Jenny Humphrey / Дженни Хамфри
|
|
albina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:24 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 0
Статус: Offline
| Я Дженни не очень люблю!!!! Но в восьмой серии она понравилась))) милые они с Нейтом))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:29 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 2
| Мне нравится она тем,что не хочет ни за что быть сухарем. Ни режиссеры,которые творят образ Джэнни, ни сама актриса. Ее экстравагантность может и где-то вводит в недоумение,но эта же экстравагантность не может заставить скучать.))))))))))))) Каждый человек должен стремится показать свою особенность.))))))))))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
gugol4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:19 | Сообщение # 108 |
Privileged
| Чёрного принца заказывали??????? Новый мужчина в жизни Дженни Хамфри...bad-boy...Kevin Zegers..25 лет..Канада.. http://justjared.buzznet.com/2009/09/29/kevin-zegers-gossip-girl/ кстати хороший актер...
love is hearing laughter in the rain..
Сообщение отредактировал gugol4 - Среда, 30.09.2009, 02:52 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:27 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 197
| Зигерс хороший актер, и в роли плохого парня я думаю, будет смотреться отлично!
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:34 | Сообщение # 110 |
Social Climber
| ФУУУУ как может быть такая ужасная сестра у такого классного ДЭНА?
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:52 | Сообщение # 111 |
Social Climber
| ФУУУУ как может быть такая ужасная сестра у такого классного ДЭНА?
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:19 | Сообщение # 112 |
High Society
| gugol4, ой, ужас Кевин слишком хорош для Момсен Я расстроилась..... sweety-candy, полностью согласна, мне тоже не верится, что они из одной семьи
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:17 | Сообщение # 113 |
Elite
Награды: 23
| Quote как может быть такая ужасная сестра у такого классного ДЭНА? Quote полностью согласна, мне тоже не верится, что они из одной семьи Подкидыш!!! Вот она кто, вы видите, у неё даже волосы желтовато-беловатого цвета, а не чёрные кудри. вся в мать, так сказать, и душой и телом.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:14 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (Blaise) Подкидыш!!! Вот она кто, вы видите, у неё даже волосы желтовато-беловатого цвета, а не чёрные кудри. вся в мать, так сказать, и душой и телом. Может с появлением "черного принца" станет "белоснежной королевой" и хоть в сериале не будет прикидываться и косить под Тину Тернер................:alucard:
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Сообщение отредактировал Brigitte - Среда, 30.09.2009, 22:15 |
|
| |
ginny | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:21 | Сообщение # 115 |
High Society
| Brigitte, надеюсь "чёрный принц" найдет себе кого-нибудь явно получше
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:19 | Сообщение # 116 |
Elite
Награды: 9
| если и найдёт,то молюсь чтоб это не была Ванесса
ava by mr-know-all
|
|
| |
gugol4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:56 | Сообщение # 117 |
Privileged
| Quote (ginny) Кевин слишком хорош для Момсен Я расстроилась..... Мне поглядеть надо на них вместе,как будут взаимодействовать,..чтобы оценить: хорош или плох Дэмиан для Джи...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:37 | Сообщение # 118 |
High Society
| У Момсен идет поиск своего стиля, я делаю ставку на то,что в конце сериала, когда у нее "наступит новая пора самопознания" она изменит свой имидж и снова станет той принцессой,какой была в 1 сезоне. Так происходит с представителями многих субкультур. Ноя бы очень хотела увидеть ту Дженни,которая появилась перед нами в 1 сезоне.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:30 | Сообщение # 119 |
High Society
| Все мы немного "Джэнни", ведь если откроете раздел "Персонажи" этого сайта,то увидете,что "Сайт Сплетници" - любимый сайт Джэнни ......................... как и многих из нас))))))))))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:06 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Brigitte) ,что не хочет ни за что быть сухарем По-моему она и есть сухарь.Такая скучная!пРОЗРАЧНАЯ.Порой ее даже не замечаю.И свита ей не нужна,она взялась за нее, потому-что Блэр этого хочет и чтоб Блэр и свита не опозорили ее на всю школу.А так ей это не нравится.Вопрос-Почему же она делает то,что ей не нравится?вот поэтому она сухарь))
|
|
| |