Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:56 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Ольга91) вот уж действительно, не дай Бог Читала, что OTH вообще продлили на 9 сезон... какое-то безумие творится... ужс но Сплетнице 9-й сезон при любом раскладе не грозит
Quote (Ольга91) Осталось последнее - отправить его на ПМЖ в Хадсон к сестре, или еще дальше - в Барселону к подружке любимой, и все будут довольны про Хадсон у меня тоже идея была.... видимо прийдется ему-таки изгнаться с Верхнего Ист-Сайда. А он так хотел, так старался пролезть...
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 17.06.2011, 22:00 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:57 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Persefonia) именно Басса Снимается пиджак Рубашка Бабочка а там...спина клеточки и перо
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:06 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (_fake) но Сплетницу 9-й сезон при любом раскладе не грозит
Я надеюсь, 6-ой тоже... что бы там авторы не говорили... в конечном итоге, первая, кто не выдержит - это Блейк, у нее карьера в большом кино. Да и остальные актеры не будут рады... Не светит нам 6 сезон
Quote (_fake) видимо прийдется ему-таки изгнаться с Верхнего Ист-Сайда. А он так хотел, так старался пролезть... Бедняжечка Ну что же... не надо было 4 года подряд гадости в книжечку писать и быть таким занудным лицемером
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 17.06.2011, 22:07 |
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:14 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (Ольга91) Я надеюсь, 6-ой тоже... что бы там авторы не говорили... в конечном итоге, первая, кто не выдержит - это Блейк, у нее карьера в большом кино. Да и остальные актеры не будут рады... Не светит нам 6 сезон +много уже всем надоело, все по-тихоньку сваливают, одни продюссеры радуются как дети, глазки выпучат и вещают об омг-моментах особенно меня насмешил их твитт после этого дурацкого несчастного спойлера: "Let`s the speculations begin". Какие speculations? О чем там спeкулировать? Акститесь. сюжетные линии никакие, между собой не связаные абсолютно, незавуалированый бред. какой 6 сезон?
Quote (Ольга91) ыть таким занудным лицемером что-то я про Г******** И******** вспомнила
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 17.06.2011, 22:18 |
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 | Сообщение # 170 |
High Society
Награды: 54
| О_0 Quote (_fake) Г******** И******** ???
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:23 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (_fake) что-то я про Г******** И******** вспомнила
это про Луи, кстати ему эта кличка очень подходит Спасибо Даше
Quote (_fake) сюжетные линии никакие, между собой не связаные абсолютно, незавуалированый бред. какой 6 сезон?
Очень жаль, что сериал так скатился... А ведь какое сильное было начало! Думаю, это из-за того, что ушел главный создатель ГГ Джош Шварц. Он хотя бы контролировал все, а сейчас 5 или 6 продюсеров, у всех разные идеи, а сценаристы, у которых выдохлась фантазия, пишут на от*бись
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:36 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (_fake) какой 6 сезон? не, не надо нам 6 сезон, сделали б 5 отлично и хорош. Вон Смолвиля на 10 сезонов развезли, так в 10 такую галиматью уже снимали уууу
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:40 | Сообщение # 173 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Persefonia) LegallyBlond, вВествика я думаю мы когда нить и так увидим, а я хочу почему то именно Басса Снимается пиджак Рубашка Бабочка а там...спина клеточки и перо.. пипец
Нэ надо мне пера и клеток..такие ужасные тату у него...
уфф..я не могу..какой же он у Вас в подписи...Люблю когда у мужчин такие крепкие ноги....))))))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:49 | Сообщение # 174 |
High Society
| LegallyBlond, а прикинь, еще сюда перо что б выглядывало))) кстати перо у него необыкновенно относительно работы, оч сложно такое делать, смотриться как в 3D это ты просто не разобралась))) А дамочка с другой стороны похоже временная тату, года через3 ее уже не будет
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 17.06.2011, 22:56 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:18 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) хотя к нам это не относится, у нас есть СПИНА Quote (_fake) ага, лучше б вместо этого спину постили. Quote (_fake) да! 20 минут спины подряд без перерыва на рекламу Quote (Persefonia) спина-это класс , но судя по диете там уже клеточки с противоположной стороны качаются, вот их бы еще... вот как-будто из домУ и не выходила топ-тема Лю, вас, девочки Quote (_fake) что-то я про Г******** И******** вспомнила Даша вот честно...не думала я, не гадала...что мои издевки окажутся правдой....Прости, Луи..но это судьба
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:28 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (Happy:)) вот как-будто из домУ и не выходила топ-тема Лю, вас, девочки
Тема-вирус, который передвигается по сайтах и форумах всего мира ГГ и не дает покоя фанаткам Привет Даша, мы тоже тебя любим!
Quote (Happy:)) вот честно...не думала я, не гадала...что мои издевки окажутся правдой.... Ты как всегда была дальновидна Ванга
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 17.06.2011, 23:29 |
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:31 | Сообщение # 177 |
High Society
| Оля меня поняла, негоже такие слова в общих темах употреблять.)
Quote (Ольга91) это про Луи, кстати ему эта кличка очень подходит Спасибо Даше а мне Луи нравится я все плохое сразу на ДХ списываю, у меня рефлекс
Quote (Ольга91) Очень жаль, что сериал так скатился... А ведь какое сильное было начало! Думаю, это из-за того, что ушел главный создатель ГГ Джош Шварц. Он хотя бы контролировал все, а сейчас 5 или 6 продюсеров, у всех разные идеи, а сценаристы, у которых выдохлась фантазия, пишут на от*бись я обожаю Шварца, у него талант+чуйка. Он открыл нам Басса, СВ, 7 серию...а у Дошуа (одно имя чего стоит, про внешний вид я молчу) главное достижение - ДБ, которые он пихает к месту и не к месту. и как на них можно вообще ставку делать, они же НИЧТО. пересматривала только что бал святых и грешников, думаю, а что ж дальше в сериях, в памяти провал, открываю - а там КГ в жигулях в деревню прут.фу. вот не зря у сафрана 89 фолловеров на твиттере, а у Шварца - больше 40,000 .
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:33 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (Ольга91) Тема-вирус, который передвигается по сайтах и форумах всего мира ГГ и не дает покоя фанаткам Самая долгожданная и желанная обнаженка Обнаженка года Quote (Ольга91) Ты как всегда была дальновидна Ванга Будем надеяться..что яма тоже будет иметь место быть Это мЯчта
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:33 | Сообщение # 179 |
High Society
| Happy:), привет ага, я подсела. сначала думала, что за хрень, шерсть круче, а сейчас мне только спину подавай .
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 17.06.2011, 23:35 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:37 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (_fake) я все плохое сразу на ДХ списываю, у меня рефлекс Даша..у нас есть ЯМА!! Не боись..все будет Quote (_fake) а у Дошуа (одно имя чего стоит, про внешний вид я молчу) главное достижение - ДБ, которые он пихает к месту и не к месту. и как на них можно вообще ставку делать, они же НИЧТО. ППКС!!!! Золотые слова! Quote (_fake) вот не зря у сафрана 89 фолловеров на твиттере, а у Шварца - больше 40,000 аэ то не золотые..это брУльянтовые
|
|
| |