Четверг, 06.08.2020, 12:26
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Диснэйленд для ублюдков (DshD, LiluMoretti)
Диснэйленд для ублюдков
LiluMorettiДата: Четверг, 11.04.2013, 21:28 | Сообщение # 136
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Николь тянется к моим губам, целуя, а её руки скользя по моей шее, плечам, груди. Поцелуй в шею заставляет мне грузно выдохнуть, а мышцы живота напрячься, словно при прыжке или забеге в длинную дистанцию. Раскат чувственности и желания раздражает все чертовы рецепторы, кожу, я даже изнутри чувствую, как все накаляется.
Подтяжки спадают на пол, а следом я помогаю Николь стянуть с меня мокрую футболку, отбросив её в сторону. Её губы начинают чертить влажную дорожку от основания шеи до живота, и я прикрываю глаза, сдвигая брови и кладя ладонь на её затылок, чтобы запутать пряди волос между пальцев. Её горячий язык уже касается самого низа живота и я издаю приглушенный хрип, неосознанно дергаясь, подаваясь вперед. Выдохнув, я снова притягиваю Николь к себе за шею, сплетая наши языки и приспуская бретель платья, чтобы начать целовать её плечо, уложив ладони на её бедра. Чуть подтолкнув её вверх, словно говоря ей подняться, я встаю перед Николь на колени, поднимая тяжелую ткань до её бедер и усыпая их неспешными поцелуями. Справившись с подвязкой, я начинаю стягивать с худой бледной ноги черный чулок, попутно касаясь влажными губами её кожи, а потом вскидывая подбородок и смотря на неё. Отвожу взгляд и проделываю то же самое со второй ногой, после обхватывая её ладонями и скользя ими вниз, к самым лодыжкам. Прикрыв глаза, я припадаю губами к внутренней части её бедра, не переводя дыхания.


 
DshDДата: Четверг, 11.04.2013, 22:22 | Сообщение # 137
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Спускаясь губами ниже, я чувствую вкус его кожи, оседающий на моём языке. Черт подери, я знала его, я знала этот вкус, умела отличать его от других. И я понимала, что прямо сейчас я скорее пьяна от него, чем от коньяка, потому что, видите, я говорю, как в долбаных романах.
Картер едва уловимо вздрагивает и я послушно поднимаюсь обратно к его губам, чувствуя, как его пальцы спускают бретель моего платья и следом губы сменяют пальцы. Чувствуя его настойчивые руки, подталкивающие меня, я поднимаюсь на ноги, внимательно следя за тем, как Картер приподнимает ткань моего платья.
Тяжело дыша, я смотрю на то, как он целует мои бедра и медленно спускает мой чулок.
Подавляю желание закатить глаза, грузно выдыхая и продолжая смотреть на него, подрагивая от влажным поцелуев.
Он поднимает взгляд и я чувствую, как мышцы живота резко стягивает от желания. Черт возьми, это было почти что больно, вот так выжидать следующей секунды, когда он прикоснется ко мне.
Тихо простонав, когда его губы проскользнули по внутренней части моего бедра, я поймала его подбородок пальцами, легко отстраняя его и наталкиваясь на взгляд темно-синих глаз. Закусив нижнюю губу, я окончательно спускаю сначала одну бретель, а после отпускаю его подбородок и платье с шелестом опадает к моим ногам. Из одежды на мне остается только нижняя половина белья и склоняюсь к Картеру, целуя его губы и ложась на пол, утягивая его за собой.


 
LiluMorettiДата: Четверг, 11.04.2013, 23:36 | Сообщение # 138
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline


 
DshDДата: Пятница, 12.04.2013, 00:18 | Сообщение # 139
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline


 
LiluMorettiДата: Пятница, 12.04.2013, 00:40 | Сообщение # 140
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline


 
DshDДата: Пятница, 12.04.2013, 22:44 | Сообщение # 141
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline


 
LiluMorettiДата: Пятница, 12.04.2013, 23:03 | Сообщение # 142
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline


 
DshDДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 143
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline


