Le charme de Paris
|
|
Nadya05 | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:00 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| И снова долгожданное поглощение друга друга, сопровождающее характерной нехваткой воздуха и звуковыми спецэффектами. Чёрт, наверное я скоро привыкну именно к этим волосам, свисающим мне на лицо и именно к этим ногтям, которые так приятно царапают кожу. Но, к сожалению или к счастью, такого не бывает и мы не в фильмах Джеймса Мэнголда или Камерона Кроу. И вот мы лежим друг напротив друга, наслаждаясь моментом. -Это ведь ни к чему не приведёт, - вдруг сказал я, смотря в её голубые глаза.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:01 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 420
| Это ведь ни к чему не приведёт На лице проскользнула тень усмешки, и чего-то ещё, но сейчас не время разбираться. Пару вдохов-выдохов, и я натянула белую простыню, закрывая ею лицо. Почему, - протянула я, - тебя депортируют с Америки, а меня запрут в башне. Всё ещё не видя его лица, я прикрыла глаза, щекоча ресницами лёгкую ткань.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:34 | Сообщение # 48 |
High Society
| Почему, тебя депортируют с Америки, а меня запрут в башне. Я глубоко вздохнул, аккуратно стягивая у неё с лица простыню, чтобы просто видеть её глаза. -Но ведь никто не знает, где окажется эта башня, - я хитро улыбнулся и согнул руку в локте, кладя голову на кулак. -Тем более, что на дворе 21 век и принцессы сейчас те ещё оторвы, - усмехнулся я, представляя современную сказку, где девушка вырубает охрану и с лёгкостью сбегает из башки. Блин, так было бы намного легче, чем ждать, пока тебя спасут.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:22 | Сообщение # 49 |
High Society
| Но ведь никто не знает, где окажется эта башня. Тем более, что на дворе 21 век и принцессы сейчас те ещё оторвы Улыбнувшись, я раскрыла глаза, скользя взглядом по его лицу. Каждая клеточка его тела творила что-то безумное с моим и происходил химический взрыв...это так....фатально. Что-то фантастическое, и я до сих пор пытаюсь разобраться в причине. А в Австралии есть башни? Тихо спросила я, обвивая его за шею, и притягивая на себя.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:08 | Сообщение # 50 |
High Society
| А в Австралии есть башни? Я придвинулся поближе к Серене, облегчая ей "захват" моего тела. -Построим, - просто ответил я и тут же рассмеялся, целуя её в губы, - ты ведь мне веришь? - Сам не знаю, зачем спросил я. Доверие-это ведь такая отвратительная по сути вещь. Это всегда в конечном счёте приводит к предательству или ненужной боли. Но меня всё равно интересовал этот вопрос.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:20 | Сообщение # 51 |
High Society
| Построим, ты ведь мне веришь? Отведя взгляд в потолок, словно, ища там, что-то, что поможет, я крепче прижалась к нему. Доверие, - так....ненадёжно, и это фальш. А я....я всегда ерю людям. Верю в лучшее, и вижу в них тоже лучшее. А Джек...он хороший, очень. Мы не знаем, какой будет конец, но нам хорошо сейчас, и надо жить настоящим. Прошлое- прошлое, его не вернуть, а будущее не приблизить. Да. Уверенно ответила я, касаясь губами его губ, оставляя на них невесомый поцелуй. Перевернувшись, я улыбнулась, и схватив его рубашку, быстро оказалась в ней. Ты забыл про Париж. Поднявшись с кровати, я бросила взгляд в зеркало на своё растрёпанное отражение, и снова улыбнулась....потому что мне легко. Я должна тебе что-то показать.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:42 | Сообщение # 52 |
High Society
| Да. Не могу объяснить почему, но для меня это было важно и её ответ вызвал на моё лице непроизвольную улыбку. Может мне просто нужно, чтобы мне кто-то верил просто потому что это я? Бред. Закрыли тему и выкинули подальше. Ты забыл про Париж. Мой взгляд быстро пробежал по её тоненькой фигурке, заключённой в мою рубашку. -Как я могу? - Воскликнул я, нехотя надевая брюки и вставая с тёплой кровати. Я должна тебе что-то показать. Я медленно подошёл к ней сзади и коснулся губами её шеи. -А для этого обязательно выходить? - Прошептал я, оставляя на её шее засос.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:08 | Сообщение # 53 |
High Society
