Le charme de Paris
|
|
Angel_Serena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:35 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Понравился ответ? и видишь как легко тебя отвлечь Чёрт подери, он коварен. А я.....ну, не сказать, что прям забыла, просто оттягивала момент. Мимолётно поцеловав его в нос, я вскочила с песка, отряхиваясь. Но, ты мне напомнил. Улыбнувшись, я потянула Джека за руку, и да, наконец, он встал. Направляясь в сторону дороги, я придерживала платье, чтобы оно не разлетелось, и повернув голову через плечо, убрала волосы с лица, смотря на Джека. И я снова убеждаюсь, что помню каждую клеточку его тела наизусть, и могу восстановить его образ в памяти в любую секунду. И это.....наверное, страсть. Выйдя на дорогу, и ступая по асфальту босиком, я подняла руку, ловя такси. Через минуту возле нас остановилась белая машина, которая напоминает мне фильм Люка Бессона. Это...небольшое путешествие. Сев в машину, и набирая скорость, я уткнулась взглядом в окно, наблюдая за быстроменяющимся урбанистическим пейзажем, и теперь я понимаю, что скучала по Парижу. Машина остановилась возле площади перед Лувром, и ступив босиком на асфальтированную землю, я вдохнула ночной воздух, и здесь уже не так пахнет Сеной. Только от моих волос. Моё любимое место.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:51 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 5332
| Но, ты мне напомнил. Я раздосадованно улыбнулся, принимая её руку и поднимаясь с песка. После чего я повторил ритуал Серены по стряхиванию песка, замечая на себе взгляд Серены. Но когда я повернулся, она уже направилась к дороге ловить такси. Это...небольшое путешествие. Я смерил недоверчивым взглядом белую машину, которая всегда ассоциировалась у меня с чем-то праздничным...сам не знаю почему. -Ну ладно, - согласился я, садясь рядом с Сереной и попутно смотря в окно. Мы ехали минут двадцать и я успел наверное увидеть столько цветов, половину из которых вообще сложно описать словами. Странный город. Подъехав к месту, мы вышли и я посмотрел на Лувр. Склонив голову на бок, я улыбнулся, примечая эту причудливую форму пирамиды. Моё любимое место. Я перевёл взгляд на Серену, а потом назад на Лувр, как будто искал какую-то скрытую связь, но пока не находил. -Красиво, - вырвалось у меня.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:44 | Сообщение # 63 |
High Society
| Красиво Солнечная улыбка проскользнула у меня на лице, когда я посмотрела на Джека, и его взгляд такой....непонятный. Наверное, я хочу показать ему важную часть своей жизни, и показть то, что никто не идел. Может, это покажется ему банальностью, но всё же я рискну. Да, - ответила я, ослеплённая яркими фонарями, - пошли. Идя босиком по площади, где никто не обращал на нас внимания, я взяла Джека за руку, ведя вперёд, наступая на знаменитые плитки с розами, кажется, это из религии. Святой Собор, море цветов, - потрясающее зрелище, пока мы не обошли Лувр, и на улице скоро будет рассвет, - оказавшись в переулке между двумя зданиями, я свернула налево, ведя за собой Джека. Вперё, направа, снова вперёд и мы в узком проходе уткнулись в тупик. Мы пришли. Победно объявила я, наблюдая за его реакцией.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 22.06.2012, 00:44 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:10 | Сообщение # 64 |
High Society
| И вот та самая улыбка, от которой веет теплом, как от солнышка. Однако, мне зачастую хочется придушить себя за подобные мысли. Да, пошли. И Серена повела меня к Лувру, который вблизи казался ещё больше. Может это и удивительно, но я тут не был, да и вообще Париж для меня остался чем-то неизведанным, а про все достопримечательности я знал только из теории. Наверняка я бы посетил все эти места, если бы мне действительно этого хотелось...ну или если бы я побывал тут больше одного раза. А потом началось самое интересное: она вела меня сам не знаю куда, сворачивала как-то по особенному и в определённой последовательности. Запутавшись во всём этом, я решил просто идти за ней, полагаясь на её память. Мы пришли. Её победный тон заставил меня повнимательнее приглядеться в поисках чего-то удивительного, но я видел только узкий проход и тупик. -Эм, - протянул я, подходя и касаясь пальцами стенки, - тут наверное есть потайной ход в банк? Или хотя бы на завод виски? - Шутя сказал я, вальяжно облокачиваясь об стенку и смотря куда-то вверх.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:04 | Сообщение # 65 |
High Society