 
LiluMorettiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:04 | Сообщение # 144
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
И мы снова целуемся, находя губы друг друга. И я раз за разом вхожу в неё, мягко, плавно, утыкаясь губами в её скулы и прикрывая глаза от наслаждения и от этого дикого, бьющего кайфа иллюзии того, что я нужен Каваллини, что она действительно может целовать меня так, словно я просто долбаный Картер Бэйзен. Просто Картер Бэйзен, без всех этих штампов и диагнозов. А, может, и со всеми ними. Недолюбленные дети так хотят в итоге быть отлюбленными вдоль и поперек, какая прелесть, не так ли?
И на каждом неспешном толчке, соприкосновений языком и судорожной дрожи тела мне плевать на всё это долбаное дерьмо, которым я окружен. От которого я тащусь и которое презираю. Николь кажется мне моей, от этих её нереальных волос вплоть до депрессий. До самого дна.
Долгий, чувственный секс, во время которого я наслаждаюсь её телом и не имею возможности владеть её продажной, поганой душонкой, изматывает и заставляет мышцы гореть от напряжения и усталости. Мы кончаем практически одновременно, после лежа рядом друг с другом, переплетя ноги и руки, пытаясь отдышаться и выровнять сердцебиение. Я медленно моргаю и всматриваюсь в лицо Каваллини, которое кажется мне чертовски, безумно красивым. Да это долбаная поэзия, господа.
Просто шлюхи бывают слишком красивы, вот и все. И ничерта больше.
- Иди сюда, - хриплю я, притягивая Николь ближе к себе и прикрывая глаза.


 
DshDДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:56 | Сообщение # 145
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Иди сюда
Картер притягивает меня ближе и я всё ещё неровно дышу, чувствуя, как сладко тянет мышцы. Чувствую, как это чертово чувство, будто да, Картеру не плевать и ему хочется обнимать меня вот так, - оно бьет пощечинами по моему лицу, ни хрена не отрезвляя.У него так колотится сердце. Так быстро знаете, как под спидами, с силой, натиском ударяясь о ребра и я думаю о том, что ни черт это не изменит. То, что я позволила себе эту слабость. Что, черт подери, утром, которое почти наступает за окнами всё будет слишком привычно, чтобы вписать в главу жар слово сказка, роман или что там любят представлять эти сладкие парочки. Что там положено делать, когда вы лежите вот так, обнявшись?
Усмехнувшись, я прижалась губами к его груди, делая глубокий вдох и прикрывая глаза, мысленно посылая всё к черту и почти сразу же засыпая.
-
Тяжело разлепив веки, я сделала глубокий вдох, чувствуя тяжелую руку Картера, лежащую на моем животе. Сведя брови на переносице, я чуть оборачиваюсь скользнув взглядом по его лицу и думая, что да. Пожалуй, я действительно находила его красивым. Пожалуй, мне действительно хотелось развернуться сейчас и поцеловать его, и...
Внутренне чертыхнувшись, я осторожно убрала его руку, вставая с кровати и выходя в ванную


 
LiluMorettiДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:07 | Сообщение # 146
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Распахнув глаза, я тут же поднес к лицу раскрытую ладонь, проводя ею по нему. Широко зевнув, я сфокусировал перед собой взгляд, уже чувствуя, что Каваллини не лежит рядом. Уже знаю, что сегодня снова ничего ни черта не будет значит. Проза двадцать первого века - если ты думаешь, что секс может что-то изменить, то иди на хуй. Уже не тот, что прошлой ночью.
Усмехнувшись, я лениво потянулся на кровати, взъерошивая волосы и смотря в потолок. Мышцы слегка тянуло после охуенного, должен признать, секса. В этом было что-то новое. В том, чтобы представлять, будто ты кому-то нужен.
Вашу мать, я становлюсь похожим на Печорина или Чайльд Гарольда. Где мое Хенесси?
Встав на ноги, я наконец осознал шум воды, доносящийся из ванной. Пройдя к подоконнику, я открыл пачку Честера и закурил, проматывая в голове кадры прошедшей ночи. Хороша, сука, слишком хороша. Она просто слишком хорошо трахалась.


 
DshDДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:07 | Сообщение # 147
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Выхожу из ванной, прищуриваясь, когда взгляд упирается в спину Бейзена.
Стиснув зубы, подсознательно жду едкой фразы о том, как занятно мы потрахались вчера и на самом деле не имея желания кривить губы в аналогичной усмешке. К черту всё это дерьмо, в конце-концов всё, как раньше. Ничего не меняется.
Доброе утро, Кирилл.
Насмешливо тяну я имя в конце, улыбаясь и подходя к нему и беря из белой пачки с ярко-красными буквами сигарету. Подкурив, я прищурилась, глядя на сурый и ничем неприметный город, намеренно не поднимая взгляд на Бейзена. А что мне сказать? Что я была трезва. Абсолютно. Чертовски. Что пьяны была одними долбаными мыслями о том, что возможно нужна ему?
На самом то деле, на этом долбанном самом деле, мне просто нравилось его тело и член. Ничего больше. Как и всегда. Как и должно было быть. Пора было привыкнуть к тому, что он был неплох в сексе.


