально. В такие шизофренические времена...еще и переводить ЭТО. я тоже удивляюсь хотя,думаю там дело в том что они обе недавно начали смотреть - посмотрели все сезоны и их прет они хотят еще но когда смотришь это раз в неделю и вкурсе ГГ кухни - желание делать что-то для такого шоу пропадает
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:42 | Сообщение # 8034 |
High Society
| Quote (mio-mio) а если взяться рассуждать все жОнихи БУ немного комичны - буд-то специально показывают что типа народ не волнуйтесь не надолго и актеров подбирают таких чтобы девочки не плакали когда их выведут +1 Нейт - там с 1ой серии было видно, что ни любви, ни будущего нет. Совершенно разные люди. Маркус - начал с вранья, что он простой смертный (как и Луи, к слову ), спал со своей мачехой(?) Забыла, как его Чак называл...какой-то там лордик Картер/Джек - понятно...даже нечего сказать Луи - начал с вранья, враньем и закончил. Проблемы с дикцией. ДХ - врет, манипулирует сознанием, специально изолирует ото всех. Приятные люди во всех отношениях. Quote (mio-mio) ты можешь представить себе кого-то круче Басса? Нет Quote (mio-mio) причем он то ее любит такую которой она была раньше Самое смешно, что и такой, какая она сейчас Потерянная и слабая. Quote (mio-mio) хотя,думаю там дело в том что они обе недавно начали смотреть - посмотрели все сезоны и их прет они хотят еще но когда смотришь это раз в неделю и вкурсе ГГ кухни - желание делать что-то для такого шоу пропадает тогда понятно.... Когда вникаешь в суть всего этого - шоу теряет свою уникальнось
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:48 | Сообщение # 8035 |
High Society
| Quote (Happy:)) Самое смешно, что и такой, какая она сейчас wacko Потерянная и слабая. эпик лав она такая вот мы на нее бухтим,мол и такая она и сякая, а он ее и с ребенком принимал и сейчас за нее борется Quote (Happy:)) Когда вникаешь в суть всего этого - шоу теряет свою уникальнось оно вчера окончательно потеряло для меня уникальность, когда мы нашли столько перекликов со вторым сезоном. кстати 2 сезон - в 2х1 БУ ставит условия - три слова скажи и я твоя - 2х25 - он их говорит и она его 2х1 С пытается закрыть историю с ДХ решить что-то - 2х25 - они определяются и понимают что теперь просто друзья так что скажи "да" вернется в финале этого сезона наверняка
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:52 | Сообщение # 8036 |
High Society
| Quote (mio-mio) вот мы на нее бухтим,мол и такая она и сякая, а он ее и с ребенком принимал и сейчас за нее борется и зря.... Именно сейчас зря...Не заслуживает она. Барышне нужно популярно объяснить, что после ее поисков себя ее никто не будет ждать, аки пес. Quote (mio-mio) оно вчера окончательно потеряло для меня уникальность, когда мы нашли столько перекликов со вторым сезоном Это было весело Они действительно бездари. Раньше шоу было качественней. Сейчас..со второй половины 4го пошли повторы и воровство у самих себя. Quote (mio-mio) так что скажи "да" вернется в финале этого сезона наверняка Меня ОЧЕНЬ интересует эта тема. И к слову...в 5.01 БУ единственная, которая не сказала ДА
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:57 | Сообщение # 8037 |
High Society
| Quote (Happy:)) Меня ОЧЕНЬ интересует эта тема. И к слову...в 5.01 БУ единственная, которая не сказала ДА ты думаешь о том же, о чем и я?
я кстати после нашей теории пересмотрела 5х1 - там много интересных прокидок на финал шоу - например то что говорил о своей жизни Нейт, Эс,даже дх я так понимаю по законам ГГ в 1 серии ставятся вопросы а в финале даются ответы и показывается кто к чему пришел, к слову 3х1 Эс ищет отца финал третьего - ву-а-ля "хеллоу дадди"
И правда никакой таинственности когда знаешь законы развития
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:05 | Сообщение # 8038 |
High Society
| Quote (mio-mio) ты думаешь о том же, о чем и я? я об этом думаю уже месяц Quote (mio-mio) я кстати после нашей теории пересмотрела 5х1 - там много интересных прокидок на финал шоу - например то что говорил о своей жизни Нейт, Эс,даже дх И что там??? Мне интересно... Quote (mio-mio) 3х1 Эс ищет отца финал третьего - ву-а-ля "хеллоу дадди" Это вообще очень показательно Quote (mio-mio) И правда никакой таинственности когда знаешь законы развития Ну, это занятие повеселее, чем 100 раз переливать из пустого в порожнее одну и ту же информацию
|
|
| |
lily05011 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:07 | Сообщение # 8039 |
Insider
Награды: 14
| то есть у эс определенно будет карьерный рост
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:10 | Сообщение # 8040 |
High Society
Награды: 311
| Напомните, ледис, в том году они на какой серии ушли на весенний перерыв? И вообще, кто в материале, давайте повспоминаем прошлые промежуточные финалы, может накопаем чего, а то что то тоскливо предвкушения ....
|
|
| |