| Эм, тут наверное есть потайной ход в банк? Или хотя бы на завод виски? Театрально закатив глаза, я подошла ближе к стене, и постояв пару минут в тишине, просто разглядывая её, наконец, решила прикоснуться. Проведя пальцами по красной стене, стряхивая кирпичную пыль, я слабо улыбнулась, разглядывая надпись на ней. Quote "Нет причины для того, чтобы каждый день не был самым счастливым в жизни. S" Детская банальность, но......это почему-то дорого моему сердцу. Это то, что связывает меня с этим городом, а вовсе не бутики и каникулы с Блэр. Поправив разлетевшиеся пряди, я всё ещё смотрела на надпись. Я написала это, за три дня до моего шестнадцатилетия, - произнесла я, не оборачиаясь, - мне было одиноко в этом городеа....а мама.....ну, ты сам знаешь о внимание моей матери, - вздохнув, я провела языком по пересохшим губам, - у неё был тут медовый месяц с новым мужем...не помню имя. И я одна бродила по этому городу, и заблудившись, долго просидела здесь, - улыбнувшись воспоминаниям, я снова коснулась рукой надписи, - выцарапала эту надпись кольцом. Повернув к нему голову через плечо, я слабо улыбнулась, придержимая подол платья.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 22.06.2012, 11:18 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:25 | Сообщение # 66 |
High Society
| Она закатила глаза, а я деловито пожал плечами. Что такого? Но тут я стал пристально вглядываться в надпись, которую Серена ярче обозначила на кирпичной стене. Quote "Нет причины для того, чтобы каждый день не был самым счастливым в жизни. S" Я улыбнулся уголком рта, подходя ближе и касаясь надписи пальцами. Это движение только показало некий трепет, который вызывала эта надпись. И сколько же времени назад это было сделано? Я написала это, за три дня до моего шестнадцатилетия. Повернувшись к Серене, я кивнул, как бы показывая, что это было важно. Мне было одиноко в этом городеа....а мама.....ну, ты сам знаешь о внимание моей матери. Тихий смешок сорвался с моих губ на эти слова. Дааа, почему-то она начинает опекать свою дочь только тогда, когда ей самой это надо. У неё был тут медовый месяц с новым мужем...не помню имя. И я одна бродила по этому городу, и заблудившись, долго просидела здесь. По ушам неприятно ударили слова "с новым мужем" и это не Барт. Наверное я просто привык, что он был единственным для меня ну и большинства ненужных ему женщин, но Лили та ещё штучка и отличало её как раз богатое прошлое. И кто знает, может пара бы не сложилась без таких вот опытов этих двоих. Выцарапала эту надпись кольцом. Я аккуратно взял руку Серены в свою и удостоверился, что у неё на пальце есть кольцо. -Не хочешь повторить историю? - Вдруг спросил я, нежно снимая кольцо с её пальца и кладя его в её ладошку, - но теперь ты не одна и тебе не шестнадцать, - добавил я, мягко улыбаясь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:38 | Сообщение # 67 |
High Society
| Не хочешь повторить историю? но теперь ты не одна и тебе не шестнадцать Мои губы медленно изогнулись в лёгкой улыбке, и я сжала в руке кольцо, медленно поварачивая голову к стене. Давно не шестнадцать, но я по-прежнему не чуствую свою семью. Моя мама по-прежнему выбрала мужчину. Эрик всё так же занят собой, а Блэр своими отношения. Это не самобичеание, - константация факта. И, я к этому привыкла. И что ты хочешь, чтобы мы написали?
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:10 | Сообщение # 68 |
High Society
| Мне показалось, что я увидел грусть в её глазах и поспешил выдавить из себя жизнерадостную улыбку. Чувство одиночества. Когда все заняты своими проблема и ничего тут не попишешь. Я понимаю её чувства или хотя бы стараюсь понять, но сложность в том, что для меня существует только один способ борьбы с этим: окружать себя множеством ненужных людей, в частности девиц. Это моя жизнь. Моё клеймо. Но так никто не сможет причинить мне боль и бросить тогда, когда я этого не жду. И что ты хочешь, чтобы мы написали? Значение имеют только те дни, которых еще мы не знаем. Пролетело в голове. И я понятия не имею, почему именно эта фраза, но всё же... -Хочешь быть счастливым-будь им, - тут же сказал я, выбирая из всех фраз в голове самую по моему мнению правильную.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:35 | Сообщение # 69 |
High Society
| Много не нужных фраз проносится в голове, много ненужных слов говорят, - мусор, а имееют значения только глаза. Ведь, все лгут, даже лица не выдают людей, но глаза другое. Все чуства и эмоции на долю секунду отображаются в перемещение роговицы и сужение оболочки, а остальное....ветер. Хочешь быть счастливым-будь им Снова проведя рукой по стене, и протирая пальцы друг о друга, чтобы стряхнуть крипичную пыль, я обернулась через плечо, разглядывая лицо Джека, под освещением уличного фонаря. Ветер пронизывал кожу, колыхая олосы и заставляя их путаться, щекоча кожу лица. А на моём лице отобразилась улыбка, и возможно самая искреннея и настоящая за многое время. Можно упростить. Разжав руку, и поднеся её вместе с кольцом к стене, я стала царапать сверкающим камнем по стене, аккуратно выводя каждую букву. Снова надев кольцо на палец, я разернулась на сто восемьдесят градусов, и прижалась к Джеку, пряча лицо в изгибе его шеи. Просто сейчас не одиноко, и я говорила, что слова - мусор.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:59 | Сообщение # 70 |