| Как я могу? А для этого обязательно выходить? Глаза снова прикрыты от дикого наслаждения, и я медленно поворачиваюсь, обхватывая его илцо руками. Дай подумаю, - протянула я, целуя его в щеку, и плавно захватывая его губы своими, - наверное....., - сквозь поцелуй произнесла я, углубляя его, и ремя замирает в вечности, потому что так целоать могу только я, и только его, - обязательно. Улыбнувшись, я оторвалась от его губ, и ускользнув из его объятий к двери, поманила рукой. Ещё минута возле него и я точно бы не вышла оттуда. Снова оказавшись возле кармы, я натянула на себя своё платье, отдавая рубашку Джеку, и к этому времени яхта уже причалила к берегу, так что улицу Парижа только просыпаются. Босиком оказавшись на берегу Сены, я повернулась в ожидание Джека.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:36 | Сообщение # 54 |
High Society
| Дай подумаю. Я почувствовал надежду на помилование и углубил поцелуй, обхватывая её за талию. Наверное..... Запустив руку ей в волосы, я постарался вложить в этот поцелуй столько страсти, чтобы хватило на целую ораву, но... Обязательно. Раздосадованно упав на кровать, я следил за тем, как она направляется к двери и манит меня за собой. Полежав несколько секунду, я поднялся и вышел на воздух, надевая рубашку, которую мне вежливо нашла Серена. Закончив я ступил на песок и пнул его ногой, улыбаясь уголком рта. С ним так легко сделать что угодно, слепить из него любую фигуру...но он рассыпается когда не ждёшь. -Я обижен, - пробубнил я, валясь на песок и подкладывая руки под голову.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:42 | Сообщение # 55 |
High Society
| Я обижен Что за бунт на корабле? Ну, пускай не на корабле, но всё же. Правда, я умею быть настойчиой...и убедительной. Склоняя голову над его головой тем самым закрывая ему обзор, я держ руками края платья, - прищурила глаза, смотря его прямо в безмятежные глаза. Мистер Басс, будьте так любезны, и поднимайти свой зад с песка, - строго прогооврила я, убирая волосы на одну сторону, чтобы они беспорядочно не свисали вниз.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:48 | Сообщение # 56 |
High Society
| Мистер Басс, будьте так любезны, и поднимайти свой зад с песка. Если бы я не был обижен до глубины моей пропащей души-я бы захлебнулся волной возбуждения от её строгого тона, но увы и ах. Обида-вещь страшная. -Признай, что крайне сексуальный зад, - сказал я и пригрозил ей пальчиком. А яхта отплыла, поднимая волны, которые при каждом приливе мочили мне ноги солёной водой. А Серена так чертовски прекрасна в этом платье и восход наверное именно в этом месте так зачаровывает.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:59 | Сообщение # 57 |
High Society
| Признай, что крайне сексуальный зад Закатив глаза, я схватила его за палец, отодя руку в сторону, и на моём лице заиграла улыбка. Джек...он такой Джек. И в этом прелесть, что он очаровал меня именно этим. Нет, средненький. Равнодушно произнесла я. Пфф, но он чертовски сексуален. Я меня снова начинает пробивать дрожь, и мысли не те. Мы должны кое-куда успеть до рассвета. Потянув его за руку, я к сожелению не достигла успеха, а только сама упала на песок. Чёрт, чёрт. Глупо выглядело. Надув губы, я глубоко вздохнула, поворачиваясь к Джеку. А я красивая? Тихо произнесла я, убирая песок с его щеки.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:39 | Сообщение # 58 |
High Society
| Нет, средненький. Я как кукла не шевелился, пока она управляла моей рукой через палец. Звучит смешно, но приятно. -Пфф, - фыркнул я, когда она потянув меня за руку и упала на песок. Ну помог я ей малость, но кто докажет?? А я красивая? Я начала измерил взглядом её надутые губки, а потом прикрыл глаза, когда она убирала песок с моей щеки. -Средненькая, - усмехнулся я, поворачиваясь на бок и смотря на неё, - безумно средненькая, - протянул я, убирая локон с её лица.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:50 | Сообщение # 59 |
High Society
| Средненькая. безумно средненькая Наверное, это морской бриз, а не его прикосновения заставляют меня трепетать, а по коже пробегают мурашки, когда его руку касается моего лица. Платье разлетелось по песку, а подол взлетал вверх, как оранжевый парус. И, это, наверное, красиво. Вместо ответа, последовал протяжный поцелуй, и я нависла над ним, проводя рукой по его скуле, и заглядывая прямо в глаза. Слишком холодные, но я вижу в них что-то ещё. Я не скажу Вам, может, сами увидете.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:19 | Сообщение # 60 |
High Society
| Мне всегда нравился взгляд Серены в мои глаза, она будто что-то искала там. Но вот нашла ли? Это известно только ей одной. -Понравился ответ? - Усмехнулся я в перерыве между поцелуями, - и видишь как легко тебя отвлечь, - довольно протянул я, прикрывая глаза.
|
|
| |