menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

mirtaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:59 | Сообщение # 196
Elite
Награды: 49
Quote (naivnaya2905)
Зато ребёночек то какой будет- начитанный, интелегентный, кино будет хорошее с детства с родителями смотреть…

вот пусть своего Ден и заделает biggrin biggrin biggrin

Happy:)Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:00 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 824
Quote (naivnaya2905)
Happy:), вы уверены что это правда??? Мои надежды разрушены…Ребёнка Чака Басса будет воспитывать семейство Хамфри.

Меня смущает источник.. - TVFanatic....
Там частенько грешат тем, что пишут неправдивую инфу....а тут так явно видна пейринговая направленость писавшего...Так все удачно..так все складно...Там любят сочинять.
То сны БУ о великой любви, то флэшбеки с поцелуями...то несуществующие сцены Чак/Чарли... - люди дурью маются, думая, что если напишут это 100 раз подряд, оно сбудется..
Не верю я в это...бред какой-то....Если прада..то 5-ый сезон пройдет под девизом "что такое бабская дурость и как с ней бороться" wacko
Quote (naivnaya2905)
Зато ребёночек то какой будет- начитанный, интелегентный, кино будет хорошее с детства с родителями смотреть… А жил бы с Бассом- неизвестно ещё чему бы Чак этого ребёнка научил…

Да..ребенок взрощенный в лофте будет с малых лет знать, как это любить одну сегодня..другую завтра и при этом думать и вещать о морали... biggrin А..еще писать книженки о своих любовЯх biggrin

PersefoniaДата: Суббота, 18.06.2011, 18:01 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 54
Happy:),

Пахнет отчаянием DB

mirtaДата: Суббота, 18.06.2011, 18:01 | Сообщение # 199
Elite
Quote (Happy:))
.а тут так явно видна пейринговая направленость писавшего...Так все удачно..так все складно...Там любят сочинять.
То сны БУ о великой любви, то флэшбеки с поцелуями...то несуществующие сцены Чак/Чарли... - люди дурью маются, думая, что если напишут это 100 раз подряд, оно сбудется..

вот вот именно....это не что иное как мечты шиппера DB.

Happy:)Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:03 | Сообщение # 200
High Society
Quote (mirta)
.вы же ничего еще не видели! тем более это же выглядит как бред.

и отпускающий всем грехи Чак - мЯчта для Дбшипперов...
они все пытаются его куда-то изгнать...видимо мешает очень..с ним никак ДБ не блестят biggrin

mirtaДата: Суббота, 18.06.2011, 18:05 | Сообщение # 201
Elite
они все пытаются его куда-то изгнать...видимо мешает очень..с ним никак ДБ не блестят

именно biggrin
то Австралия, теперь ЛА...лишь бы DB были в изоляции и Чак им не мешал biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал mirta - Суббота, 18.06.2011, 18:06

Happy:)Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:06 | Сообщение # 202
High Society
Quote (Persefonia)
Пахнет отчаянием DB

они еще бы добавили: Би сразу понимает-Я люблю ДХ..и как есть в тапочках, в аэропорт бежит..в NY лететь.. А Дэн всё лето провёл встречая самолёты из Парижа... ждал....верил...даже писать не отходил...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mirtaДата: Суббота, 18.06.2011, 18:06 | Сообщение # 203
Elite

и отпускающий всем грехи Чак - мЯчта для Дбшипперов...

с кем они его только не спаривали лишь бы подальше от Блер....да только этим мечтам не суждено сбыться biggrin

mirtaДата: Суббота, 18.06.2011, 18:08 | Сообщение # 204
Elite
они еще бы добавили: Би сразу понимает-Я люблю ДХ..и как есть в тапочках, в аэропорт бежит..в NY лететь.. А Дэн всё лето провёл встречая самолёты из Парижа... ждал....верил...даже писать не отходил...

судя по тому как он обычно переживает расстования с любимой он по бабам гулял lol lol lol lol lol

naivnaya2905Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:08 | Сообщение # 205
Insider
Награды: 8
Quote (mirta)
какая правда???? о чем вы говорите???? ЭТО БРЕД БРЕЕЕЕД....вы гляньте откуда это принесли! с TVFanatic!!! да там же одни шипперы DB..это они и сочинили..они уже не раз подобным занимались

после окончания 3 сезона когда появились первые слухи о ДБ, я тоже сначала не верила, а что мы в итоге получили??? Всю вторую половину заточили под этих двух начитанных Били и Бома. Я конечно верю что в конце ЧБ будут вместе, и судя по вашей подписи, вы верите что Дэна отдадут бабульке Сесе ,но до ФИНАЛА далеко- так что чувствую всё таки 5 сезон за ДБ wacko cry
Quote (mirta)
Басс просто не знает еще о ребенке а как узнает вернет себе и Блер и ребенка.

Саваж обещала нам дружбу между Дэном и Чаком. Наверняка Чак увидит каким хорошим отцом может быть Хамфри- и отступит... Тем более с вечным комплексом Чака, что он недостаточно хорош, особенно рядом с Дэном, у которого нимб светится так, что на освещение всего НЮ хватит wacko
Quote (mirta)
вы что шиппер DB под прикрытием????

я реалист которого этот сериал сделал пессимистом... wacko
Quote (mirta)
куда вы собрались..вы же ничего еще не видели! тем более это же выглядит как бред.

Я НЕ ХОЧУ это смотреть... слишком долго прийдётся после просмотра экран отмывать. Я плохо умею сдерживать свои рвотные рефлексы, особенно при виде таких милашек как ДБ
Quote (mirta)
то что один раз он ее отпустил еще ничего не значит

уже третий.
сначала 2.23, потом 4.09 ,теперь 4.22... замечаете тенденцию???
Quote (mirta)
вот именно из-за таких как вы падают фандомы и рушатся рейтинги...

рейтинги рушатся из-за того что авторы курят некачественную траву... а курят они такую плохую траву из-за того что рейтинги низкие и им заплату уменьшают..на нормальную дурь не хватает денег...всё- замкнутый круг... biggrin

http://savepic.su/578348.gif

naivnaya2905Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:09 | Сообщение # 206
Insider
Да..ребенок взрощенный в лофте будет с малых лет знать, как это любить одну сегодня..другую завтра и при этом думать и вещать о морали...

в общем буде такой же щлюхой как и его папашка-Хамфри??? biggrin biggrin biggrin

naivnaya2905Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:10 | Сообщение # 207
Insider

пИсать или писАть???? biggrin biggrin

Happy:)Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:11 | Сообщение # 208
High Society
Quote (naivnaya2905)
после окончания 3 сезона когда появились первые слухи о ДБ, я тоже сначала не верила, а что мы в итоге получили???

это все понятно...НО..что получается...выходит за Луи, спит с Чаком, а уходит к Дэну..БУ пережила лоботомию летом? biggrin
Это явно чей-то маразматический бред
А мы сейчас ведемся.

Happy:)Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:12 | Сообщение # 209
High Society
Quote (naivnaya2905)
в общем буде такой же щлюхой как и его папашка-Хамфри???

Да biggrin
а мог быть наследником миллионов biggrin biggrin biggrin
Quote (naivnaya2905)
пИсать или писАть????

а тут ж...что кому нравится.. biggrin biggrin biggrin

naivnaya2905Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:12 | Сообщение # 210
Insider
это все понятно...НО..что получается...выходит за Луи, спит с Чаком, а уходит к Дэну..БУ пережила лоботомию летом? Это явно чей-то маразматический бред А мы сейчас ведемся.

зато пусть ДБ-шники порадуются biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: