Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:16 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Gossip-4ever) а почему он не будет сниматься? его герой уже не нужен что ли? у Коннора работа над другим проектом, и, если не ошибаюсь, в своем интервью он сказал, что в пятом сезоне ГГ не вернется.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:32 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Ольга91) Спойлер некудышний, как и всегда. И этим они хотят завлечь людей к просмотру? ИМХО, подкидывают темы для рассуждений на форумах, чтоб нам не надоело сидеть в интернетике (лето все-таки!), а было, что обсуждать. хотя к нам это не относится, у нас есть СПИНА
Quote (Ольга91) Но надо к этому привыкать, в этом году не будет больше слива сценария в интернет, как было в прошлом сезоне. Потому будем довольствоваться полунамеками от Кристен и Азазелло. и слава богу, я себе этими сливами весь финал испортила. запомнились только бар мицва и ведро, которых не было в скрипте. а это не самые сильные моменты серии. при том 4х20 - любимая со второй половины сезона, спойлеров по ней не было.
Quote (Ольга91) А беременность - это главная интрига, потому я очень удивлюсь, если скажут что-то вразумительное насчет этого. а вот это они зря, грех на душу берут. нельзя держать тех 86 наивных деир-фанатов в неведеньи, нехорошо это .
Quote (Ольга91) fake имела ввиду Эрик и либо Серена, либо Чак, как пример. спасибо Оль, я это и имела ввиду.)
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 17.06.2011, 21:36 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:55 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (_fake) хотя к нам это не относится, у нас есть СПИНА о да, у нас-то всегда есть тема для обсуждения
Quote (_fake) и слава богу, я себе этими сливами весь финал испортила. Согласна. Помню, когда слили 4.07 - это еще пол беды (в первоначальном варианте вместо пианино был стол, ИМХО правильно поменяли - пианино все-таки эффектнее ). А вот финал - это уже слишком, ведь единственный омг-момент для меня - это последнии секунды серии. Не надо нам больше таких сливов, лучше счастливое неведение.
Quote (_fake) а вот это они зря, грех на душу берут. нельзя держать тех 86 наивных деир-фанатов в неведеньи Сценаристы уже ничего не боятся, что им те 86 наивных деир-фанатов?! Но при этом еще хотят создать атмосферу интриги - а вдруг действительно Серена беременна?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 17.06.2011, 19:58 |
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:03 | Сообщение # 139 |
High Society
| Quote (Ольга91) о да, у нас-то всегда есть тема для обсуждения со скуки не умрем, там все можно обсуждать и не надоедает, главное ж.)
Quote (Ольга91) когда слили 4.07 4х07 сливали? и как у них после этого совести хватает говорить, что скрипт украли? С их благословления это все делается!! идиоты! это как с фейковым сценарием Сумерек/Затмения/хз какой части... Нашли в мусорным ведре. никто не поверил .
Quote (Ольга91) пианино все-таки эффектнее мне с 1 раза не порнавилось
Quote (Ольга91) Но при этом еще хотят создать атмосферу интриги - а вдруг действительно Серена беременна?! ты исключила Элеонор? И Сесе?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:14 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (_fake) 4х07 сливали?
Да, впервые это было вроде летом с 4.01 серией, но там небыло ничего шокового. Кроме того, что у девочек траблы из-за Коламбии и что сына Джорджи звать Майло мне ничего не запомнилось. Хотя уже тогда все были в непонятках - как, зачем, почему, и правдивая ли это инфа. Оказалась правдивая.
Quote (_fake) мне с 1 раза не порнавилось Мне не понравилось музыкальное сопровождение... а потом ничего, втянулась
Quote (_fake) ты исключила Элеонор? И Сесе? Как я посмела! И еще Дорота! И Чарли, и Лили... Сколько кандидаток, а мы,злыдни, на одной Блэр зациклились!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:22 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (Ольга91) Оказалась правдивая. ясно, ничего удивительного.
Quote (Ольга91) а потом ничего, втянулась ага, после 100 просмотра
Quote (Ольга91) И еще Дорота! И Чарли, и Лили... Сколько кандидаток там кандидатур больше чем шипперов
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:31 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (_fake) ага, после 100 просмотра
Я и счас, когда захожу на ютуб, люблю пересматривать ее. Особенно веселят восторженные и оргазмические комментарии
Quote (_fake) там кандидатур больше чем шипперов Конечно, всех героинь сериала надо перебрать... мне особенно понравился вариант - Ванесса Решила новую подляну девочкам подкинуть, пробралась незаметно в дом к Блэр, пописала (сорри за мой френч) на тест и выкинула его в ванной Би и Эс Люди жгут...
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 17.06.2011, 20:59 |
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:35 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (Ольга91) Люди жгут... да, некоторые отжигают не по-детски
а вообще, самая правдополобная версия, ИМХО, ребенок Руфли .
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:41 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (_fake) а вообще, самая правдополобная версия, ИМХО, ребенок Руфли
Кстати, вычисляли, что возможно у Руфли в 5 сезоне могло быть еще одно дите Фраза авторов, что "Финал будет зеркалом первых серий сезона" - там в 1 и 2 серии были какие-то намеки, когда Руфли возились с Майло. Честно, я их не заметила, но настойчивым фанам из-за океана наверное нечего было делать
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:43 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (Ольга91) там в 1 и 2 серии были какие-то намеки, когда Руфли возились с Майло. честно? пох
Quote (Ольга91) что им те 86 наивных деир-фанатов извиняюсь, щас посмотрела, их 89
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:50 | Сообщение # 146 |
High Society
| Аналогично но лучше бы это не делали - нечего засарять эфир всякой ерундой
Quote (_fake) извиняюсь, щас посмотрела, их 89 Оу, тогда это кардинально меняет дело
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:52 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (Ольга91) Аналогично но лучше бы это не делали - нечего засарять эфир всякой ерундой ага, лучше б вместо этого спину постили. стольким девушкам бы приятное сделали .
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:57 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (_fake) ага, лучше б вместо этого спину постили. стольким девушкам бы приятное сделали
А может это тоже как омг-момент планируется в 5 сезоне? Хотя была идея, что спину наконец-то покажут в первую брачную ночь ЧБ спина, так сказать, лишится девственности Но я надеюсь это произойдет раньше.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:01 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (Ольга91) А может это тоже как омг-момент планируется в 5 сезоне? єто будет самый омфг-момент сериала, я щитаю.)
Quote (Ольга91) Хотя была идея, что спину наконец-то покажут в первую брачную ночь ЧБ Quote (Ольга91) Но я надеюсь это произойдет раньше. я тоже. нужна же нам компенсация за 3 месяца простоя
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 17.06.2011, 21:04 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:08 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (_fake) я тоже. нужна же нам коммпенсация за 3 месяца простоя
После Chalet Girl они нам обязаны это устроить! И все должно быть на высшем уровне
|
|
| |