High Society
| Я с нескрываемым интересом наблюдал за каждый её движением. И наверное только сейчас мне интересно смотреть, как кто-то стряхивает с рук пыль. Или просто мой мозг временно подал в отставку. Можно упростить. Я сделал пару шагов вперёд, рассматривая два слова, которые могут либо значит всё для человека, либо абсолютно ничего. Накрыв Серену своими руками, я поцеловал её в макушку и зарылся лицом в её светлые волосы. -Оно есть, - тихо сказал я, поднимая её лицо и нежно целуя в губы, - а теперь пошли отсюда, - добавил я с лёгкой улыбкой, после чего повёл Серену в выходу из лабиринта.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:55 | Сообщение # 71 |
High Society
| Оно есть. а теперь пошли отсюда Мимолётно улыбнувшись, я сжала его руку в своей в направилась за ним. Блуждая по переулкам, мы, наконец, сноа оказались на площади перед Лувром, в стёклах которого отражался красный рассвет. Ощущая голыми ступнями плиты, я чуть поёжилась от холода, и перекинув волосы на одну сторону, повернулась лицом к Джеку. Хочешь узнать секрет ночного Парижа? Прошептала я, приподнимаясь на носочках, и обвивая его шею руками.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:00 | Сообщение # 72 |
High Society
| Оказавшись на площади я почувствовал лёгкую дрожь в руках Серены, а потом она ещё и поёжилась. -Замёрзла? - Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал я, накидывая на неё свой пиджак. Хочешь узнать секрет ночного Парижа? Проведя пальцами по её рукам на моей шее, я слабо кивнул. -Хочу, - тихо сказал я, захватывая её губы своими.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:24 | Сообщение # 73 |
High Society
| Замёрзла? Утвердительно кивнув, я расслабила плечи, позволяя тёплой ткани пиджака упасть на плечи. Слабый ветер колыхал завитые локоны, запутывая лицо в золотых нитях моих волос, и соединив руки сзади его шеи, я чуть поддалась вперёд, отвечая на поцелуй. Хочу Всё вокруг кружится в монотонных цветах, и это похоже на кадр из французской мелодраммы, - это Париж. Джек Басс - не романтик. Джекс Басс - никогда не делает сюрпризов, только если это не драгоценности. Джек Басс - не полезет с Вами в воду под луной. И этот тот Джек Басс, которого знаете Вы. Может, проведя аналогию, Вы поймёте, что к чему. А может, и нет. Просто ночь в Париже меняет Вас, заставляяет делать спонтанные поступки, и здесь вы не одиноки. Здесь вы любите Париж, а он любит Вас. Ночью здесь люди становятся другими. Прошептала я, отрываясь от него. ЗАпустив тонкие пальцы ему в волосы, а другой всё ещё обнимая его, я скользнула губами по его подбородку, прикрывая глаза.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:29 | Сообщение # 74 |
High Society
| Этот город навевает какие-то странные чувства, которые мне трудно объяснить. Это звучит странно, учитывая, что я, скажем так, не юнец. Но поверьте, зачастую человек не в состоянии понять сам себя. Мне хорошо. Но это чувство вызывает лёгкое волнение. Как будто весь этот город вместе с землёй на который мы стоим так шаток, что может провалиться в любой момент. Заглянув Серене в глаза, я увидел там несвойственную её возрасту уверенность. Уверенность в том, что всё хорошо. И наверное мне нужно улыбнуться, чтобы отогнать от себя навязчивые мысли. Ночью здесь люди становятся другими. Улыбнувшись уголком рта, я прикрыл глаза, чувствуя её губы на своём подбородке. -Я кажется понял, - прошептал я, решая списать все свои мысли на этот город. Опасный город, мать вашу. Проведя пальцами по светлым локонам Серены, я накрутил один себе на палец, чмокая её в нос.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:04 | Сообщение # 75 |
High Society
| Я кажется понял Ветер ласкал волосы в тандеме с его прикосновениями, и я чуствую, как лёгкая дрожь пробегает по телу от лёгкого прикосновения его губ к моему носу. Мне хорошо, даже слишком, а так не бывает. Вы забыли, что за счастье нужно платить? Платить не наличными, а болью....но к чёрту философию, мы вернёмся к ней позже. Нас накрывает красочный рассвет на площади влюблённых, и мы обманываем Париж тем, кто мы есть. Джек и Серена. Серена и Джек. Но, остальные здесь влюблённые парочки, мечтающие о будущей семье. А у нас игра....в кошки-мышки. Кошка - публика, общественность. Мышка- наша тайна. вот и хорошо. прошептала я, щекоча ресницами его щёки, и скользя рукой к его затылку, наконец, захватывая его губы своими.
forever love
|
|
| |