 
LiluMorettiДата: Четверг, 18.04.2013, 22:20 | Сообщение # 148
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
- Доброе утро, Кирилл.
Неизменно насмешливый голос. Или нет, скорее - равнодушный. Холодный. Высокомерно-лощенный, словно ты мадонна, которая презирает тех, кто живет не так, как она. А, может, тебе просто было плевать на всех, как и мне. Ведь так, Каваллини? Все они такие чертовски ненужные и бессмысленные. Вся эта канитель жизни такая чертовски безысходная.
Закуривает и смотрит в окно, пока я скольжу взглядом по её обнаженной фигуре, затягиваясь сигаретой. Высокая и худощавая, словно долбаная аристократка, которая вопреки монархиям и установленным правилам решила раздолбать свое тело так, чтобы в нем не осталось ничего святого. Чтобы опускаться на дно было ещё сказочнее, фееричнее, легче, веселее.
Я киваю с ухмылкой: - Доброе, Вероника.
И какая-то часть меня хотела, чтобы она сказала что-то вроде - вчера было так хорошо, да? Или просто поцеловала бы. Или обняла. А, может, все вместе и сразу. А, к черту. Все это к черту.
- Русский коньяк убивает сходу, не так ли?


 
DshDДата: Вторник, 14.05.2013, 18:56 | Сообщение # 149
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Доброе, Вероника.Русский коньяк убивает сходу, не так ли?
Немного отведя в сторону подбородок, я на секунду морщусь тут же отшлифовывая лицо ухмылкой и кивая. Да, мол, русские ведь не зря считаются сумасшедшими. Ведь не зря пьют свою долбаную водку литрами, ведь не зря распивают этот коньяк, словно аристократы. А он убивает сходу. Убивает сходу, Каваллини. Просто вдолби это понятие себе в мозг и забудь думать о том, что он мог быть трезв и хотеть тебя... вот так. Хотеть прикасаться так, что тело бы незамедлительно откликалось не одной только похотью.
Затянувшись, я посылаю к чертям всю эту дрянь, когда молчание между нами затягивается. Когда я понимаю, что ему, собственно, нечего мне даже сказать, а я не имею никаких долбаных прав на те мысли, что посещают мою голову. Я понимаю, что то, что произошло просто не стоит внимания. Просто очередной секс, поцелуи или что там, блять, было в этом гребанном вчерашнем вечере. Просто на самом то деле ему плевать, как и мне. Очаровательно плевать. На его месте мог быть любой другой, после мы занятно посмеемся над произошедшим, обгладывая подробности, словно бешеные собаки.
Развернувшись к Картеру, я открываю окно и выбрасываю окурок, выдыхая в сторону струю дыма.
Любишь смеяться над людьми, Бейзен?
растянув губы в завлекающем оскале, я повела бровью.
Они такие забавные, когда не могут отличить правду от лжи. Давай поиграем на этом? Давай немного развлечемся, Жерноклюев.
Подняв руку, я поддеваю его подбородок, отметая от себя мысль, что вчера я позволяла себе нежно скользить по нему кончиками пальцев.


 
LiluMorettiДата: Вторник, 14.05.2013, 20:05 | Сообщение # 150
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Я внимательно смотрю на её лицо, следом - на монотонно, неспешно изламывающую нежную линию губ ухмылку. И тогда понимаю, что всё, что было - не более, чем просто секс. Обычные прикосновения, поцелуи. Я просто трахнул её. Или, как знать, она меня. Я прячу под толщами кожи желание делить с ней что-то большее, чем измазанную в сперме похоть и сроки в тюрьмах. Снова смотрю в её глаза, их взгляд направлен в сторону. Матово-стальной оттенок. Равнодушие в теле шлюхи. ну давай же, скажи хотя бы... или нет, не говори. Хотя бы просто, мать твою, поцелуй, ведь мы нечасто балуем себя этим, не так ли?
Впрочем, нет.
Не для этого дерьма я живу. Да и ты, судя по всему, тоже.
- Любишь смеяться над людьми, Бейзен? Они такие забавные, когда не могут отличить правду от лжи. Давай поиграем на этом? Давай немного развлечемся, Жерноклюев.
Она скалится и мимолетно поддевает мой подбородок. Я коротко усмехаюсь. Все также любишь этот кукольный театр, красавица? Где все думают, что ты просто потрепанная тряпичная куколка. А ты кукловод. Или все же кукла, мнящая себя им.
- Нет, не люблю, Каваллини. Но не прочь развлечься, - я отстраняюсь, обходя её и направляясь к своей одежде. - Веди, Терпсихора.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Диснэйленд для ублюдков (DshD, LiluMoretti)
Поиск: