Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:42 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) Даша..у нас есть ЯМА!! Не боись..все будет да ясно, что будет...1 сезоном раньше, 1 позже надоело только, что продюссеры испытывают наше терпение, я чувствую себя подопытным зайцем
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:42 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Happy:)) Будем надеяться..что яма тоже будет иметь место быть
Эх, если бы... я надеюсь только на твои экстасенсорные способности... потому как сценаристы такое нам врядли подарят... Но мы в ПУЗЫРЕ и верим
Quote (_fake) я все плохое сразу на ДХ списываю, у меня рефлекс Хороший рефлекс
Quote (_fake) Он открыл нам Басса, СВ, 7 серию...а у Дошуа (одно имя чего стоит, про внешний вид я молчу) главное достижение - ДБ, которые он пихает к месту и не к месту.
Интересно, тогда за кого Стефани?!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:44 | Сообщение # 183 |
High Society
| Quote (Ольга91) Интересно, тогда за кого Стефани?! наверное все же за СВ, а это этот конь нам бы уже с 3с своих имбицилов впаривал
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:46 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Ольга91) Он открыл нам Басса, СВ, 7 серию...
Метко сказано, даже посмотреть захотелось
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 185 |
High Society
| Шварца и Дошуа разных мастей и понятий, отсюда и полный ржачь получился.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:55 | Сообщение # 186 |
High Society
| Quote (Persefonia) Метко сказано, даже посмотреть захотелось так в чем проблема?) там сцена минутная, зато сколько удовольствия.)))
Quote (Persefonia) Шварца и Дошуа разных мастей и понятий, отсюда и полный ржачь получился. да уж, достойная порода и цирковая дворняжка заметно отличаются друг о друга.)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:56 | Сообщение # 187 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) надоело только, что продюссеры испытывают наше терпение, я чувствую себя подопытным зайцем сидят..и гадают..."съедят ли кролики гнилую капустку с вафельным привкусом" Quote (Ольга91) Интересно, тогда за кого Стефани?! она за спортивный интерес
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:14 | Сообщение # 188 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) уфф..я не могу..какой же он у Вас в подписи...Люблю когда у мужчин такие крепкие ноги....))))))
Да,аниме козырнаую кто- то сделал, жаль нет спины,)) но зреть в корень нужно
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:42 | Сообщение # 189 |
High Society
| Quote (Happy:)) сидят..и гадают..."съедят ли кролики гнилую капустку с вафельным привкусом" эксперемент с треском провалился. сворачивайте.
|
|
| |
Feerie | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:17 | Сообщение # 190 |
Freshman
Награды: 0
| для меня главный спойлер, и в целом настрой на 5й сезон, хотя на протяжении предыдущих 4х сезонов, я в этом тоже не сомневалась
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:06 | Сообщение # 191 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Persefonia) А дамочка с другой стороны похоже временная тату, года через3 ее уже не будет
Охх..меня это утешает..Тату-бабенка-прям как у какого-то грязного дальнобойщика..фиии
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:14 | Сообщение # 192 |
High Society
| Feerie, простите, я не узнаю вас в гримме?) в любом случае это цитата из Оффтопика для выяснения отношений, прямо нам продюссеры такое не сообщат
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:32 | Сообщение # 193 |
High Society
Награды: 824
| Были разговоры о коробке...На FF принесли спойлер/неспойлер (%) с TVFanatic... Не знаю...правда...или нет..Опять сливы пошли? 1 scene 5.01 - Blair gets a box with a Dan's book. After reading it, she realizes that she loves him. At this moment, Chuck calling Blair and she tells him about the book and her feelings. He understands that this is her chance on the true love and advises her to leave the Prince and return to NY, because only there she can be happy. Blair returns to NY, Chuck is still in LA, because he can't look at the Blair happiness and her story with Dan.
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:52 | Сообщение # 194 |
Insider
Награды: 8
| Боже… Мне так хорошо жилось без спойлеров…Happy:), вы уверены что это правда??? Мои надежды разрушены…Ребёнка Чака Басса будет воспитывать семейство Хамфри. Блэр меня разочаровала- собираться выходить замуж за одного, беременеть при этом от второго, а затем кидать их обоих ради третьего. Надеюсь Дэн с ней справится, а ведь у неё ещё и гормональные перепады начнутся, стрессы- как он это выдержит???Хотя это логично, ведь ДХ уже возился с Майло-чужим ребёнком, ему не впервой…А ведь ещё Айви вернётся- вот на подходе и СЛ- любовный треугольник, ведь и ежу ясно что Дэн слишком крутой мужик, чтобы его без борьбы отдавать…. А Чак-молодец… В конец его яиц-лишили…Надеюсь он найдёт в ЛА своё счастье… О,Боже….А если ДБ-шники были правы, и Блэр возвращается в НЮ, потому что ребёнок на самом деле Дэна??? А секс ДБ нам не показали и он будет в 5 сезоне в качестве флешбека???? Я этого не переживу… Авторы слишком жестоки…Зато ребёночек то какой будет- начитанный, интелегентный, кино будет хорошее с детства с родителями смотреть… А жил бы с Бассом- неизвестно ещё чему бы Чак этого ребёнка научил…Уверена Луи и принцесса София тоже поймут Блэр- куда уж против любви попрёшь… Я пока в шоке и отчаяньи.. Если это правда- не буду смотреть 5 сезон ,запомню ЧБ до того как их осквернят союзом ДБ
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
mirta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:57 | Сообщение # 195 |
Elite
Награды: 49
| Quote (naivnaya2905) вы уверены что это правда??? какая правда???? о чем вы говорите???? ЭТО БРЕД БРЕЕЕЕД....вы гляньте откуда это принесли! с TVFanatic!!! да там же одни шипперы DB..это они и сочинили..они уже не раз подобным занимались Quote (naivnaya2905) Ребёнка Чака Басса будет воспитывать семейство Хамфри. ЧТОООООООООООООО????? вы с ума сошли.... Басс просто не знает еще о ребенке а как узнает вернет себе и Блер и ребенка. Quote (naivnaya2905) А секс ДБ нам не показали и он будет в 5 сезоне в качестве флешбека???? вы что шиппер DB под прикрытием???? Quote (naivnaya2905) Я пока в шоке и отчаяньи.. Если это правда- не буду смотреть 5 сезон ,запомню ЧБ до того как их осквернят союзом ДБ вот именно из-за таких как вы падают фандомы и рушатся рейтинги... куда вы собрались..вы же ничего еще не видели! тем более это же выглядит как бред. Quote (naivnaya2905) А Чак-молодец… В конец его яиц-лишили…Надеюсь он найдёт в ЛА своё счастье… то что один раз он ее отпустил еще ничего не значит
|
|
| |